Петиция #2

?

Разблочить

1. Да (разблокировать)

2. Да (разблокировать и дать бан чата)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Предлагаю разблокировать все заблоченные аккаунты лохов, чтобы вернуть лохотронский фан.
    А то теперь ни фана, ни пвп в 3 ночи по Москве - а мне-то что теперь делать?
    Ну а чтобы всем приятно было, можно выдать им бан чата на аккаунты, покуда гнев Олимпа не утихнет.

masonmason,
  2. Мне конечно жаль, что их отсутствие испортило вам онлайн, но я считаю, что таким моральным уродам не место здесь. Нам бы побольше адекватных, добрых и позитивных людей на сервере.

911,
    SunEclipse нравится это. 1
  3. Картинка к сожалению не грузится, но варианты голосования говна, так что даю третий вариант:
    Пошел нахуй с такими опросами

Fazomer,
  4. Моральные уроды тут?

Rebirth,
  5. Rebirth, на месте

Тот самый мирор,
    pasife и Rebirth нравится это. 2
  6. как акк восстановить подскажите плиз

nike1967,
  7. Rebirth, ты остался в серде4ке...

Томс,
  8. Томс,У меня один акаунт остался

Rebirth,
  9. Не отрицаю, что общение с теми, кого ты банишь, не складывается не только у тебя. Но когда такие люди из твоей цитаты вообще преобладали числом на пвп проектах? — Не припомню. Всегда была и куча «потенциально забаненных». Но если раньше из-за онлайна их бан не сильно чувствовался, то в нынешнем положении это очень критично. Поэтому, лично моя позиция: когда добряки шквально начнут играть на проекте, то бан может быть оправдан, а пока — разбанить аккаунты, но давать баны на чат. Это не убьет онлайн, но и не даст им нагнетать и мусорить в чате.

Но забавно, кстати, что именно эти «уроды» остаются одними из самых преданных твоему проекту. Просто нужно дать возможность новичкам-добрякам быстрее одеваться и набивать им лица, чтобы «уродов» унижали, если знают только язык силы. А то и чат их и пвп их — как их морально унижать? И вообще: ДОЛОЙ 140 МАКС СЕТ!

Последнее редактирование: 25 фев 2026 в 18:49
    masonmason,
  10. Fazomer, ты играешь здесь, кстати?

masonmason,
  11. Он просто дал возможность лидеру пофармить пока все в бане

Rebirth,
  12. Не забываем, кстати, про эту петицию https://pwpvp.net/forum/threads/10450/

masonmason,