На ваше рассмотрение

1. Я не думаю, что Серёга распинался бы тут, если б это был просто залётный продажник за реал. Он явно верил и хорошо относился к данному человеку... Неприятненько когда к тебе поворачиваются мягким местом, особенно не заслуженно.

ФеЯ,
  2. Meridika, ты пытаешься преподнести Владоса с хорошей стороны, говоря о его прошлых заслугах, но в прошлом и у меня было много заслуг, и даже в нашем с ним прошлом все было хорошо. Например, за свою помощь он получал очень хорошие бонусы себе и клану, а мы с ним вообще ни раз даже обсуждали встречу в реале и шашлык. Я написал выше лишь про один конкретный период и ситуацию, которая произошла в очень трагические для меня дни. Девальвировать это чьими-то прошлыми заслугами считаю некрасивым. Есть конкретные факты. Он должен был деньги с мая, но не вернул их даже когда выключился сервер, хотя сумма небольшая, а он за это время несколько раз ездил отдыхать на рыбалку (это к слову о финансовом положении, раз уж ты его затронула). Этот человек был много лет частью комьюнити нашего проекта и я считал его очень близким для меня. Поэтому его уход в столь тяжелый для меня период, я ощутил как предательство. Его попытку распродать все свои ценности другим игрокам за реал, помимо очевидного нарушения, я воспринял совсем неадекватным поступком, опять же в контексте моих событий. Я четко дал понять, что я не хочу спорить или оправдываться. Каждый, кто прочитает, сам пусть сделает выводы.

911,
    ФеЯ нравится это. 1
  3. Колдун, фан будет?

Dosemited,
  4. о можно поиграть фан

Gekson01,
  5. Ну ты просто ебаный дебил гений. У человека горе такое, а тебе только фан... давай, во сколько ?

Sonata,
  6. в 22.20

Gekson01,
  7. :0009:

Undefeated,
    Meridika нравится это. 1
  8. Sonata, мл?

Dosemited,
  9. Эх, проебал ты сервер девяточка, эта была твоя последняя надежда на онлайн

hozho,
  10. У меня уже несколько лет нет абсолютно никаких надежд.

911,
  11. :0009:

Undefeated,
  12. :0010:

ребиртх,
  13. Лично я играть пока не могу, с детьми сижу и работа ещё неделю.

Wertumes,
  14. ребят, такая проблема. Думалось на сервере онлайн есть, но когда захожу в игру, на мини карте игроки не отображаются. В мире тоже игроки как будто бы не загрузились, подскажите что за ошибка?

Йомский Тролль,
  15. Йомский Тролль, это не ошибка, концепт сервера такой.

ААА,
    Йомский Тролль нравится это. 1
  16. Йомский Тролль,бывает такое у меня не прогружается не до конца будто персы хотя они тут, либо ещё раз в это место захожу помогает. а вобще над аватаркой в игре есть кнопки что отображать пошарься может поможет

Wertumes,
    911 нравится это. 1
  17. Блин, жесть. Меридика. Делай краткую выжимку, и анализируй сама, потому что ии буквально все воспринимает. Ну вот как у человека может не быть двух тысяч рублей ? У Сергея случилось такое горе, а он зажал две тысячи рублей. И ладно бы, но он их взял в долг.
    Вот что реально важно -> у человека произошло горе.
    Врагу не пожелаешь - пойти с протянутой рукой туда, где ты главный объект травли.
    Ситуация нереально ужасная. Он сделал это не выставляя свою трагедию на показ.
    Мы узнаем о события, уже после того как они произошли. Это не попытка сыграть на эмоциях.

А вы пишете про обновления, баны, торговлю пикселями...
    Хоть бы паузу какую то выдержали.

{[D3mon999]},
    Krab и ФеЯ нравится это. 2
  18. image.png

Майор,
    Ryouta нравится это. 1
  19. Это печально

Ryouta,
  20. Уже давно не участвую в жизни сервера, но нет нет заглядываю, увидел эту новость. Серёга, искренне соболезную. Многое хочется сказать, но все это будет излишне. Когда такие трагические вещи происходят, все остальное отходит на другой план и вообще не имеет значения.

Krab,