Гайд для тех у которых проблемы з VPN И ОСОБЕНУ ПЕРСОНАЖУ <LIDER>

1. Уважаемые бойцы PWPvP! ⚔️
    Сколько можно плакать в мировой чат о том, что ложит VPN, светофорит или не пускает в игру? Особый привет нашему любимому <Lider> – достаточно скулить, выход есть! 😉
    Если ваш обычный VPN превращает игру в слайд-шоу, удаляет нервные клетки и сливает вас на замесах, пора переходить на нормальный софт.
    🚀 Спасательная утилита: Cloudflare WARP
    Это не типичный VPN, который режет скорость. Это умный оптимизатор вашего интернет-трафика, прокладывающий кратчайший путь к игровому серверу.
    Что вы получите:
    • 📉 Низкий пинг и стабильный отклик скилов.
    • 🛡️ Никаких вылетов среди важного данжа или PvP.
    • 💸 Абсолютно бесплатно и без ограничений по гигабайтам.
    🛠️ Инструкция для тех, кто в танке:
    1. Заходи на официальный сайт: 👉 one.one.one.one
    2. Жми кнопку Windows (или macOS) и загружай программу.
    3. Устанавливай на свой ПК, открывай облако около часов и жми «Подключено» .
    4. Запускай лаунчер PWPvP и наслаждайся безупречным отзывом без лагов!
    Хватит терпеть дисконекты – настрой WARP за 1 минуту и покажи свой настоящий скилл! 👊

Gekson01,
  2. спасибо чат гпт

Володя2005,
    Gekson01 нравится это. 1
  3. лень было смайлы вставлять

Gekson01,
  4. текст сам придумал боле половины)

Gekson01,
  5. Я в танке, как починить это? и зайти в игру?! ранее и в прошлом году работало, щас меня не пускает :0001: :0042:
    upload_2026-6-3_21-1-32.png
    минут 10-15 висит окно и потом дисконект :0042: вот такое себе :0033:
    upload_2026-6-3_21-5-38.png

Ведьмочка,
  6. Я хотел поднять зеркала наших линков в Европе, для прямого доступа (без использования VPN) к нашему серверу игроков из соседних государств, но инициативу эту они финансово не поддержали.

Он вообще с декабря обещал задонатить, а в мае он сказал - "зачем донатить, если у меня в стране впн запретят и на сервер будет не попасть". Логика "железная", учитывая, что я хотел сделать доступ без VPN.

911,
  7. 911,так ет же месный пиздабол,ты что забыл?

Gekson01,
  8. 911,он говорит что все ПИДАРАСЫ кто донатит и поддерживают Россию деньгами

Gekson01,
  9. Такое я искренне не понимаю. Что-что, но игры могли бы оставаться вне политики. Годами ведь люди играют и поддерживают разработчиков в разных странах, а в какой-то момент, как например у Steam или GOG вдруг начинаются эти мутные движения. Лично для меня сервер интернационален, а все игроки граждане мира.

911,
  10. он просто толстолоб

Gekson01,
  11. Ведьмочка,Открой через админа и попробуй выбрать другой прокс

Gekson01,
  12. Что касается зеркал в Европе, обходящих ограничения, то тут дело в том, что у меня есть определенная стабильная расходная часть и бюджет, который я точно потяну, даже если не будет доната. То есть даже при самом худшем сценарии, все организовано так, что сервер продолжит работать. А для того, чтобы как-либо расширяться, не ставя под угрозу стабильность, я должен видеть, что в этом есть потенциальный интерес у моих игроков и что в случае необходимости они поддержат.

911,
  13. кто за ставим )+(

Gekson01,
  14. :0001:

911,
  15. Ведьмочка, попробуй NextDNS

Володя2005,
  16. barryVPN и будет вам счастье и ютуб и пв и хуевэ и телега и хуега

Последнее редактирование: 4 июн 2026 в 00:37
    SunEclipse,