Сервер кидал, нариков, пофигизм администрации

?

911 сделай бесплатный nodelay + fastcharge

1. Да

3 голосов
    42.9%
  2. Нет

4 голосов
    57.1%
  1. Joker007, чел, ты зарегал фэйк акк чтобы написать, что ты и твой друг педофил "нормальные парни". Наверное уже не заходи на форум, не позорься дальше.

ААА,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  2. ААА, :0002:КРАСАВА:0003:

Gekson01,
  3. не портите малину ему, он не лидер, лидер вообще то топ про нагибатор 228 69 ультра про hd4k

Sonata,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  4. ААА, транс позор я думаю твоя сущность, которую ты пытаешься скинуть на других людей, пытаясь задеть их форуме онлайн игры, я думаю у тебя большие проблемы, главное не прыгни с окна, а то твой партнер сильно обидеться…

Joker007,
  5. Joker007, ну видишь же не получается у тебя буквами пользоваться. На вот хотя бы аватарку поставь типо крутой. images.jpg

ААА,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  6. ты что реально ледибой ?

Sonata,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  7. Sonata, да, а он завидует, что у меня пенис больше, вот и агрится.

ААА,
  8. Покажешь ?

Sonata,
  9. Sonata, images.jpg

ААА,
  10. транс ты так отчаянно пытаешься самоутвердиться, что уже даже не понимаешь, насколько жалко это выглядит. Размером пытаются впечатлить обычно тогда, когда больше впечатлять нечем.

Joker007,
  11. Joker007, чел, ты опять пытаешься перевести тему на какую-то другую, сместив внимание с того как ты, в очередной раз, жидко опозорился зарегав фэйк акк чтоб похвалить себя и своего друга педофила, перестань. Не важно кто я если ты гондон)

ААА,
  12. ААА, транс ты походу перепутал что то, жаль что опозорилась Мать твоя, что родила транса, у тебя не плохо получается, какой фейк, у тебя с головой беда транс, ты так стараешься меня унизить, что уже сам выглядишь униженным. Крики, оскорбления и выдумки вместо аргументов — это не доминирование, это истерика. Успокойся и попробуй в следующий раз написать хоть одну мысль, а не набор помоев.

Joker007,
  13. Joker007, ты как твой друг педофил кароч, тебе пишешь буквы, а ты их прочитать и сложить в предложения не можешь, темку с самого начала полистай, есть там все аргументы, только ты какой-то чай успокаивающий возьми, а то через интернет видно, как тебя потряхивает. И не торопись с этим делом, если у самого не получится справится с таким количеством букв в нейросетку какую-то закинь, попроси чтоб за три слова тебе объяснила, что происходит, контекст побольше в твою бошку врятли влезет.

ААА,
  14. ААА, Транс у тебя удивительная способность: написать полотно текста и ни разу не приблизиться к аргументу. Если бы пустословие считалось доказательством, ты бы уже выиграл этот спор. А пока перечитай начало темы и попробуй ответить по существу, а не компенсировать отсутствие мысли истеричным переходом на личности.
    Жаль что и Папа твой Гордон, что транса пустил на свет…

Joker007,
  15. Joker007, а какой у нас спор то? Ты обиделся непонятно на что, начал меня оскорблять, получил ответ, спор то какой?😄

ААА,
  16. ААА, транс ты забываешься очень сильно, спор был на твою Маму, опять дурачка включил….

Joker007,
  17. Joker007, ну как же ты плох, так дёшево слился, а маму забирай, это твоя. Но ты наверное ещё гексону ответь, это он с тобой спорил, а не я, но ты что-то перепутал, а он ждёт.

ААА,
  18. ААА, Транс ты так уверенно рассуждаешь о чужой жизни, будто у тебя своей хватает на полноценную дискуссию. Пока ты пытаешься задеть меня дешёвыми выпадами, со стороны это выглядит как истеричная попытка привлечь внимание. Когда появятся аргументы вместо этого потока слов — возвращайся. А пока можешь продолжать разговаривать сам с собой: судя по уровню диалога, это твой самый сильный собеседник

Joker007,
  19. Joker007, пока слитый петушок👋 Спасибо что развлек перед сном и так жалко слился, не ответив ни на один аргумент потому, что не умеешь читать. В следующий раз проси нейросеть драться за тебя в чатике.

ААА,
  20. Откуда ты знаешь что транс, я вот верю что ААА девочка
    Пруфы будут?????

[Ð3m0n],