Петиция #2

?

Разблочить

1. Да (разблокировать)

2. Да (разблокировать и дать бан чата)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. masonmason, откуда тебе известно что я давал кому то аккаунт свой ? Ты лжец еще в добавок, не хорошо входить в аккаунт в чужой это нарушает правила игры.

Тон,
  2. Fazomer, в петиции нет выбора: либо голосуешь, либо нет.

masonmason,
  3. masonmason, ты такой пиздабол чувак, ты читал что вообще 911 писал в мир, Тон не давал ак, шмот украли, Тон не давал ак Додик.

Liderokkk,
  4. Тон, мне кажется странной идея, что они взломали твой аккаунт, чтобы украсть шмот. Есть аккаунта куда перспективнее, если они такие хакеры. Но особенно странно это на том фоне, что играют они здесь давно и знают, как Девятка в таких случаях действует: расследует и банит.

В таком случае, если они реально взломали тебя, то 1. либо они реально на столько веселые и отчаянные, что поставили все на кон, чтобы тебя потроллить; либо 2. они тупые и наивные, не могущие сложить 2+2 — оценить риск и последствия. Можно, конечно, и тот и тот случай натянуть, зная их. Но все равно очень слабо верится, что они стали бы рисковать так своими аккаунтами. Если только не решили громко свалить с сервера сами.

Последнее редактирование: 26 фев 2026 в 09:38
    masonmason,
  5. Liderokkk, меня не было в этот момент в игре. Но мне все равно давал он или нет. Это ничего не меняет. Мой главный посыл — отсутствие онлайна и решение этого. Бан в данных реалиях — медвежья услуга.

Последнее редактирование: 26 фев 2026 в 09:53
    masonmason,
  6. Я не знаю что у них там в голове, но точно уверен они решили это сделать ради забавы и покричать в мире повыделываться что они мои шмотки своровали им похуй понимаешь что будет с ними они даже не задумываются что будет после этого я даже написал буду жаловаться! Так как это не справедливо так делать

Тон,
  7. ААА, что из шмота тебе не хватает?

masonmason,
  8. Тон, долбаеб

S`One666,
  9. 911, разбань пацанов и блондинку тоже

S`One666,
  10. я считаю нужно вообще запретить играть на пвпвп неверующим, пьющим, курящим и тем кто занимался сексом до сватьбы

Володя2005,
  11. Володя2005, ещё можно просто, чтобы уменьшить токсичность, поставить фильтр матных слов в игре и удалять комменты с матом на форуме

Последнее редактирование: 27 фев 2026 в 00:02
    masonmason,