Полная ж.. 2 BOGGI Просвещенный Сообщения: 13 Атмосферы: 0 Уровень: 21 https://pwpvp.net/forum/threads/1868/ 30 ноя 2011 в 15:14 BOGGI, 28 ноя 2011 #1 ZloiFrukt Просвещенный Сообщения: 110 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Уважаемый.... Я в слезах, мне так жаль вашу тупость и наивность так, для информации, снеговики являются 1 из способом кача, появляются по усмотрению ГМа, ах да, они на сервере периодически ставятся уже давно ZloiFrukt, 29 ноя 2011 #2 Nookie Просвещенный Сообщения: 141 Атмосферы: 0 Уровень: 30 ... как вы можете говорить что это не ваша вина ??от куда тогда этот чертов снег и снеговики ТАК И СКАЖИТЕ что хотели обнову сделать новогоднюю только чуток руки кривоваты и все .....что врать ! БАНИТЬ ! И ТЕМЫ ЗАКРЫВАТЬ Снег и снеговики - способ кача. Компания, у которой стоит наш сервер, находится в другой стране. От этой компании зависит - работает сервер или нет на 95%. Новогодняя обнова будет в конце декабря, на то она и новогодняя. Если вы умеете ставить обновы(а как мне известно вы играете в ПВ несколько дней), то предложите мне подробности ваших идей в скайп или ЛС на форуме. Nookie, 29 ноя 2011 #3 BOGGI Просвещенный Сообщения: 13 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Я тебе Адресовал вопрос?...НЕТ вот и скройся там за монитором отродье прыщавое....)))) BOGGI, 29 ноя 2011 #4 HeadShot Заядлый флудер Сообщения: 498 Атмосферы: 0 Уровень: 85 Вали уже. HeadShot, 29 ноя 2011 #5 Riviel Просвещенный Сообщения: 59 Атмосферы: 1 Уровень: 26 Судя по твоему, BOGGI, нытью, осмелюсь сказать, что ты вообще ничего не представляешь о том, как работает сервер. Так будь добр, сначала узнай хоть что-нибудь, а потом уже ори, топай ногами, плюйся пеной изо рта, что администраторы такие-сякие и вообще ничего не умеют. Чтобы говорить, что человек что-то не умеет - делай это лучше. Riviel, 29 ноя 2011 #6 Jeridan Просвещенный Сообщения: 29 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Уважаемые админы. Прошу обратить ваше внимание на откаты. Уже 3-ий день пытаюсь прокачать кузнеца и каждое утро оказываюсь на 5 уровне кузи с 0%..... Jeridan, 29 ноя 2011 #7 dielife Просвещенный Сообщения: 110 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Боги в извечный бан. Не умеешь играть не берись. dielife, 29 ноя 2011 #8 Areon343 Просвещенный Сообщения: 79 Атмосферы: 0 Уровень: 23 В чём то БОГГИ прав, и тут с ним не поспорить! Areon343, 30 ноя 2011 #9 Показать игнорируемое содержимое