I

Обновление на сервере PWPvP 12.02.2026

1. Автосвап починили?

Smeka1ne,
  2. нет,подчините авто свап!

Gekson01,
  3. А еще отклик можно уменьшить изменив sender_interval

Вкусный,
  4. Вкусный, после автосвапа ток

Smeka1ne,
  5. Серьёзно? А я думал, что всё дело в алгоритме Нейгла, pacing_rate, ato, rto и прочей ерунде...
    Не подскажешь какой accumulate выставить?

Раз уж ты в теме, рекомендую для повышения уровня развития сделать strace, чтобы увидеть с какой частотой происходит write и как работает sender_interval на самом деле.

911,
  6. Могу дать фидбек после нескольких дней теста и примерно 50 пвп на разных персонажах. Играю из Европы, во время пвп пинг иногда подскакивает до ~500 мс, но это не критично. Основная проблема это автосвап. Играя за вара, при нажатии кнопки автосвапа сам процесс смены шмота занимает около 1.5 секунд. В течение этого времени полностью блокируется использование умений как скиллов персонажа, так и умений джинна.

конфид,
  7. Кроме того, если одновременно нажать автосвап и вручную свапнуть оружие, ручной свап срабатывает последним. То есть приходится ждать, пока автосвап полностью завершит свою работу, что создаёт дополнительную задержку и негативно влияет на динамику боя. В пвп это ощущается крайне неудобно, так как теряется контроль над персонажем в ключевые моменты файта.

конфид,
  8. Также автосвап часто сбивается и теряется его основная идея, поэтому было бы намного лучше вернуть моментальный свап. Понимаю, что фикс автосвапа был связан с жалобами на лаги. При этом на форуме уже существует тема с решением этих проблем, поэтому предлагаю сделать два клиента: для тех, у кого лагает, и для тех, у кого всё работает стабильно. В первый воткнуть фикс, а во втором оставить всё как есть. В лаунчере всё равно есть неиспользуемая кнопка pwpvp II, вместо неё как раз можно добавить отдельную версию клиента для слабых ПК.

конфид,
  9. конфид,
  10.     IntervalTimer::StartTimer(20000);

manager->SetCompress(atoi(conf->find(manager->Identification(), "compress").c_str()));   
        manager->SetTimerSenderSize(atoi(conf->find(manager->Identification(), "accumu_packets").c_str()));

int sender_us = atoi(conf->find(manager->Identification(), "sender_interval").c_str());
        int sender_ticks = sender_us / 20000;

911, разумеется как-то так

Вкусный,
    911 нравится это. 1
  11. Чет уже закалибали тормоза и вылеты

masonmason,
  12. дада, чето вообще не комфортно

конфид,
  13. нуу када заходишь в игру пинг 5к потом через сек 15 проходит

Вкусный,
  14. Вкусный, Не знаю я теперь вообще зайти не могу,лаунчер грузит,а в игре пишет сервер не доступен

Gekson01,
  15. Gekson01, проверь с впн для теста

Вкусный,
  16. То я только с впн и захожу

Gekson01,
  17. Был бы впн то не грузил лаунчер

Gekson01,
  18. А так лаунчер прогружает а в игре пишет сервер не доступен

Gekson01,
  19. попробуй поменять впн, с 1.1.1.1 всегда заходит

конфид,
  20. Вкусный, бывают периоды, когда у меня вылетает через каждые ~пять минут, несколько раз подряд; и даже сайт перестает работать — нет соединения, хотя все остальные работают. Думал, после обновы пройдет, но, как видно, нет

Последнее редактирование: 16 фев 2026 в 05:33
    masonmason,