I

Клан холл

1. Я вот тут подумал , а что с клан холлом? если его добавить o_O

Магвай,
  2. А чем это будет полезно серверу кроме увеличения нагрузок на железо?

h82w8,
  3. Против.

Dimentr,
  4. а зачем он нужен? насколько мне известно ,там фармятся итемы ,за которые в свою очередь можно сделать регрейд 8 ранга,если вводить,то думаю будет дисбаланс

shadof,
  5. Хех) Мб автор надеялся, что никто кроме него не знает этого (включая и одмина) и он единственный будет ходить в 9 ранге :D

h82w8,
  6. Ну чтоб регрейдить 8 ранг,нужны котлы)которые можно тупо не ставить)И там есть аптека :rolleyes: это самое полезное что там есть...Но на этом сервере это всё лишнее...И нафиг не нужное)И причём тут 9 ранг? :confused: КХ и 9 ранг,вещи из разной темы ес чо :eek:

Tuki,
  7. Клан хол ненужная вещь.Сервер чисто oldschool...

strax,
  8. я просто хз , что там и как там)
    не нужен так не нужен :D

Магвай,
  9. Я за клан холл,если изменить дроп(например на рупоры).Это лишний повод для замесов,а значит и фана,а значит и интереса к серверу.

Drawn,
  10. Во во, если поставить дроп другой, будет и фарм и пвп

Tramior,
  11. Теме ап,хочется услышать, что в плане реализации этой идеи думает 911.

Drawn,
  12. Я думаю, что клан холл на этом сервере лишний, даже с измененным дропом. Сервер все-таки олдскульный. А вот ДЦД, ГТЗ и Руины в чаще, ввести можно.

911,
    Мe и Ti amo нравится это. 2
  13. Было бы не плохо ;) ещё конкурс ремесленников включить можно....Без ивентов скучно оч,пусть хоть автоивенты какие нибудь будут :rolleyes:

Tuki,
  14. Кстати я за ремесло!!!Это очень классный ивент....лучше не придумать для такого сервера.

Water26,
  15. клан холл не нужен.

Zagramon,
  16. клан холл -
    не было его раньше , не будет и сейчас
    D: дать координаты всех аптекарей?

vladikass,
  17. Что вы все заладили,не нужен да не нужен,как будто вас туда ходить заставлять будут под дулом пистолета.Не нравится ну и забейте,а вечное пк в ги и нд спустя 2 месяца как-то надоедает,надо его разбавлять чем-то.Появление клан холла внесет разнообразие на сервер,появится еще один повод для массовых пк замесов,но уже с конкретной целью,а не просто кто больше фрагов наклепает.
    И не надо ссылаться на олдскулл,если что то сделает сервер лучше,то зачем заведомо ставить себе рамки и отвергать улучшение?
    Дроп пославте любой,не в нем будет дело, а в самом процессе противостояния кланов.Можно вообще дроп 'убрать',пусть с босса например выпадет итем(сам по себе бесполезный),который при подборе пиарится в мир,чтобы все знали какой клан победил.
    Кто был на труПВ,тот вспомнит замесы 50 на 50 которые не утихают часами,с попеременным успехом разных кланов,в борьбе за бедного босса.По сравнению с теми ощущениями победы\поражения,однообразные успехи\неудачи пк в ГИ даже рядом не стоят.
    И еще раз, повторюсь, для тех кто против:если не хотите клан холл,просто не ходите туда тогда,но не надо отбирать часы веселья у тех кто хочет.

Drawn,
  18. +1 уже уши болят, когда олдскул говорят

Beeline,
  19. Ну во-первых незнаю, что там за нагрузки на железо. Во-вторых в кланхоллах можно проводить собственные гильдейные тренировки, к тому же другие гильдии могут ломать кланхоллы врагов, дополнительный фан опять же. Однако их в топку. У нас тут OldSchool >_<

Aeon,
  20. +10

Aeon,