Гайд на фарм валюты pwpvp 30.05.2026 prod by ыарйщдхツ643ъ

1. Володя2005,
    ребиртх нравится это. 1
  2. не первый раз удивляюсь зачем тебе на джине это? upload_2026-6-3_9-55-29.png что-то из гайда на вара от 2013 года

pasife,
  3. ну это антик, и не плохой щит

Володя2005,
  4. он же отдефает на пвп серве 1 плюху максимум и сожрет дофига джина

pasife,
  5. Ты довольно узко мыслишь или просто не до конца разобрался в механике скилла. Он даёт физический или магический щит в зависимости от того, какого дефа у тебя меньше. Допустим, в пвп с друидом физической защиты у меня меньше нажав равновесие, я получу физический щит и около 12 секунд антика. Щит ты не сможешь сбить, и антик останется.
    В общем, есть много разных ситуаций, где можно применить этот скилл. Он ситуативный. А то, что в него тут насрано и что он впитывает максимум одну плюху, это уже реалии пвпвп. Я с этим смирился

Володя2005,
  6. Какое же скучное пвп. Не из-за общего скилла за классы, но из-за того, что друг друга тупо не можете пробить. И все, что остаётся, — просто ждать, когда кто-то лоханется. То есть, пвп крутится не сколько вокруг скилла, сколько вокруг буквально тупой случайности.

Считаю, что это происходит из-за овер дофига дэфа в круг — 140. Как по мне, лучше меньше дэфа, т.к. тогда игра зависит уже именно от скилла. Почему сам пвпшусь на оборе в 99 сете — это на много интереснее, даже если сливаешься, чем быть в 140 и вешаться от скуки.

masonmason,
  7. masonmason, Это происходит буквально везде в пв, за небольшими исключениями само собой, тут таких нет, так что смирись

Fazomer,
  8. masonmason, я вчера зашёл на друида, и посадил на своего вара друга который умеет играть, итог 5:5, он убивал меня в драки, я его в маг 0, или если настакаю 2-3 кровотока в 0, на видео я просто бегал на +в и крутил камерой не стараясь, потому-что к сожелению противник не потел

Володя2005,
  9. pasife, Капец, зато не смущает что против вф на фее нет
    1. Князя
    2. Крови
    3. Уверенки
    Ну и равновесие работает не совсем так, как Вова описал. Если быть точнее равновесие поглощает ровно столько урона, насколько просажен тот или иной деф 1к1.
    Пример: у меня на момент нажатия равновесия 20 000 физ дефа и 30 000 маг дефа. Щит поглотит ровно 10 000 физ урона
    Пример 2: у меня 50 000 маг дефа, ты вешаешь на меня нолик, то есть 0 физ дефа. Я жму равновесие - щит поглотит 50 000 физ урона
    Пример 3: Я бафаю алмазку (баф на 1000% физ дефа) там будет что то типо «мильен» физ дефа, жму равновесие и впитываю что то типо «мильен» маг урона. А «мильен» маг урона ты вряд ли завезешь даже за 12-13 сек.
    На инт коне щит + антик висит 6 сек. На силовике (Как на видео) 12-13 сек, либо пока не собьешь щит. После сбития щита так же оффается и антик.

Последнее редактирование: 4 июн 2026 в 18:25
    Дриснебород,
  10. Игнат легенда, как всегда все круто, залутал роялти

ребиртх,
    Володя2005 нравится это. 1
  11. Дриснебород, да вкурсе назначения скила камон х) но про антик забыл или даже не знал, реально 12сек это хоть как-то оправдывает его наличие
    это вообще не обязательно, я на его месте только кровь бы учил. делать шарик и уверенку на 1 джине это ваще нубство, а антик с потерей магдефа против дру тоже очень сомнительно))
    я не знаю как оно там считается но по факту деф 1 плюхи за 108 (карл!) энергии
    чем лучше снятия кровотока который потратит меньше энергии?
    ну это уж совсем высосаная история, у алмазки кд вечность, да и впринципе угадывать момент для дефа заранее, проюзывая скилл с такой длинной анимацией и потом сливая 108 энергии джина имхо чушь
    ааа пхпхпх, ну тк юзелес получается

pasife,
  12. ребиртх, 👊

Володя2005,
  13. Дриснебород, там не 1к1 формула вроде

Володя2005,
  14. ну алмазка это для понимания, если быстро жмешь кнопки, то можно нажать во время физ сутры

Володя2005,
  15. Дриснебород, да тут, что-бы отдельного джина сделать нужно еще часов 5 ресурсы на яшмы копать, не говоря уже о крафте самого джина...

Володя2005,