Гайд на фарм валюты pwpvp 30.05.2026 prod by ыарйщдхツ643ъ

1. pasife, Базару нет, тут не так понял.

Значит поговорим про «непрофитный князь» который капец деф снижает сильно, что аж не профитно, особенно вару.

Можно конечно углубится в то каким образом расчитывается % снижаемого маг дефа от князя, но там мрак, это надо учебник писать по скиллу ряльно, он потому что даже на разных сервах по разному считает %, и зависит только от одетого на тебе шмота (сутры, какие либо бафы абсолютно не влияют на то, сколько маг дефа снимет князь. Зависит только от «чистой» единицы получаемой шмотом)
    Сейчас наглядно с картинками будет поучительный контент для вас, короткий вариант сделаем

Дриснебород,
  2. Тест без сутры (первый скрин с дебаффом, второй без, ну разберетесь крч) внимательно смотрим на деф.
    Расчет такой 38979 - 27972 =11 007 (~28% от 38979)
    IMG_3990.png IMG_3989.png

Дриснебород,
  3. Идем дальше. Тест с сутрой
    Расчет такой: 71998 - 60992 =11 006 (ну тут я думаю понятно что сутра не задействована в % снижаемого дефа в сравнении с первым тестом без нее)
    IMG_3992.png IMG_3993.png

Дриснебород,
  4. Теперь к чему я это веду, тобишь делаем выводы ага
    1. 11к маг дефа режет этот дебаф. А это на нашем сервере конкретно на Варе получается примерно 15% от общего количества маг дефа с сутрой.
    Но это не самое интересное. Потому что самое интересное это пункт номер 2
    2. Верхний порог планки дефа на сервере 56300 единиц, все что идет свыше не работает.
    3. Даже при дебафе у нас 60992 единиц маг дефа, а это больше порога по планке. Соответственно деф мы не теряем от слова нахуй совсем (вообще 0 потерь). Но тут оговорочка, на скрине вар коновый. Поэтому у обычного дд вара будет под этим дебаффом ну что то типо 52-55к, и мы типо потеряем там пару тыщ дефа в итоге, но это капля в море, на которую вообще пох… вот прям вообще пох

Последнее редактирование: 5 июн 2026 в 15:11
    Дриснебород,
  5. Ну ладно, раз у нас поучительный контент, у меня есть для вас видео про бесполезный скилл «равновесие» который по мнению нашего «спеца по варам» дефает не больше 1го удара (считаем на видео все вместе)
    Смотреть видео на YouTube
    P.S. Интересный факт для вас. Вылетающие цифры урона после нажатия равновесия (23-25 и тд) это ровно 1% урона от того, сколько должно было залететь без равновесия, таким образом можно даже посчитать, сколько урона впитано.

Последнее редактирование: 5 июн 2026 в 15:35
    Дриснебород,
  6. 10 ударов насчитал, прикиньте че, капееееец
    Это ну приблизительно 30-35к урона +-
    А вообще впитать можно 65к, то есть даже под 3чи и раздебафом можно стоять пить чай секунд 8-10 уверенно, а то и все 12 против мага
    А если нажать алмазку то впитать можно 120к+ урона, такие вот ребята дела
    Ну и + все это время на чаре висит антик.
    А так конечно скилл хуйня, да. Если на варе опездал сидит, он ему нихуя не даст ваще

Последнее редактирование: 5 июн 2026 в 14:56
    Дриснебород,
  7. Ну и че там еще….. а, точно. «юзать шар и уверенку на одном джине это нубство» говорит наш спецуха. А я скажу что это вообще 100% абсолютно нормально, и тут на самом деле кому как удобно. На нормальном чистом клиенте с дефолт джинами на силоча с шаром помещается либо чистая либо уверенка (одно из двух). И тут каждый делает свой выбор и оба варианта являются верными и абсолютно нормальными. (Конкретно против друида лично я бы выбрал уверенку, ибо она дает больше возможностей против этого класса)

Дриснебород,
  8. ебать тебя пропоносило
    к чему этот гонор? я ни разу не сказал "1 плюха" в контексте связки "физ.сутра+равновесие", потому что имхо это опасно и потому абсурдно
    где видос с тестами вот этого: ?
    а как в теории пользоваться этим скилом я и не забывал никогда, вот пожалуйста
    Смотреть видео на YouTube

если ты готов нам показать мастер класс пользования равновесием то жду в игре в бою со мною, а если нет то к чему пиздежь

pasife,
  9. 1. Конечно не говорил, ток щас выдумал же, как и то что это опасно и абсурдно. Я объясню еще раз.
    - Ты в щите который поглощает весь маг урон (65к)
    - Пока он висит ты в антике.
    - Снять щит можно 2мя способами, занести 65к маг урона (Не занесешь) либо почистить. При чистке с тебя слетает любая сутра.
    - Ты можешь сразу заюзать маг сутру
    Назови хоть 1 факт, почему это опасно?

2. Показывать я ниче не буду.
    Пиздеж для того, чтобы местные игроки знали чуть больше ибо инфа так или иначе полезная, и не велись на высеры по типу «уверенка для лохов» «нах те равновесие, оно дефает одну плюху» «князь хуевый антик потому что дебафает маг деф»

Дриснебород,