I

Крафт

1. Раз вам хорошо, то и меня в принципе уже устраивает.
    Только харкорд!
    Смотреть видео на YouTube
    (+18)

Domino,
  2. Я считаю, что надо уменьшить шанс выпадения фиола - вы видели какие шмотки накрафтили уже? 911, прислушайся, сделай шанс выпадение статов на процентов 10=20 ниже. Потому что -12 выпадает каждые 2 недели, нам не нужны кастеры-читеры(

Siennal,
  3. Неделю крафта в 3 окна - ни одной нормальной вещи.
    Этот крафт кого хочешь сломает.
    Мне уже честно под надоедает и устала. Теряю всякую надежду.

Domino,
  4. аналогично, недели 2 крафта, фиолка одна из 50+ выпадает от силы, про статы молчу, это про шмот. С бижами тоже мрак, 80% биж тупо прочность. С такого крафта все чаще появляется желание снести в ебеням пв)))

Ringer,
  5. А в том шмоте, что сейчас есть, играть не вариант? Мега-отвратно? Нельзя никого убить? Убивают с 1 плюхи? Все вас лошат криками "фууу! Посмотрите какой у них шмот говеный! Они лошары!"? Не проходятся данжи? Юани не фармятся в текущем шмоте? Мб игра не запускается? На ТВ не заходит и НПС выдает сообщение "у вас отвратительный шмот - идите крафьте дальше. Приходите на ТВ как будете в фиоле фулл +30 статах"? В кланы не берут? Мобы от вас не умирают? Чат блокируется когда вы не в убер-шмоте? Все френды из френд-листа удаляются автоматом?

Мне тоже хочется шмотки с мега-статами. Но я ж не ною, что уже месяц не могу скрафтить ожерелку которую хочу. Я понимаю, что это рандом. Так же я понимаю, что необходимый мне шмот уже есть на сервере. А значит и у меня он может появиться.
    И при всем при том, что я еще не получил тот убер-шмот который мне хочется, я приятно провожу время на сервере.
    А вам, видимо, религия не позволяет ходить в простом шмоте. Царский подавай.....

h82w8,
  6. 1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8--78165.jpg

h82w8,
  7. Можешь ходить хоть в гавне. Мне по хрен.

Я пишу, что мне и другим не нравится шанс крафта.
    И многие не хотят играть на этом серве из за такого крафта. Стоять и крафтить сутками, а отдачи ноль.

Domino,
  8. Что же тогда вас привело на сервер?

kosarik,
  9. А точнее, что вы забыли на сервере домино, где вам ничего не нравится? полно других серверов

kosarik,
  10. Ты говоришь, что нужно поднять шанс крафта на сервере.
    Если это будет полезно серверу, то чем?
    О недовольстве шансом крафта, в этой теме высказалось 2 человека. Этого явно недостаточно что б убедить одмина в том, что нужно поднимать шанс крафта. Ибо это "голос меньшинства".

h82w8,
  11. Я пишу, что меня и других все устраивает. Нам нравится текущий шанс крафта.
    Многие хотят играть на этом сервере именно из-за наличия такого шанса крафта а не другого. Стоишь, крафтишь сутками и все получается.

Не одна ты умеешь пустословить, окда? Только вот толка от этих слов нет.

h82w8,
  12. Люди если вы лохи по жизни то не надо считать , что тут все такие!
    Шанс крафта в норме!
    Если вас не устраивает то:
    - перед крафтом помолитесь
    - выберите удачливое для вас место крафта
    - снова помолитесь
    - уже начали крафтить , а норм шмоток нет? Значит это не очень удачливое для вас место крафта ( делаем тп в другую точку) И все повторяем.
    Если вам не помогло это тупое руководство для лохов , то извиняйте ...

ТвояИмко),
  13. Я то думал, почему не крафтится, оказывается ещё место менять надо, а я только молился =(

Beeline,
  14. :DDD
    Ок, буду знать)
    Какую молитву то произносить? Их много

DASHYNYA,
  15. Ты забыла про танцы с бубном)

Tuki,
  16. Ну просвети лохов, молитвами и подробным маршрутом ТП по местам крафта.
    Везучий ты наш.

Domino,
  17. а ты по мимо молитвы пади еще свечки в храме ставишь. те там случаем кадилом ненароком по затылку не заехали?

Ringer,
  18. Ахахахаха :DDDD

DASHYNYA,
  19. Как только открылся серв, с крафтила себе шмот, да и на пол серва, не только себе.
    Сейчас уже 2 недели, не могу с крафтить даже одну вещь. Даже близко и что то подобное уже не крафтится.
    what a fuck ?

Domino,
  20. это называется вкр.

starf,