Желаемые ивенты

1. Уважаемые игроки нашего сервера,
    Администрация проекта благодарна вам за ваше терпение и хочет сделать игру как можно интереснее пока вы ожидаете новых обновлений. Именно поэтому в этой теме вы сами можете предложить ивенты, которые в которых хотели бы поучаствовать. Приветствуются оригинальные творческие идеи(т.е.не прятки, загадки и пвп-турниры).

Если у вас есть предложения, то просим вас отписаться в этой теме. Обратите внимание, что нужно обязательно указать подробные условия проведения ивента.

Nookie,
  2. 22e9ee38dbdd.jpg
    Место проведения: На выбор ГМа.

Требуется: Друид с бао,4 приста,12 персонажей классов: лук,вар,обор,маг. Нубо-пухи.

Роли: Бао – мяч, друид не дает «мячу» умереть. 4 приста – ворота(можно вставать в сферы,для удобства). 12 персонажей распределяются на две пати с одинаковым классовым составом. ГМ-судья.

Суть: Пинать Бао только нубо-пухами и только отталкивающими скиллами к воротам противника. Никаких масс станов и др. атак.

Правила: Иметь при себе нубо-пухи, не флудить во время ивента, не спорить с судьей, после каждого гола вставать к своим воротам.

Призы: Выдаются на усмотрение ГМа каждому участнику пати победителей + мини призы друле и пристам.

Участвуйте и побеждайте

Dimentr,
  3. Название:Последний герой.
    Место проведения: Какая то большая площадка

Суть в выживании. Каждый сам за себя. Требуется много людей.
    Запрещены отряды. Последний выживший получит приз на усмотрение ГМ)

dielife,
  4. понимаю что апать все темы трудно :D но давайте уважать труд модератора и не повторять тех идей которые уже планируются к проведению или проводятся, "последний герой" систематически проводится. ;)

LACOSTA,
  5. Извините не знал(
    Попробую придумать что-то еще.

dielife,
  6. Предлагаю поклассовый турнир, т.к. к примеру ни разу не видел как прист на турнире ложит дру или танка с установленными правилами. На мой взгляд справедливей выбирать сильнейшего в каждом классе. :confused:

MAZRUS,
  7. Форумный ивент на лучший гайд.
    Последний такой был год назад.

serpopo,
  8. Классный эвент приходилось участвовать в нем!

Shellshock,
  9. А давайте забьем на PVP - Турниры и лучше создадим для начала свою лигу в которой для победы не нужна какая то удача, а нужны очки для победы X DD Так все те у кого будет больше побед в конечном счёте встретятся 1-1 в Турнире и на это хоть будет интересно смотреть или ожидать новостей если болеешь за какого нибудь из бойцов.
    А то просто PvP турниры без лиги похожи скорее на какую то пьяную драку за бутылку пива XDD *конечно же я не против малой крови за бутылку пива, но все же....*
    Еще в таких случаях думаю стоит исключить читофеноотСоСодрулей, жирнотанков и жирноантистановаров*заранее отСоСите все три класса* ибо с вами ПвПешится тупо и не интересно. Оставить в лиге лишь магов, пристов и луков, а именно тех кто может реально со всеми шансами завалить соперника без табл и чи.
    И кстати за это можно будет давать реальные призы... ну скажем на месяц шмотку которая действует именно месяц и дается только ОДНОМУ ЧЕМПИОНУ этого месяца и добавляет она нихеровый дисбаланс но опять же ОДНОМУ ЧЕМПИОНУ который эту шмотку на месяц и заслужил = DD Так все кланы решать споры у кого из них круче ПвПешники и дуэлянты в кланах, можно реализовать ставки и довольно интересно можно будет даже запихнуть новостную сводку в радио о победителях и чемпионах этого месяца. Еще можно устроить конкурс творческих талантов и сделать потрет победителей ... а еще если это буду я *О* если сделаю всех на Турнире... я хочу чтобы на сервере была теплая компания девушек которые будут приходить ко мне*чемпиону* и пить пиво вместе со мной за просмотром Футурамы и других мультиков в случае опять же моей победы *О*.

Cambrian2,
  10. Даблпост X____X

Cambrian2,
  11. Ивент "Борьба достойных"
    GM обьявляет о начале ивента и дает подсказку о своем местонахождении, первые 2-е игроков нашедшие ГМ-а, начинают пвп между собой. (обычно на селфобафе и без табл) победитель получает приз, гм прячется по новой.

Rokky,
  12. Ивент "Бессмерные"

Место проведения:
    пвп точки (ги, нд и тд)

Требуется: ГМ и большое скопление народа

Роли: ГМ в роли бессмертного с большим количеством хп и атакой нападает на игроков ПВ и начинает убивать все вокруг.

Суть: суть ивента убить Бессмертного (ГМа)

Правила: человек нанесший последний удар Бессмертному, получает приз, ГМ объявляет ник данного персонажа и выкладывает скрин на форум. Больше правил нет, убить Бессмертного любой ценой.

Призы: ресы, зеркала, ордена, ну или на усмотрения ГМ

извиняюсь если подобное есть.

Raptor,
  13. Если награда большая, то и ивент должен проводится редко. А то обнаглеют ребята

MadPWNZ,
  14. 1 эвент.Нейроный Гм
    Для эвента требуется от гм-ма онлаин и от 2х игроков которые пишет гм-му плюс в личный чат,телепортируются на арены гм-мами.2)Гм-мы включают скрытность и становятся на какомто месте на арене.Потом гм-мы увидели кто ближе к ним дали торг(до торга выйти ин инвиза) и вручили приз(желательно на выбор-например 1к-10к голда-25-100 рупоров-15-50 горнов или хирку по выбору на 100-999кк хп или маны).
    2 эвент Гм рулетка.
    1-но правило- Игрокам запрешается юзать вспышки и пюлюли(аптека) на имун и пилилю и скилы на увеличения уклонения или уменьшения урона как у обора/лука.

Гм берёт пуху на 999кк урона и крутится по кругу и убивает пока не останется 1дин.Последний получает приз.

3 эвент Поиск сокровишь.
    Для эвента требуется гм пуха+ создать админом моба который будет бить 999кк урона.
    От гм-мов требуется заранее поставить сундучки(с наградой и с мобами которые будут бить 999кк урона).Далее от гм-мов требуется вызывать случайно игроков(например девочка/мальчик или сначало девушек) и дать им копать сундуки без пк.
    Кто раскопал сундук с наградой хорошо и тот кто умер тоже не плохо и еще от гм-ма требуется сделать время жизни моба 15 секунд после того как его капнули.

4 эвент похож на 3тий.Копатели.
    Гм/Админ раставляет сундуки в городах и за городами на арене и на случайных местах где нет мобов и пишут сразу в мир коорды сундучков для копания и переодически проверяет где капнули и а где нет.

5 эвент(вечный)
    Каждые 99
    мин на по какимта кооордам появляется и исчезает сундук с мобом или с наградой и гм пишет коорды примерно так 6*9 545/432 76*/56* 76* но если их не капают в течении часа гм пишет полностью коорды без звездочек.

nika99954,
  15. Они все невозможные на данном сервере, даже без учета убер наград.

relation,
  16. Может быть на новый год разыграть импу ,(гегу и 5 к рупов) и по 15к рупоров? Ну я думаю провести турнир ,по типу лиги чемпионов,отборочный тур,плей-оф,и потом уже 3 победителя
    1-имп
    2-гега и 5к рупов
    3-гега
    Позже додумаю и напишу тему

АнДрОйД,
  17. по мне ,так нужно задействовать локации ада и рая

pashkoyy,