Петиция #2

?

Разблочить

1. Да (разблокировать)

2. Да (разблокировать и дать бан чата)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. masonmason, так то да, но всем похуй.
    911, разбань блондинку(интернала)

S`One666,
  2. Вот и я хотел еще в прошлом его сообщении скомментить что не мы тут сервер с онликом держим)))

Прототипа можно понять. Мне кажется каждый был на его месте. Когда у тебя есть пол часа на расслабон и ты заходишь на серв по привычке и каждый раз тут ни#уя и только позиция персонажей владоса на гдз меняется. 1,5 землекопа тебе ответят в чат, ты такой - глядь , а пол часа прошло, время проебано, кайфа получено 0, зачем заходил хуй знает ну и не первый раз уже и такой: бля забаньте меня уже что бы и мысли не было время тратить на эту пародию на ностальгию.

pasife,
    SweeX нравится это. 1
  3. Уверен что у челов которые это пишут ничего личного к админу, просто они видят что он хуй на них клал и просто ответили что это взаимно

pasife,
    SweeX нравится это. 1
  4. Да админ это, встал сегодня и это, обосрал эти, как их, шорты нахуй. Ну пришлось подмыться немного, лидер все таки начисто пока не научился вылизывать. Эх бля возраст…. Ну и это, Балтика это все, алкашка она это, ну слабит она короче. Вот такие дела

Конюх,
  5. Кстати готов акки отдать добрым позитивным

Конюх,
  6. Screenshot_11.jpg

pasife,
  7. Screenshot_1.jpg

pasife,
  8. Конюх, ну да ну да, а потом админ опять пол сервера перебанит, потому-что кто-то аккаунт отдал

Володя2005,
  9. pasife, без «гредов» не получится поддерживать азарт к игре — что-то нужно хотеть, должна быть перспектива к развитию. Или новый шмот или новый грайд — разницы нет, цель это преследует одну. Проблема с грейдами в данном случае в том, как я думаю, что попутно с ними однообразный фарм, одни и те же РБ. Но и была ещё проблема в том, что не упрощался попутно страт для новых игроков, что создавало все больше разрыв между старыми игроками и новыми.

Грейды, конечно, не единственный вариант. Какой вариант ты бы предложил за место грейдов? Чтобы он так же поддерживал азарт и желание к развитию.

masonmason,
  10. masonmason, Невозможно держать сервер (в особенности пвп) на одной версии бесконечно, есть предел, его надо понимать, а главное принимать
    Варианты далее не легкие, и не все их примут, кому то понравится кому то нет.
    Самый оптимальный вариант это добавление контента с более поздних версий.
    То есть, хотя бы, компромиссно это не новые классы или скиллы, а к примеру, БД, Арена, новые локации, данжи, оптимизация

Последнее редактирование: 2 мар 2026
    Дриснебород,
  11. Дриснебород, я предлагал тоже самое — добавлять данжи, автоивенты, квесты, мобов с последующих версий. Причем, необязательно даже в таком же виде, но изменённые под возможности сервера и его особенности. Это все тоже преследует туже «цель». Но за победу во всем этом так же полагаются или рейсы или шмот. И вот какие? Это же все данжи или автоивенты не просто нужно ввести, но и влить в жизнь сервера. И как? Предложи. Мне нравятся эти идеи, я их предлагал ранее. Но недостаточно предложит их, тебе нужно предложить и то, как их влить — это самое не простое.

Тем не менее, если Сергей бы захотел, он мог бы и сам все это продумать и сделать. Главное — не держаться статуса кво.

masonmason,
  12. А так вообще вариантов, брат, десятки, вопрос только в желании, времени и финансах. И можно понять если чего то из этого просто нет.
    Я тебе лично могу за час накатать десяток рабочих вариантов развития сервера с примерной концепцией. Только толку то. У админа свое видение сервера это раз, два - отсутствует желание и время что то масштабное делать, три - не имеет смысла даже делать что то крутое, потому, что все равно не будет большого онлайна по причине именно дохлой игры, и, в итоге человек проебет свое время, деньги, и получит по факту 1-2 месяца живого сервера в лучшем случае, а дальше он опять загнется и опять что то надо делать, а вариантов все меньше и меньше, реализация все сложнее и сложнее, а онлайн дохнет, и вот уже какой то Вася Пупкин бежит на форум кричать «админ хуесос когда обновление?»

Именно поэтому админы пвп серверов чаще выбирают путь наименьшего сопротивления, который всем понятен.
    По схеме: 1. Открыл 2. Выпустил пару обнов 3. Собрал кеш 4. Закрыл. 5. Повторил
    И люди приспособились к этому и просто заходят с задачей пофанится месяцок и свалить либо обратно на пве либо в ирл

Дриснебород,
  13. У меня нет такой схемы, но тем не менее люди пытались натягивать её и на мой сервер.
    Пофанятся месяцок, уйдут, потом заходят через год: «Ого, сервер ещё работает?» — и так все 10 лет.

911,
  14. 911, разбань блондинку, бан влепил за фразу: - зашел по раньше бы, поделал бы фоток")))000

S`One666,
  15. 911, Ну это на самом деле люди и создали такую схему. Админы только и рады были бы дальше лепить обновы и собирать бабки.
    Просто раньше помимо того, что игра жила, у этой игры было большое кол-во школотронского комьюнити, включая нас, на котором в большинстве своём и держались все пвп проекты. Потому что изначально пвп проекты это просто точка скопления нищеебов, тех, кто нихуя не может надонатить на шмот на какой нибудь оффе, да и терпения нет, чтобы долго развивать чара и полноценно играть. Не все конечно, но большая часть. Потом уже появились просто «ценители старых комодов» которым только 1.3.6 и его подобие подавай.
    Вообщем со временем нищеебы (школьники) выросли, а игра сдохла, те кто в ней остались, имея доход выбирают ПВЕ, где еще есть контент + всегда можно затрейдить аккаунт, а еще зп, марафоны и прочая лабуда. А на пвп осталась кучка состоящая из фанатиков, нищеебов, шизиков и тех кто просто заходит в пв ненадолго, типо на неделю зашел, понастольгировал и нахуй удалил, но и то, большинство выберут на пве побегать недельку побить мобиков.
    Но и был переломный момент, это когда куча пвп серверов открывались друг за другом на месяц и дохли. Вот это как раз было последнее дыхание пвп, держащееся на паре сотен человек, которым уже становилось тоже скучно, от однообразия говна, которым их кормят, поэтому они и задали такую тенденцию для админов пвп сервов, чтобы им просто совали чето новое каждый месяц, и каждый месяц нового становилось все меньше, и по итогу удивлять уже осталось ровным счетом нехуем.

Дриснебород,
  16. Тут можно хоть говном, хоть консервами с чечевицей админа закидать, онлайна не будет, даже если он усядется сразу на 15 стульев и угодит всем, сделав самый ахуенный пвп сервер. Даже при таком раскладе в наше время онлайн будет +- в сотню айпишников и будет стремительно падать прямиком нахуй, просто потому что в наше время никому не нужны пвп сервера, это мусор для 99% игроков, к сожалению. Так что лучше просто зайдите, там, напишите Тон долбоеб, и с счастливой ухмылкой почешите очко, это лучшее, что нам осталось

Дриснебород,
    S`One666 нравится это. 1
  17. с одной стороны я изначально тоже согласен с теорией о том что
    ну просто потому что время другое, и условия другие, игра исчерпала себя и тд и тп сам таких аргументов насыпать могу вагон

с другой стороны за последние несколько месяцев я видел десятки ников новичков, и самое главное многих старичков, от слова до г*р**на, которые мне писали что-нибудь вроде: думаю пригласить сюда ребят, поиграем вместе, как Жор считаешь сколько времени здесь одеваться в финал и получится ли фан?

и вот чё мне им отвечать было? Я отправлял в ЛС к 911 с этим вопросом. Ну потому что все эти его рассуждения из мир чата про жигули и хлеб очень интересны, но только не новым игрокам, которых ничто не обязывает начать игру на этом сервере.
    четверть з\п на каждого персонажа, но даже это не избавит от долгого и нудного фарма, несколько месяцев потом ходи как на работу в пве в нескольких окнах, и потом ты рискуешь столкнуться с отсутствием противника, который скорее всего не прошел такой путь.

и тут, возвращаясь к
    я вот вообще в этом не уверен и хочу сказать, что не попробуешь - не узнаешь.
    напоминаю, что запущенная версия - это не то что ждут ностальгирующие, фаны были на других версиях сервера с совсем другим шмотом и балансом.

а текущая версия с ультимативным 140 шмотом и дабл гравой (наличие или отсутствие финалки которой решает примерно всё) была тут запущена примерно в 2020 (поправьте) и я не уверен что хотя бы когда нибудь были фаны фулка на фулку. здесь кучу итемов и грейдов которые сводят с ума не то что новых но даже старых игроков. Не говоря уже про полную неактуальность некоторых старых сетов и билдов, неработающий калькулятор перса и непонятные настройки ПА\ПЗ

но и это все было сделано не в жертву новым ивентам и контенту с версий выше - их то как раз на этой версии и не появилось. Итого существующее нечто - ни тем, ни этим - уж точно не попытка создать
    Масон любит цитаты, это эффектно, так что я тоже ебну пожалуй (пришла в голову когда думал о грейдах которых скопилось неприлично много но за много лет ни одного убрано не было):
    Ты можешь не считаться с реальностью, но тебе придется считаться с последствиями этого

Последнее редактирование: 3 мар 2026
    pasife,
    SweeX нравится это. 1
  18. И это не тупой хейт, давайте для баланса озвучу, что мне, например, в текущей версии кажется очень крутой механика с круткой статов на шмоте КВМ-ками, которые добываются за ГВГ или путем доната - два пути получить рарный шмот со статами выше контрабанды - это интересно, рассчитано вдолгую, завязано на участие игроков нв гвг и т.д. - круто!
    Я так же могу сказать что глобально не испытываю отвращения к существующему балансу - ИМХО он хорош; весь мой негатив направлен именно на сеты шмота, часть которых рисованная имба, а часть - мусор.
    Крафт сделан адекватно пвп-серверу 2026г. Это уже очень много.
    И та техническая сторона вопроса которую провернул админ в последней обнове - это было бы ебейше круто, если бы пришлось применять на практике, на фанах))

Но это все несущественные факторы для новичков.
    Им нужны понятные пути апгрейда и валюта, адекватные расценки на донат, годный гайд на форуме и обновы раз в месяц.
    Я принципиально не против грейдов, если их максимум 2 - все ок, но сейчас по 5 раз надо шмотку грейдить - зачем? Кто будет носить 100 шмотку с 1 звездой если нет ресов на грейд? Почему сразу не сделать крафт 1 финальной шмотки сразу за много ресов? Это выматывает игроков, просто плюёт в них, особенно в контексте 2026 года, когда нужно экономить время игроков. Выглядит как просто тупой развод на мирки, один негатив.
    Зачем нужно делать отдельный грейд купленного в контрабанде шмота? В чём смысл? Отпугивать новичков?

Это первый шаг с чего нужно начать - разобраться со шмотом; сделать понятной систему апгрейда, на данном этапе что бы остался ну максимум 1 грейд.
    Когда со шмотом будет наведен порядок на форуме появится классный ультимативный гайд к которому будут обращаться желающие поиграть.
    Это даже не база, это основание под базу ещё, без этого ну вот вообще никак никуда.

Как не крути, Pwpvp многих привлекал 10 лет назад потому что здесь было удобно все сделано и с душою. В то время у конкурентов был жесткий перекос в высокие версии, а тут было все необходимое, в нормальном доступе и т.д. - вообщем, он нашел свою нишу и радовал нас.
    Сейчас в 2026 наши требования конечно другие - если мы говорим про PvP-сервер, то он должен как минимум экономить наше время, тем более за наши деньги. Что бы путь до участия в пвп ивенте игрока был максимально коротким. Это причина по которой например локалка жива. Мне кажется, pwpvp мог бы занять эту нишу и собрал бы достаточно желающих. Тем более с таким количеством наработок. Но придется сделать адекватный путь до пвп ивента и сам пвп ивент. Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 3 мар 2026
    pasife,
    SweeX и masonmason нравится это. 2
  19. pasife, Бро, я пожалуй процитирую любимую фразу 911, «Пиздеть не мешки ворочить». То что кто то сказал, что приведет ребят, это не является фактом, потому что он позовет 10, согласятся 4-5, условно, и сколько из них останется через неделю, 2-3, возможно, и вообще насколько активны будут эти айпишники, только предполагать остается, может они будут заходить 2-3 раза в неделю на час-полтора вечером под пиво. Новички, что заходят, ну, тоже самое, чел может зайти понастольгировать пару дней и свалить, или просто заходить пару раз в месяц, потому что времени нет, и таких в изобилии. Поэтому я уверяю, больше 100 айпишников онлайна практически шансов нет, и то, 100 это уже фантастика.
    А именно реально возможный стабильный онлайн, это, я думаю 50-60 айпишников.
    Не стоить сидеть в розовых очках и думать, вот если бы 911 делал все правильно щас бы 500 онлайна было. Ниче подобного. Серв чувствовал бы себя лучше, безусловно, только онлайн был бы все равно в десятки раз ниже чем на пве

Дриснебород,
  20. Дриснебород, так никто не говорит о конкуренции пве, перечитай, я же говорю про свою нишу ПВП
    50-60 айпишников - ахуенно, достаточно что бы залетающие сюда увидели движ и остались играть и донатить (пусть и взамен тех кому надоело), достаточно для фанов и ивентов
    да, половина афк, но если их не распределять по ебаным гуям, и фармам шмота, а сосредатачивать игровыми событиями на бой в одной точке по нескольку раз в день - серв впервой за долгое время оживёт

pasife,
    Дриснебород нравится это. 1