Проверка

1. Всем трям! =) Скачал патч, поставил, нажимаю проверка.. И при обновлении файла BementClient_Pulsar.exe выходит ошибка.. В чом причина?) У меня лаг какой-то, или.. Или чо?)

Mario*xD,
  2. Попробуйте переустановить патч.

Nookie,
  3. Переставил.. А толку то..><

Mario*xD,
  4. Можете сделать скриншот ошибки?

А лучше скачайте фулл клиент с торрента. С ним не будет никаких проблем и ошибок.

Aarn,
  5. Стянуть не смогу, т.к. интернет в моём крае, мягко говоря, убогий =) Скорость скачки 30кб\сек.. Как вам?) Патч ставлю на официальный клиент, который последний раз обновлялся в начале августа..

Ошибка.JPG

Mario*xD,
  6. Вы ставили на Клиент версии 1.3.9 (130) патч?

Aarn,
  7. Версия игры 93

Mario*xD,
  8. 1. Патч предпочтительно ставить на Клиент версии 1.3.9 (130).

Aarn,
  9. Да, видел, знаю.. Ну а если нету такого и нет возможности его где-либо взять?..

Mario*xD,
  10. Попробуйте распаковать следующий архив:

Nookie,
  11. Отключите антивирус

FreePVPs,
  12. Распаковал..)) Проверка пошла..)) Спасибо =)

Mario*xD,
  13. Обновил, всё сделал..Теперь другой косяк >< Запускаю, идёт экран загрузки. И там, где должно появится окно с Логином и Паролем, меня выкидывает >< Ошибку не пишет

Mario*xD,
  14. У вас Windows 7?

Nookie,
  15. Нет.. Старая добрая ХР =)

Mario*xD,
  16. В папках Launcher и Element посмотрите все папки и файлы с расширением txt. Если есть расширение ***.txt.ddt(например), то исправьте файлы строго на txt.

Nookie,
  17. Всё перелопатил.. Но таких файлов не нашол..=\ Всё своих форматов..

Mario*xD,
  18. Установите патч сверху еще раз. Проверьте. Запустите. Если будет то же самое, то Вам все же придется качать фулл клиент.

Nookie,
  19. Чорд >< Не хочет запускать.. Ну ладно.. Спасибо всем за помощь.. Буду, наверно, тянуть этот клиент ><

Mario*xD,