I

Новые смайлы

1. А и правда, кв на убийство куриц, котеек, лошадей, щенков и подобных)))
    Количество требуемых существ разное для каждого вида. (Кого убивать пускай игроки выбирают сами)
    И не плодить их побольше( пускай по кв их нужно много, но их нынешнее количество останется неизменным )

_СуровыЙ_,
  2. Я за,можно сделать так:
    Разбить смайлы на части,сделать так,чтобы рандомно по всем городам(ГМ,ГО,ГД,ГИ,НД и т.д) появлялись сундуки,и пока не откопаешь 1,второй не появится,когда откопал их- дали какую-то эмоцию из смайла этого.Нужно собрать все, и сделать НПС у которого соединяешь эти части и дают целый смайл,который не передается.И сделать так чтобы,когда кто то нашел этот сундук,написали в мир красным,что:

[Вэй СяоБао] Из надежных источников известно,что Example нашел сундук с частью от смайлов Трололо.
    Давайте похлопаем ему.

Потом настроить респ сундуков,и сделать по 1ому сундуку в каждом городе.
    Вроде не сложно будет и не легко.
    Еще сделать кв для 1ой из важных частей,в котором нужно сделать Гео,надеюсь все помнят Гео.Если нет ,можно сделать гайд по нему и самой добычи этих смайлов.
    И еще,сделать эти кв и откапывание одноразовым,чтобы не мешать другим.Или не делать это,но сделать эти ЧАСТИ передаваемыми,чтобы люди обменивались ими или продавали.
    Как вам идея?

Artem,
  3. Чё ты курил? отреж,отсыпь хз
    какие смайлы иди погуляй погода [цензура] !!!!

Karta,
  4. Не плохо придумано) Летающие по городам игроки, рыскающие по закаулкам в поисках нужного сундука по квесту - интересно)
    + Можно добавить пару моментов с беготней по Аду и Раю с убийством мобов и некоторых боссов в простых данжах) Будет и чутка ПвП.

Можно ввести некоторый момент с помощью новичкам: находишь новоприбывшего на сервер, вкачиваешь его до 105 лвла и тебе дается необходимый итем.
    Да, найдутся те, кто просто создаст твинка на окне и качнет его.
    Но я уверен на 100% что найдутся и те, кто поможет новоприбывшему на сервер и качнет его до 105 лвла. Мелочь, но все же + к кульности сервера)

К примеру, Я готов потратить на добычу таких смайлов 4 часа игрового времени даже при всем при том, что я ненавижу задротить и ненавижу квесты.

h82w8,
  5. Ага, найдутся... Человека два-три :lol: Остальные же себе твинков будут штамповать ибо быстрее и проще.

WildC@t,