Сообщения о найденных багах

1. В эту тему выкладывайте информацию о багах на сервере. Сообщения пишите в таком виде чтобы было понятно, какой баг и где его найти. Если баг относится к каким либо предметам или скилам, пишите их точное название.

911,
    Мe нравится это. 1
  2. Продавец Книг

Не знаю обсуждалось ли это ранее,но после обновы перестали работать НПС "Продавец Книг".У НПСа нельзя купить книги ибо теперь вообще там нет такой графы.

D1zness,
  3. В шопе нет книги для боевых петов "Остроумие" или по другому стан.
    У старухи тоже не нашёл этой книги.

Inst,
  4. Вот на днях начал крафтить трактат, они крафтились раза с 10 если повезет.Прошу исправить.

[#Pic^nIcH=*Ok],
  5. Косяк в вёрстке на главной странице сайта(pwpvp.net)
    http://imagepost.ru/images/2/01/2011-12-29_174611.png
    Съезжают input поля мыла и пароля.
    Браузер: Mozilla firefox for Ubuntu 8.0

Winer,
  6. Юзай Chrome, ничего не сьезжает)

HeadShot,
  7. Так же на главной firebug выдает следующее:
    $(document).ready is not a function
    Насколько понимаю социалка у вас на Social Engine. У нее в стандартно стоит js библиотека mootools. Там можно это событие сделать так:
    window.addEvent('domready', function() { 
    //КОд
    });

Winer,
  8. Считается багом не закрывающееся окошко с квестом в раю3??? Его закрываешь, а оно обратно вылезает...Уберите пожалуйста - очень мешает.

Jeridan,
  9. У меня такая проблемка. Сегодня подлетел к старейшине ПМ и хотел взять у него квест на оборотня в пылающих доспехах, а его там нету(квеста). Прошу исправьте пожалуйста баг. Спасибо.

OLEG45,
  10. Олег сегодня тоже брал твином и он там был.Обнови клиент проверкой.

dielife,
  11. Баг на сервере Pulsar PVP становление. Невозможно войти в данж у треноги Юй Вана. Не могу уважуху сделать.))

Relam,
  12. Это не баг, это фича. Все данжи ниже 89 у нас отключены. НПС необходимого для продолжения квеста (Бог грома) можно найти, например, на ЗГД или у печек (он вообще много где у нас стоит).

WildC@t,
  13. окей я его нашел и что? у него ни кв нет он просто говорит про волшебную страну..
    что с ним сделать то подскажите)))

Relam,
  14. Хм, странно... Я когда уважуху за рай проходил, у меня всё нормально было. Может ты просто до этой фазы не дошёл или у тебя уже следующая началась. Короче говоря, не помешал бы скрин квестлога и самого НПС.

WildC@t,
  15. Нет, просто как я понял человек решил себе дабл скилы сделать! а тут такой облом!

Perfect,
  16. http://saveimg.ru/show-image.php?id=2a2ad896bc490dbaad5a5b9a7c9a33c3
    Вот скрин там видно и список заданий и Бога Грома.
    Это может из-за того что меня за 30мин до 105 качнули?)

Relam,
  17. Правильно говоришь и скрин тому подтверждение. Просто я думал что у него затуп с рай 2 ибо там тоже надо поговорить с НПС в 59.

Relam, читерить не хорошо)

WildC@t,
  18. Какой чит вы о чем??
    Меня over на арене качнула, а дальше я уважуху пошел делать.
    Ну там по пути портного до 7 лвл качнул кузнеца чуть-чуть, в клан вступил.
    И вообще я пока 1 чит знаю на pw это flyHack. Если хотите проверяйте вдоль и поперёк на читы, но явно ваш косяк что нпс или данж не работает.

Relam,
  19. а да и объясни заодно что за "дабл скилы", так на будущее. +)

Relam,
  20. Вообщем мой тебе совет, удаляй перса, качай нового

Perfect,