Cервер в ДЦ

1. Сегодня сервер переехал в ДЦ, что должно означать отсутствие лагов и стабильную работу. На данный момент сервер запущен в тестовом режиме. Необходимо протестировать его работу на предмет возможных ошибок.

Начисление голда появится в течение дня.

Основное обновление включающее в себя изменения и нововведения будет в эти выходные.

Текущее обновление включает в себя только иконки кланов и файлы необходимые для игры на новом сервере.

Если у какого-либо клана иконка не появилась, она появится с вечерним обновлением.

911,
    _Гоблин_ нравится это. 1
  2. Ура, товарищи!

HeadShot,
  3. Интересно, что будет за обновление. Надеюсь друляшек не порежут =)

Siennal,
  4. Надейся :D

strelok67,
  5. Друляшек порезать надо конечно...
    И когда бета-тест кончится?

FreePVPs,
  6. Администрация,есть предположения как скоро сервер будет запущен?)

Цой,
  7. После обновления по идеи ))

Цой,
  8. Плюсик!А что на счет голда? Я не могу голосовать все время пишет 00.00 часов :cry:

dielife,
  9. Проверку нажми, обнови и играй =) Сервер работает =)

Siennal,
  10. Cвершилось наконецт><

SantaFe,
  11. Извеняюсь конечно ДЦ это хорошо! Но есть одно но голда за донат еще на акке нету! уже спустя 4-ре дня сегодня уже 24 число а донатил 20 числа.... вы как то посодействуйте в этом вопросе потому что если есть донат вы должны выдавать его....

strelok67,
  12. позавчера напоминала про тебя, сейчас еще раз напомню, мне казалось что голд тебе отправлен.

LACOSTA,
  13. увы голда до сех пор нету на акке...(

strelok67,
  14. 25 сентября а голда все нету и нету :cry:

strelok67,
  15. 20 задонатил сегодня уже 26 сентября!чУ ЗА БЕСПРЕДЕЛ(

strelok67,
  16. Задержка была по техническим причинам. В данный момент голд выдан. За задержку, выдал тебе голда на 100к больше.

911,