Петиция #2

?

Разблочить

1. Да (разблокировать)

2. Да (разблокировать и дать бан чата)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Предлагаю разблокировать все заблоченные аккаунты лохов, чтобы вернуть лохотронский фан.
    А то теперь ни фана, ни пвп в 3 ночи по Москве - а мне-то что теперь делать?
    Ну а чтобы всем приятно было, можно выдать им бан чата на аккаунты, покуда гнев Олимпа не утихнет.

masonmason,
  2. Мне конечно жаль, что их отсутствие испортило вам онлайн, но я считаю, что таким моральным уродам не место здесь. Нам бы побольше адекватных, добрых и позитивных людей на сервере.

911,
    SunEclipse нравится это. 1
  3. Картинка к сожалению не грузится, но варианты голосования говна, так что даю третий вариант:
    Пошел нахуй с такими опросами

Fazomer,
  4. Моральные уроды тут?

Rebirth,
  5. Rebirth, на месте

Тот самый мирор,
    pasife и Rebirth нравится это. 2
  6. как акк восстановить подскажите плиз

nike1967,
  7. Rebirth, ты остался в серде4ке...

Томс,
  8. Томс,У меня один акаунт остался

Rebirth,
  9. Не отрицаю, что общение с теми, кого ты банишь, не складывается не только у тебя. Но когда такие люди из твоей цитаты вообще преобладали числом на пвп проектах? — Не припомню. Всегда была и куча «потенциально забаненных». Но если раньше из-за онлайна их бан не сильно чувствовался, то в нынешнем положении это очень критично. Поэтому, лично моя позиция: когда добряки шквально начнут играть на проекте, то бан может быть оправдан, а пока — разбанить аккаунты, но давать баны на чат. Это не убьет онлайн, но и не даст им нагнетать и мусорить в чате.

Но забавно, кстати, что именно эти «уроды» остаются одними из самых преданных твоему проекту. Просто нужно дать возможность новичкам-добрякам быстрее одеваться и набивать им лица, чтобы «уродов» унижали, если знают только язык силы. А то и чат их и пвп их — как их морально унижать? И вообще: ДОЛОЙ 140 МАКС СЕТ!

Последнее редактирование: 25 фев 2026 в 18:49
    masonmason,
  10. Fazomer, ты играешь здесь, кстати?

masonmason,
  11. Он просто дал возможность лидеру пофармить пока все в бане

Rebirth,
  12. Не забываем, кстати, про эту петицию https://pwpvp.net/forum/threads/10450/

masonmason,
  13. masonmason, я думаю тебе надо на хуй надо пойти вместе с этими чмошниками, ты блять умник ебаный, всем по хуй на твоё мнения, терпила ты ебаная, решил очко пидарам подлизать?
    На сервере есть Гм, ему виднее что делать на серверу, кому давать бан и так далее, ты тупое существо, всем ссать на то что ты там пишешь, админ сам решит что делать на сервере, кого банить, что убирать, а что оставлять, и правильно сделал, что забанил таких пидаров, не хуй шмот красть, и гма надо уважать, то что он доя вас делбаёбов, старается и все ещё работает сервер.

Liderokkk,