Петиция #2

?

Разблочить

1. Да (разблокировать)

2. Да (разблокировать и дать бан чата)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. masonmason, так то да, но всем похуй.
    911, разбань блондинку(интернала)

S`One666,
  2. Вот и я хотел еще в прошлом его сообщении скомментить что не мы тут сервер с онликом держим)))

Прототипа можно понять. Мне кажется каждый был на его месте. Когда у тебя есть пол часа на расслабон и ты заходишь на серв по привычке и каждый раз тут ни#уя и только позиция персонажей владоса на гдз меняется. 1,5 землекопа тебе ответят в чат, ты такой - глядь , а пол часа прошло, время проебано, кайфа получено 0, зачем заходил хуй знает ну и не первый раз уже и такой: бля забаньте меня уже что бы и мысли не было время тратить на эту пародию на ностальгию.

pasife,
    SweeX нравится это. 1
  3. Уверен что у челов которые это пишут ничего личного к админу, просто они видят что он хуй на них клал и просто ответили что это взаимно

pasife,
    SweeX нравится это. 1
  4. Да админ это, встал сегодня и это, обосрал эти, как их, шорты нахуй. Ну пришлось подмыться немного, лидер все таки начисто пока не научился вылизывать. Эх бля возраст…. Ну и это, Балтика это все, алкашка она это, ну слабит она короче. Вот такие дела

Конюх,
  5. Кстати готов акки отдать добрым позитивным

Конюх,
  6. Screenshot_11.jpg

pasife,
  7. Screenshot_1.jpg

pasife,
  8. Конюх, ну да ну да, а потом админ опять пол сервера перебанит, потому-что кто-то аккаунт отдал

Володя2005,
  9. pasife, без «гредов» не получится поддерживать азарт к игре — что-то нужно хотеть, должна быть перспектива к развитию. Или новый шмот или новый грайд — разницы нет, цель это преследует одну. Проблема с грейдами в данном случае в том, как я думаю, что попутно с ними однообразный фарм, одни и те же РБ. Но и была ещё проблема в том, что не упрощался попутно страт для новых игроков, что создавало все больше разрыв между старыми игроками и новыми.

Грейды, конечно, не единственный вариант. Какой вариант ты бы предложил за место грейдов? Чтобы он так же поддерживал азарт и желание к развитию.

masonmason,
  10. masonmason, Невозможно держать сервер (в особенности пвп) на одной версии бесконечно, есть предел, его надо понимать, а главное принимать
    Варианты далее не легкие, и не все их примут, кому то понравится кому то нет.
    Самый оптимальный вариант это добавление контента с более поздних версий.
    То есть, хотя бы, компромиссно это не новые классы или скиллы, а к примеру, БД, Арена, новые локации, данжи, оптимизация

Последнее редактирование: 2 мар 2026 в 18:59
    Дриснебород,
  11. Дриснебород, я предлагал тоже самое — добавлять данжи, автоивенты, квесты, мобов с последующих версий. Причем, необязательно даже в таком же виде, но изменённые под возможности сервера и его особенности. Это все тоже преследует туже «цель». Но за победу во всем этом так же полагаются или рейсы или шмот. И вот какие? Это же все данжи или автоивенты не просто нужно ввести, но и влить в жизнь сервера. И как? Предложи. Мне нравятся эти идеи, я их предлагал ранее. Но недостаточно предложит их, тебе нужно предложить и то, как их влить — это самое не простое.

Тем не менее, если Сергей бы захотел, он мог бы и сам все это продумать и сделать. Главное — не держаться статуса кво.

masonmason,
  12. А так вообще вариантов, брат, десятки, вопрос только в желании, времени и финансах. И можно понять если чего то из этого просто нет.
    Я тебе лично могу за час накатать десяток рабочих вариантов развития сервера с примерной концепцией. Только толку то. У админа свое видение сервера это раз, два - отсутствует желание и время что то масштабное делать, три - не имеет смысла даже делать что то крутое, потому, что все равно не будет большого онлайна по причине именно дохлой игры, и, в итоге человек проебет свое время, деньги, и получит по факту 1-2 месяца живого сервера в лучшем случае, а дальше он опять загнется и опять что то надо делать, а вариантов все меньше и меньше, реализация все сложнее и сложнее, а онлайн дохнет, и вот уже какой то Вася Пупкин бежит на форум кричать «админ хуесос когда обновление?»

Именно поэтому админы пвп серверов чаще выбирают путь наименьшего сопротивления, который всем понятен.
    По схеме: 1. Открыл 2. Выпустил пару обнов 3. Собрал кеш 4. Закрыл. 5. Повторил
    И люди приспособились к этому и просто заходят с задачей пофанится месяцок и свалить либо обратно на пве либо в ирл

Последнее редактирование: 2 мар 2026 в 19:43
    Дриснебород,
  13. У меня нет такой схемы, но тем не менее люди пытались натягивать её и на мой сервер.
    Пофанятся месяцок, уйдут, потом заходят через год: «Ого, сервер ещё работает?» — и так все 10 лет.

911,
  14. 911, разбань блондинку, бан влепил за фразу: - зашел по раньше бы, поделал бы фоток")))000

S`One666,
  15. 911, Ну это на самом деле люди и создали такую схему. Админы только и рады были бы дальше лепить обновы и собирать бабки.
    Просто раньше помимо того, что игра жила, у этой игры было большое кол-во школотронского комьюнити, включая нас, на котором в большинстве своём и держались все пвп проекты. Потому что изначально пвп проекты это просто точка скопления нищеебов, тех, кто нихуя не может надонатить на шмот на какой нибудь оффе, да и терпения нет, чтобы долго развивать чара и полноценно играть. Не все конечно, но большая часть. Потом уже появились просто «ценители старых комодов» которым только 1.3.6 и его подобие подавай.
    Вообщем со временем нищеебы (школьники) выросли, а игра сдохла, те кто в ней остались, имея доход выбирают ПВЕ, где еще есть контент + всегда можно затрейдить аккаунт, а еще зп, марафоны и прочая лабуда. А на пвп осталась кучка состоящая из фанатиков, нищеебов, шизиков и тех кто просто заходит в пв ненадолго, типо на неделю зашел, понастольгировал и нахуй удалил, но и то, большинство выберут на пве побегать недельку побить мобиков.
    Но и был переломный момент, это когда куча пвп серверов открывались друг за другом на месяц и дохли. Вот это как раз было последнее дыхание пвп, держащееся на паре сотен человек, которым уже становилось тоже скучно, от однообразия говна, которым их кормят, поэтому они и задали такую тенденцию для админов пвп сервов, чтобы им просто совали чето новое каждый месяц, и каждый месяц нового становилось все меньше, и по итогу удивлять уже осталось ровным счетом нехуем.

Последнее редактирование: 2 мар 2026 в 22:24
    Дриснебород,
  16. Тут можно хоть говном, хоть консервами с чечевицей админа закидать, онлайна не будет, даже если он усядется сразу на 15 стульев и угодит всем, сделав самый ахуенный пвп сервер. Даже при таком раскладе в наше время онлайн будет +- в сотню айпишников и будет стремительно падать прямиком нахуй, просто потому что в наше время никому не нужны пвп сервера, это мусор для 99% игроков, к сожалению. Так что лучше просто зайдите, там, напишите Тон долбоеб, и с счастливой ухмылкой почешите очко, это лучшее, что нам осталось

Дриснебород,
    S`One666 нравится это. 1