Насчёт ТИДов Шип Просвещенный Сообщения: 30 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Админы, прошу прощение, но что за херня, это уже не в какие рамки не лезет? Если вы убрали Кастеты, ладно соглашусь с этим, немного дисбалансили сервер, хотябы положите замену, какой-нибудь бог-раб для тех, у кого были тиды и в сей момент вы их убрали. Человек фармил фармил, голд ложил каждый день на эти кастеты для того чтобы вот так вот с ними попрощаться Я думаю это "немного" обидно. Подумайте над и как можно скорее тем, кого "обидели" закиньте заменку, бог-раб в таком случае. P.S. Лучше бы убрали отсосы у друлей, чем пока такими мелочами заниматься. 1 окт 2011 в 17:53 Шип, 29 сен 2011 #1 HeadShot Заядлый флудер Сообщения: 498 Атмосферы: 0 Уровень: 85 Думаю весь пост писался ради этой фразы) Ну а по теме + HeadShot, 29 сен 2011 #2 Шип Просвещенный Сообщения: 30 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Нет, на самом насчёт тидов)) т.к. я вар , у меня ни голдов ни кастетов)) вот что мне делать?) донатить или голосовать каждый день, пока не накопится определённое кол-во голдов ? =) Шип, 29 сен 2011 #3 dielife Просвещенный Сообщения: 110 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Я вар я за ТиД! АП dielife, 29 сен 2011 #4 Shaonell Просвещенный Сообщения: 86 Атмосферы: 0 Уровень: 23 поддерживаю...плохо поступили..если и вайпнули тиды,так надо было выдать равноценную замену.а так просто отобрали у людей то, что они усердно зарабатывали и копили. не хорошо так,товарищи одмены.. Shaonell, 29 сен 2011 #5 Dimentr Новостной источник Сообщения: 297 Атмосферы: 4 Уровень: 66 ап теме. Dimentr, 29 сен 2011 #6 SaRgEn Просвещенный Сообщения: 22 Атмосферы: 0 Уровень: 21 ап теме и за отсос у друлей хД SaRgEn, 29 сен 2011 #7 LACOSTA Просвещенный Сообщения: 75 Атмосферы: 0 Уровень: 23 не могу не согласится что это как минимум *обидно*... насколько у меня есть инфа, их планировали убирать, но с помощью к примеру нипа. т.е. добровольный обмен на фишки, или другую валюту сервера. сделали именно так... у меня только один вывод, вы хотели как можно быстрее получить обнову... вот и не стали ставить данный эксперимент с добровольной сдачей. по поводу отсосов у дру. конечно убрать их хорошо, но потеряем представителей этого класса на сервере, на данный момент ищем выходы их этого положения. LACOSTA, 29 сен 2011 #8 Shaonell Просвещенный Сообщения: 86 Атмосферы: 0 Уровень: 23 вполне можно исправить ситуацию и возместить варам потерянные ТиДы... что касается друлей, то играли и без отсосов..и без этих же отсосов друли сильный класс, главное - прямые ручки Shaonell, 29 сен 2011 #9 Dimentr Новостной источник Сообщения: 297 Атмосферы: 4 Уровень: 66 Ручки-то ручки, но не стоит забывать, что отсос магу откатывает хиру и снимает ещё пол хп. Думаю, что в этом плане и ручки не нужны) Dimentr, 30 сен 2011 #10 Shaonell Просвещенный Сообщения: 86 Атмосферы: 0 Уровень: 23 в таком случае стоит упомянуть, что этот аспект отпугивает другие классы Shaonell, 30 сен 2011 #11 Шип Просвещенный Сообщения: 30 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Вы говорите: Если убрать отсосы у друлей, то представителей данного класса будет меньше, следовательно уменьшается онлайн сервера)) Отсюда вопрос - Почему вы лишаете воина его преимущества? Или вы надеетесь что после этого варов станет больше? =)Сомневаюсь...) Отсосы несут ОООЧЕНЬ большой дисбаланс) Спросите у любого инт приста или же мага?) Шип, 30 сен 2011 #12 dielife Просвещенный Сообщения: 110 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Эмм тода сделайте кстетам Темная рука ямы (боговские касты) паузу 10 сек ))) Достойная замена ТиД dielife, 30 сен 2011 #13 LACOSTA Просвещенный Сообщения: 75 Атмосферы: 0 Уровень: 23 как компенсация были снижены цены на мистические фишки LACOSTA, 30 сен 2011 #14 Shaonell Просвещенный Сообщения: 86 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Прошу прощения,но на компенсацию это ни как не смахивает....это больше мера улучшения условий сервера в целом на более лояльные... Shaonell, 30 сен 2011 #15 dielife Просвещенный Сообщения: 110 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Ладно оставим эту тему)Без ТиД попробуем рулить) dielife, 1 окт 2011 #16 Penkaa Просвещенный Сообщения: 1 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Пытаемся создать баланс для вашего интереса игры,как было упомянуто ранее,вы сами просили обнову. Penkaa, 1 окт 2011 #17 HeadShot Заядлый флудер Сообщения: 498 Атмосферы: 0 Уровень: 85 HeadShot, 1 окт 2011 #18 Shaonell Просвещенный Сообщения: 86 Атмосферы: 0 Уровень: 23 заставь дурня богу молится, так он себе лоб расшибет...мы просили баланс, а не нанесение убытков. как пример приведу такую ситуацию: Вы попросили прополоть Вам палисадник с цветочками,дабы избавится от сорняков, но исполнитель почти все цветы вместе с сорняками, а некоторые сорняки. самые гадкие, оставили. так и вы, вроде как устанавливали баланс, но нанесли игрокам ущерб, а самый главный очаг дисбаланса (читай отсос у друлей) оставили. Shaonell, 1 окт 2011 #19 Nookie Просвещенный Сообщения: 141 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Проявите терпение, уважаемые игроки. Обнова не первая и не последняя. Что-то пофиксим, что-то добавим. Nookie, 1 окт 2011 #20 Показать игнорируемое содержимое