Че с сервом? TFK1 Главный сплетник Сообщения: 6 Атмосферы: 0 Уровень: 38 когда серв будет онлайн? 20 июл 2026 в 20:31 TFK1, 19 июл 2026 в 21:52 #1 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2191 Атмосферы: 3120 Уровень: 159 С сервера почти все ушли. Те несколько человек, которые остались, на протяжении недели игнорировали мои просьбы о помощи с оплатой ДЦ. И до недавнего момента я предполагал, что справлюсь сам, но к сожалению, оказалось так, что сейчас у меня нет такой возможности. Как только что-то изменится в лучшую сторону, у вас или у меня, я обязательно верну сервер. Все данные игроков сохранены. 911, 19 июл 2026 в 23:06 #2 Dynam0 нравится это. 1 Dynam0 Главный сплетник Сообщения: 45 Атмосферы: 4 Уровень: 36 Спасибо 911, ты лучший!!!Хороший сервер создал. Dynam0, 20 июл 2026 в 03:25 #3 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2191 Атмосферы: 3120 Уровень: 159 Вы тоже самая лучшая аудитория, о которой только можно мечтать. 911, 20 июл 2026 в 10:20 #4 Тот самый мирор Просвещенный Сообщения: 20 Атмосферы: 12 Уровень: 23 Пора бы уже забить на былые разработки и заняться новыми. Учитывая длительность времени, которое ты уделяешь серверу, ты заслужил определённую репутацию среди игроков, и я даже не про репутацию подпиваса. На этот сервер, к сожалению, как раньше уже никто не придёт, а вот если откроешь новый, который составит конкуренцию другим 1.3.6 с багами, инкастом, нормальной экономикой и без перекача, то есть вероятность, что ему уделят внимание по крайней мере те, у кого он будет вызывать чувства ностальгии, а за активом подтянутся и другие. Ещё разок: забей на базу данных, сделай новую. Те, у кого на сервере что-то есть, - поймут и простят. Куда лучше иметь приток новых игроков с активностью, чем стоять афк на згд в два-три тела, за то в фул гире. Тот самый мирор, 20 июл 2026 в 15:16 #5 masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 Не так давно подумал о следующем. Помню, что в ~2010, когда стал играть на пв офе, я подумал о том, что зачем мне этот вековой кач и фарм. Пойду лучше на пвп фришку и там, имея относительный весь тот же потенциал в контенте, сразу начну зато фаниться и пвпшить. Я думаю, сейчас работает та же система. Современные игроки офа уже давно играют, можно сказать, в иную игру, осталось лишь название ПВ. Поэтому, если бы я сегодня уходил с офа на пвп фришку, я бы искал относительно тот же контент. Но сегодня, в отличии от ~2010, есть и вторая работающая система, которая привлекает игроков — ностальгия о ~2010. Поэтому и существует сейчас столько фришек с «классической» направленностью, но уже именно с пве концепцией, а не пвп, т.к. основной приток новых игроков, опять же, с офа. А все, что между этими двумя системами, уже априори обречено на потенциальный «провал». Хотя я верю, что возможно удерживать игроков и в этих системах, но при условии, если постоянно делать обновления — интегрировать и ассимилировать то, что по своей сути привлекает игроков как на версиях офа, так и на классических фришках. И я не говорю о копировании или аппе версии, но использовать суть тех техник, понимая их психологию, которыми завлекают игроков, адаптировав их под свою версию. Даже открыв простой классический сервер сегодня, ты будешь на задворках этой системы, если не внедришь в нее, хотя бы, современные фишки для удобства игры с офа, например: автопуть, ковка и сплавка прям в инвентаре и т.п. К чему я. Как я понял, нужны обновления, и большая и постоянная работа сегодня, чтобы привлекал сервер между «этими» двумя системами. Делая ставку лишь на одну ностальгию к самой фришке, без выше упомянутых обновлений, притока новых игроков не будет. masonmason, 20 июл 2026 в 19:35 #6 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 Апхепхупхы, ну вы высралили блин, ниче тут уже не будет, форум ещё не закрыли только потому, что до миллиона надо досчитать. Хуйню не несите. ААА, 20 июл 2026 в 20:31 #7 Показать игнорируемое содержимое