I Прошу помощи у админа юрий Главный сплетник Сообщения: 10 Атмосферы: 1 Уровень: 40 Был забанен аккаунт yurandevil7, по пункту 3.16,уважаемый админ,вы разьяснили мне почему мой аккаунт получил бан, да у меня были другие аккаунты,которыми я уже очень давно не пользовался, и данные одного из них попали в руки злоумышленника, который воспользовался этим, я не совершал никаких противоправных действий по отношению к правилам игры, но сложилась такая ситуация что доказать свою не причастность к нарушению игры я не могу, могу сказать лишь что не совершал нарушений правил,всегда соблюдал их и соблюдаю, уважаемый админ,я прошу вас помочь мне,и разобраться во всем этом, я люблю эту игру и не хочу терять все то что так долго крабил и копил, более двух лет,играю на этом сервере именно с этого аккаунта, он мне очень дорог.Буду ждать вашего ответа.С уважением,Юрий 14 сен 2014 в 10:46 юрий, 14 авг 2014 #1 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Ух ты, а парень глаголит. MadPWNZ, 15 авг 2014 #2 Scoping Главный сплетник Сообщения: 12 Атмосферы: 0 Уровень: 38 Молодец парнишка , думаю тебе помогут. Scoping, 14 сен 2014 #3 Показать игнорируемое содержимое Похожие темы I Прошу разбанить игрока с ником Hanta roman, 4 авг 2016 , в разделе: Книга жалоб Ответов: 9 Просмотров: 4,364 vitosiu 5 авг 2016 I ПРОШУ ПОМОЩИ... ProDjMaster1, 20 авг 2014 , в разделе: Книга жалоб Ответов: 4 Просмотров: 4,503 АрэС 20 авг 2014 Загрузка...