Насчёт ТИДов

1. Админы, прошу прощение, но что за херня, это уже не в какие рамки не лезет?
    Если вы убрали Кастеты, ладно соглашусь с этим, немного дисбалансили сервер, хотябы положите замену, какой-нибудь бог-раб для тех, у кого были тиды и в сей момент вы их убрали. Человек фармил фармил, голд ложил каждый день на эти кастеты для того чтобы вот так вот с ними попрощаться Я думаю это "немного" обидно.
    Подумайте над и как можно скорее тем, кого "обидели" закиньте заменку, бог-раб в таком случае.
    P.S. Лучше бы убрали отсосы у друлей, чем пока такими мелочами заниматься.

Шип,
  2. Думаю весь пост писался ради этой фразы)
    Ну а по теме +

HeadShot,
  3. Нет, на самом насчёт тидов)) т.к. я вар , у меня ни голдов ни кастетов)) вот что мне делать?) донатить или голосовать каждый день, пока не накопится определённое кол-во голдов ? =)

Шип,
  4. Я вар я за ТиД! АП

dielife,
  5. поддерживаю...плохо поступили..если и вайпнули тиды,так надо было выдать равноценную замену.а так просто отобрали у людей то, что они усердно зарабатывали и копили. не хорошо так,товарищи одмены..

Shaonell,
  6. ап теме.

Dimentr,
  7. ап теме и за отсос у друлей хД :D

SaRgEn,
  8. не могу не согласится что это как минимум *обидно*... насколько у меня есть инфа, их планировали убирать, но с помощью к примеру нипа. т.е. добровольный обмен на фишки, или другую валюту сервера.
    сделали именно так... у меня только один вывод, вы хотели как можно быстрее получить обнову... вот и не стали ставить данный эксперимент с добровольной сдачей.
    по поводу отсосов у дру. конечно убрать их хорошо, но потеряем представителей этого класса на сервере, на данный момент ищем выходы их этого положения.

LACOSTA,
  9. вполне можно исправить ситуацию и возместить варам потерянные ТиДы...
    что касается друлей, то играли и без отсосов..и без этих же отсосов друли сильный класс, главное - прямые ручки ;)

Shaonell,
  10. Ручки-то ручки, но не стоит забывать, что отсос магу откатывает хиру и снимает ещё пол хп. Думаю, что в этом плане и ручки не нужны)

Dimentr,
  11. в таком случае стоит упомянуть, что этот аспект отпугивает другие классы ;)

Shaonell,
  12. Вы говорите: Если убрать отсосы у друлей, то представителей данного класса будет меньше, следовательно уменьшается онлайн сервера)) Отсюда вопрос - Почему вы лишаете воина его преимущества? Или вы надеетесь что после этого варов станет больше? =)Сомневаюсь...)
    Отсосы несут ОООЧЕНЬ большой дисбаланс) Спросите у любого инт приста или же мага?)

Шип,
  13. Эмм тода сделайте кстетам Темная рука ямы (боговские касты) паузу 10 сек )))
    Достойная замена ТиД

dielife,
  14. как компенсация были снижены цены на мистические фишки

LACOSTA,
  15. Прошу прощения,но на компенсацию это ни как не смахивает....это больше мера улучшения условий сервера в целом на более лояльные...

Shaonell,
  16. Ладно оставим эту тему)Без ТиД попробуем рулить)

dielife,
  17. Пытаемся создать баланс для вашего интереса игры,как было упомянуто ранее,вы сами просили обнову.

Penkaa,
  18. picard.png

HeadShot,
  19. заставь дурня богу молится, так он себе лоб расшибет...мы просили баланс, а не нанесение убытков. как пример приведу такую ситуацию: Вы попросили прополоть Вам палисадник с цветочками,дабы избавится от сорняков, но исполнитель почти все цветы вместе с сорняками, а некоторые сорняки. самые гадкие, оставили. так и вы, вроде как устанавливали баланс, но нанесли игрокам ущерб, а самый главный очаг дисбаланса (читай отсос у друлей) оставили.

Shaonell,
  20. Проявите терпение, уважаемые игроки. Обнова не первая и не последняя. Что-то пофиксим, что-то добавим.

Nookie,