I

~ Набор в конст пати ~ (сбор консты остановлен)

1. Задело всё-таки)))

drEaMs,
  2. А ты всё на своей волне тупой пизды, тебе говорят одно, а ты несёшь бессмысленую xуйню.

relation,
  3. Ты дурной? АЛО БЛЯ. Капсану для привлечения внимания. Ты сам сказал, что в кланах тут не состоишь, соответственно пвп ван лав. А для меня - это обычное варобество. Для меня(!). Ты мог проигнорить, если б тебе было похуй. Мог опровергнуть мои слова, мол" на самом деле я ежедневно присутствую на масс замесах в норм патьке\хожу на тв\хуйпиздаджигурда", ну ты понял. Но тебя задело - ты бомбить начал - и выбрал свой путь :"Ссать против ветра". Не сказал бы, что выбор хорош, правда.

Паkость,
  4. тебя напоминает. Я тебе даю аргументы\факты , ты в ответ "ТЫ НОНФАКТОР, Я ФАКТОР! Я ССУ ПРОТИВ ВЕТРА! ДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ Я 5 ЛЕТ ВАРОМ А ТЫ ГАВНО!"

Паkость,
    drEaMs нравится это. 1
  5. Впервые интересно срач чужой читать

MadPWNZ,
    МЕТЕЛЬ и 911 нравится это. 2
  6. Что то сборы консты стоит на месте, в игре не пробовал поискать ? Нынче поколение игроков нубы, какое им форум ашот или вароеп и сразу орать, что тап 1.

PaLevo,
  7. Я не нуждаюсь в нубах.
    Благодарю за заботу. Ваше мнение и идеи всегда полезны для нас.

h82w8,
  8. Консту надо набирать под желание играть, а не так что кто из себя представляет отдельно за ту или иную профу. Пробовать играться, с кем получиться командно того и зачислять в основой состав. А вы просто спор развели кто тру а кто не папка=)

RJ MyXa,
  9. Бу! Так сервер ещё живой? Стоит скачать что бы играть да вступить в консту?(перс если чу есть, танк)

Tanker,
  10. Качай)

drEaMs,
  11. Благодарю за заботу. Ваше мнение и идеи всегда полезны для нас.

h82w8,
  12. Окей, думаю через пару дней-неделю ремонт закончу, и скачаю:)

Tanker,
  13. да ремонт этот попа, тоже щас в ремонте живу)) конечно скачивай игру!!!;)

RJ MyXa,
  14. Как я вас понимаю:(

drEaMs,
  15. Прошло 2 недели. Достаточного количества желающих не нашлось. Сбор консты останавливаю. Тему закрываю.

h82w8,
  16. 5. Дру (OnFire)
    Увидя это, без меня, знаю лично двоиx человек,которые передумали.

relation,
  17. Даже если соберёшь консту, интересно кого бить то будешь, людей мало осталось

MadPWNZ,
  18. такие же как и ты? тогда это радует )*

drEaMs,
  19. Я, плюс плюс в консту

Beeline,
  20. Пчёл, я уже давно не собираю консту. Нет достаточного количества желающих.

h82w8,