Такого не когда не было! ! !

1. Зачем донат,+1.
    Но сервер хороший,одна проблема "Много багов",но в скором времени все баги уберут и онлайн повысится.Не однократно повторялся,ребят заметьте,стадия сервера "ОБТ".

AwesomE,
  2. Мы работаем над сервером на сколько позволяет время и возможности. Этот скромный список доната, позволит, с вашей помощью расположить сервер на мощном железе и широком канале. Спасибо тем, кто остается с нами, не смотря на сложность ОБТ.

911,
  3. 911 но делать ячейки в 130 фиоле ето точно лишнее...ето уже немножко дисбаланс...(((А остальной донат может быть...

timoshakotik,
  4. Цены мизерные поэтому :thumbsup: мб что не делаеться всё к лудшему)

SaVaGoD,
  5. Не, донат нафиг. У многих играющих нет возможности вкладывать реальные деньги в игру. А уж ячейки за донат - дисбаланс блин все ж. Устаканьте систему пополнения голды. А то голосовать начали. а голды нету....и как? :confused:
    И наскока я помню пока существовал наш PWPvP там почти все время было написано что это ОБТ...на сайте по крайней мере. И очень надеюсь что этот донат тоже исчезнет - ибо на этом серве я думаю он не нужен...

Jeridan,
  6. 911 Говоришь обнадеживающе.Будем ждать конца обт.

dielife,
  7. вас никто не заставляет вкладывать реал и покупать донат, все описанное в донат листе РЕАЛЬНО приобрести самому...исключая естественно иконки кланам...

LACOSTA,
  8. "100к голда - 50 руб
    прокачка с 0 до 150 - 150 руб
    прокачка с 105+ до 150 - 100 руб"

100к голда = 10 дней голосования на топе, прокачка со 105 до 150 примерно неделя с учётом того, что работает только одна арена, и сливают там часто и густо, что мешает качаться( - это для людей, кто не может вкидывать реал.
    Вот и подумайте вносит ли ваш донат дисбаланс......

ЛУНА,
  9. Ололо? Максимум сутки.
    Никакого дисбаланса.

HeadShot,
  10. HeadShot , ты читай-то внимательно и полностью сообщение)
    Если ты с какого-либо топ клана то да, качаться сутки. А если нет? Пробывала, знаю)Не первый день на сервере играю).

ЛУНА,
  11. С какого топ клана? я вторым на сервере апнул 150, причем качался соло.

HeadShot,
  12. Вот именно, вторым, а сколько сейчас уже 150?????? Достаточно....
    Я говорю про тех, кто сейчас качается. Тебе прокачка уж точно не нужна :lol:

ЛУНА,
  13. зызы)мне соло кач тяжеловато буит

dielife,
  14. Сейчас можно отлично аое качаться.
    Вот недавно соклан, буквально за сутки апнул 150, лук, и по-моему соло.

HeadShot,
  15. Ну вот и развели флуд в теме) Хотите поговорить о том как апнуть 150 за сутки без сливов - создайте отдельную тему)
    А я высказала лишь то, что по-моему мнению неправильно)
    И ещё смею заметить, что на бывшем сервере работали 4 арены, а не одна -сливают на одной - идёшь на другую)И ещё там приходило каждые сутки по 100к голда. а не по 10к, и ад\рай 3 проходили на 109 левле). А тут серверу уже месяц, а толку ноль, только слова, что всё исправят(
    Хотя опять сейчас администрация начнёт плакать, что они делают всё, что могут и им для этого деньги нужны :D Ну прям руофф напоминает :D

ЛУНА,
  16. Это когда на pwpvp по 100к голда приходило :eek: :eek: :eek:
    Про арены знают, думаю этот баг устранят, можно будет заходить везде.

HeadShot,
  17. 100к не было. вроде так же по 10к, но цены были дешевле.

Дуняша,
  18. По 100к приходило,это помню точно, потому как долгое время играла на этом сервере) ДСС за 2 дня собирала, и оружие Бога войны кажется за 3 дня собиралось. А ещё там был настоящий ПВП сервер,пару дней одевались, точились и вперёд ПВП. А тут фармишь на шмот неделями, да ещё и пофикшено самое вкусное(
    Администрация, прислушайтесь к мнению народа, а то ваш онлайн никогда не перевалит за 100, а то и вовсе упадёт((((((

ЛУНА,
  19. ЛУНА всегда было по 10к... Не ну конечно у тебя мож и 100) если у тя ещё 9 твинко акков было)) :)

mihaluch1993,