I

95 оранж

?

Нужен 95 сет?

1. Да

24 голосов
    50.0%
  2. Нет

24 голосов
    50.0%
  1. Меня часто просят ввести боссов для большего разнообразия игрового процесса. Вводить что-то новое на сервер, который по своей концепции не подразумевает ничего нового, довольно сложно. Хочется в первую очередь следовать принципам: "Ничего рисованного" (что отменяет 140 сеты) и "Ничего, что имеет id гораздо больше чем 21-23к" (что отменяет "Сансару" и прочие относительно новые вещи). Стили, полёты и петы не в счет. Поэтому, выношу на обсуждение предложение — добавить 95 сет, в своем изначальном виде, без изменений каких либо характеристик (как по базе):

★★Спокойствие гор
    ★★Поющая мира
    ★★Чудесная добродетель
    ★★След шторма
    ★★Конус шторма
    ★★Ночь воронов
    ★★Плащ из цветов
    ★★Лучи Этналы
    ★★Земля призраков-похитителей
    ★★Пересохший Ахерон
    ★★Лазурная синева эфира
    ★★Посох мороза
    ★★Падающие небеса
    ★★Танцующий близнец
    ★★Летящая осень
    ★★Изумрудный порыв ветра
    ★★Ужас космоса
    ★★Остаток сна
    ★★Двенадцатиглавый волк
    ★★Быстрый килин
    ★★Магия тени
    ★★След призрака
    ★★Римальд - четыре моря
    ★★Просторная долина
    По этой ссылке приведён пример лука в 95 сете:
    http://pwcalc.ru/8f7f2a670471ce8a

Задействовать можно тот же принцип что и был со 140 сетами, то есть: получение форм с боссов, а стальных полиматериалов на арене.

Прежде чем комментировать всё, внимательно прочтите следующее:
    1. Без согласия сильно преобладающего большинства я это не введу.
    2. 95 оранж очень старый (был сделан примерно в 2008 году).
    3. Здесь обсуждаем строго тему 95 сета.

911,
  2. Хм...95 оранж. Впринцыпе, из 95 сета можно взять несколько хороших шмоток и дисбаланса это не добавит ибо какого нибудь значительного увеличения дефа нет.
    Носить фулл сет тоже будет не актуально ибо даже у меня сейчас в моём сете хп, дамага и физ дефа больше(только маг дефом 95-ый лучше).
    Поэтому думаю 95-ый оранж дисбаланса не внесёт на сервер и ничего не нарушит, сугубо моё мнение, мой голос "За".

Pомантиk,
  3. Я за 95. Хоть появится новое занятие на сервере.

Zagramon,
  4. Против! Вспомнить ситуацию что была год назад, все формы были у одного клана, я думаю название даже называть не придется. И этот клан диктовал цены на сервере. Не хотелось бы повторение этой ситуации.
    P.S. Умников, которые говорят "Ну сделай топ клан и тд и тп" прошу убиться ОБ СТЕНУ:D

dan0078,
  5. ап теме,будет чем заняться

shadof,
  6. Согласен с shadof,а почему бы и нет

Traible,
  7. ну лишний стимул для развития кланов,для того,что соло крабы вступали в кланы и фармили и бились за данный шмот.
    НУ или продолжим забитие в данжах,гуях,и прочих местах,для получения отличного фана.

Anhuman,
  8. Категорически против, история повторяется.
    Для мотивации ежедневного посещения сервера, лучше придумать ежедневки с рандомными наградами и заданиями.

HeadShot,
  9. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,И ЕЩЕ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!Смысл от олдскул сервера,если будет эта хня?

strax,
  10. что насчёт ячеек,будет рандом или же строго 4 яч ?

shadof,
  11. Маги получат штаны +4% физ иммуна и браслет +3% физ иммуна.
    Вары, луки получат накидку и с паузой, и с пением.
    Поющие луки получат браслет и с паузой, и с пением.
    Присты, друли, маги получат пояс физ защиты с -6 пения и 3% физ иммуна, что в комбинации с "Ожерельем небесной силы" даст ядрёный буст.
    Танки получат пояс маг защиты с физ иммуном 3%, Телом. (15 лвла)
    Кольца 3% крита и 255 физ атаки (два кольца дадут прибавку в 510 физ атаки) дадут огромную прибавку танкам, лукам, варам.
    Магам те же кольца по 3 крита и 255 маг атаки дадут коллосальную прибавку. Слишком большую.

Исходя из этого всего я против ввода шмота.

h82w8,
  12. ..начал гневно писать .. но пришел к итогу что просто - СЕРВЕРДАВАЙДОСВИДАНИЯ

vladikass,
  13. Ты хоть знаешь принцип работы урезки клоун.
    И не считаешь,что потеря 12 пения и 500 физ дефа,является неким поводом что бы не брать эти кольца.
    Да и за все время ,что я играл на сервере с этими шмотками ,никто не ныл про эти кольца или то,что луки получили 3 % пения на наручах,дисбаланс же.

Anhuman,
  14. Тебя обманули,про олдускул.

Anhuman,
  15. вводите инкаст..пойду за мага поиграю, как раз 79селф скоро будет , ибо подсосом топ гильдий я становится не собираюсь
    [18] Tasatos: хотя будет уже не тот пвп скорее всего после этого

vladikass,
  16. Против, введет дисбаланс.

Beeline,
  17. априори не может быть дисбаланса ибо уже на этой основе создавалось множество серверов которые были признаны всеми,как и в плане баланса так и в плане шмота.
    я не понимаю,в чем дисбаланс данного шмота то хоть?Может я чего то не вижу.

Anhuman,
  18. А какая необходимость в его включении в клиент?
    Большинству игроков будет по боку его наличие, ибо достать/купить они его не смогут.
    Сольникам его выкупать только у кланов, вступать в ряды топ-кланов (*sarcasm*) не собираюсь.
    Пульсар скатился в говно после введения 140 шмота.
    Имхо, не нужно на серве ничего, кроме 130 и 99.
    ванга.jpg

HeadShot,
  19. Против, придумайте что то получше

Tramior,
  20. Даже добавить нечего. против 95го.

полночь,