На ваше рассмотрение 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2195 Атмосферы: 3123 Уровень: 159 Создал я эту тему не для того, чтобы как-то оправдать себя. Оправдывать себя я давно уже считаю занятием бесперспективным. Каждый из вас что-то точно про меня для себя уже решил и при этом же мнении обо мне останется, скорее всего навсегда. Я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что есть и другие злодеи, которых вы не замечаете. 17 июля умерла моя дочь. Владос был первым кому я об этом сообщил. Он ответил "Соболезную тебя" (с буквой "Я"), а через некоторое время спросил работает ли сервер. Я ответил что нет, так как нечем оплатить. Летом и так всегда проблемы с онлайном и донатом, и далеко не первый год так, но в тот момент, узнав цены на похороны мне пришлось временно остановить сервер. Я тогда находился в полном ахуе и не был уверен вообще ни в чем. Спустя три дня нашелся добрый человек и поддержал наш проект донатом. Сервер я вернул. А потом смотрю как Владос читает на моем форуме гайды о том, как проходить рай или ад. Поскольку IQ у меня пусть и немногим, но выше 30, я тут же задаю ему вопрос: "И не стыдно ли тебе, уйдя играть на другом сервере, читать гайды на форуме моего сервера?". На что он отвечает: "Не стыдно, ты сервер выключил, мы и ушли". То есть плевать, что умер ребенок, плевать что он, Владос должен мне деньги, которые обещал вернуть - все это не важно. Если так сложились обстоятельства, что сервер выключился - это же избавляет от любой потенциальной ответственности и гипотетического угрызения совести. Ведь я выключил, они и ушли. А мог бы не выключать, если бы он долг вернул или если бы ребенок мой не умер, например. Но потом мы с ним поговорили и он объяснил, что родственники срочно продают дом, и что ему не хватает 1.5 миллиона чтобы купить его. А предложение там действительно выгодное, он даже фотки прислал. Но при всем при этом я сижу и рыдаю. Пытаюсь радоваться, но слезы текут ручьем. После этого вроде как все забылось, ушли и ушли, ну решили так. Было обидно, но с другой стороны, не затем же они пришли сюда, чтобы админа поддерживать. У них свои проблемы, свои головняки. Заходят расслабиться, а тут я со своим горем. И вроде бы отпустил я уже эту тему, как вдруг узнаю, что Владос ищет клиентов чтобы продать свой шмот за реал. Учитывая абсолютную достоверность информации, я воспринимаю содеянное им как последнюю каплю, баню его аккаунты и сношу к хуям его ладошку с территорий. С профессиональной стороны это неправильно, но иначе я не смог. И потом Владос заходит под чужим акком и начинает говорить в мир чат о том какой я плохой, о том где они играют, и о том что моему серверу максимум месяц остался. А самое главное из того, что он говорит - "за что я тебе буду отдавать долг, если ты аккаунты забанил?". (Не за то ли, что ты взял этот долг и это обязательство на себя и обещал вернуть, без каких-то дополнительных условий?) В 2016 году 1 ноября у меня родилась дочь. Она была с тройным обвитием, синего цвета. Ее выписали через несколько дней с 8 из 10 по Апгару (для своей статистики), сказав что ничего страшного не произошло. 17 июля 2026 года она умерла. 22 июля были похороны. 5 авг 2026 в 23:35 Последнее редактирование: 5 авг 2026 в 23:27 911, 5 авг 2026 в 23:20 #1 Gekson01 FCA Онлайн Сообщения: 95 Атмосферы: 4 Уровень: 36 те люди которые не понимают на себе чувство горя то не когда непоймут етого,такие люди всегда только за себя,так что забей хуй, такие люди умирают первыми которым чужие проблемы хуйня а ихние проблемы важные Gekson01, 5 авг 2026 в 23:35 #2 Показать игнорируемое содержимое