140 оранж сеты

?

Нужны ли 140 оранж сеты?

1. Да нужны, с ними интереснее, обязательно введите их!

43 голосов
    40.6%
  2. Можно ввести, но не сразу, нам пока и фиола хватит.

8 голосов
    7.5%
  3. Нет, это лишнее, без этих сетов всегда было лучше.

55 голосов
    51.9%
  1. Оранж сеты на 140 лвл, синего цвета, формы которых, будут добываться с мировых боссов, так-же для крафта нужен стальной полиматериал, который падает с Безымянных на арене.

911,
  2. лучше сделайте 130 броню и 95 оранж и все, 130 сету сделайте вид нирваны или 95 или как ниб подругому :D а 140 нее

Federal,
  3. А можно статы и допы глянуть?

sanya56ru,
  4. Статы по базе 95й оранж. Бонус сета как у Асуры и т.п.

911,
  5. Не надо 140 лучше старый 130

RetiX,
  6. Какой "старый 130"?

911,
  7. Старый добрый фиол который крафтился у портного.

RetiX,
  8. Что и является старым и добрым, так это 140-ой шмот ещё перед вайпом на пвпвп. Имхо, ну.

Yuu,
  9. +1 к RetiX'у верните лучше Ксуань Юаня который крафтился у портного ........

НешЪ,
  10. 130-ый шмот будет в любом случае.

Yuu,
  11. Читай тему ! я написал что было популярным и делала сервер не похожим ни на один(PWPvP)....................

НешЪ,
  12. о госпади ваш 130 магу вообще не нужен так что лучше 140 ввести а 130 и так есть :lol:

Gaara,
  13. Я выразил своё мнение и + я лук мне впринципе 130 шмот тоже не нужен :D

НешЪ,
  14. Тему-то я читала. И по сути, сообщение про то, "что делало популярными сервера" вообще к данной теме не относится. Тут речь идёт именно о 140-ом шмоте.

Yuu,
  15. не надо ни каких сетов, ведь старое вп впв было без всяких заморочек...тупро качнул 150 и пошел развелкаться, а нубом у которых кривые руки конечно подовай сеты которые либо надо часами, крафтить либо задонатить( в большенстве случаев именно так), по этому я протов
    =====================================================================================
    Антарес Вар 83
    на pwpwp меня знали как "я_такой"

lacoste245,
  16. не нужен этот 140 оранж шмот, с ним неинтересно :D

ФейкоМЕН,
  17. ИМХО: введение 140-ов сетов, подкинет разнообразия в игру. Да и весело когда десятки гильдий бьются ради РБ.

АКСЕЛЬ,
  18. все и играют на этом серве, благодаря тому что нет замороченной хуйни! Так что ненужно изобретать велосипед.

Just'B,
  19. 140 шмот как бы oldschool, он и на pwpvp был.

HeadShot,
  20. Не несите бред, на PWpvp был 140 шмот. Если для вас заморочка пойти убить рб с кланом или т.п. . То зачем играть тогда вообще?

АКСЕЛЬ,