I

Дамаг\Шмот.

1. Знаю,это уже заезженная тема,просто хотел высказаться.
    Впитывание дамага на этом сервере очень большое,даже со статами кинутыми в кон,это не очень спасает.
    Можно ли пофиксить дамаг,или в крайнем случае урезать дамаг в пухах.Например с 2.400-2700 к 1.500 - 2.000. Или как-то так,а то выживать под 2 таргетами даже вр в свапе трудно,не говоря уже об вф\мг и прочее.
    И отдельное предложение о шмоках 140+,а особенно в их ограничение.Хотелось бы что бы его не было.
    Что бы хэви\лайт\инт одевался на любую расу,и грейд вид так же.
    Спасибо,жду комментарии.

saw,
    intimidation нравится это. 1
  2. Безусловно тут фиксить нужно шмот. Я бы вообще нахрен убрал грейды. Но кто послушает

MadPWNZ,
  3. На счет снять ограничение,что скажешь?

saw,
  4. Ну даже хз, если есть большая выгода для других классов, то хз.

MadPWNZ,
    ร๓คгคﻮ๔เภค нравится это. 1
  5. Мне кажется что, кроме увеличенного ХП и чуть больше дефа, отмена ограничения по классам ничего не даст. Статы на 140 шмотках все равно фиксированные, другое дело 130 с различными доп.статами, одеваешь тот который тебе нужно.

Exoooo,
  6. Я думаю фиксить тут никто ничего не будет, только добавлять и еще раз добавлять все новые грейды\шмотки)

Паkость,
  7. Крафтить надо,+ грейд 1 стиль на 1 расу,это не оч.

saw,
  8. Ничего не надо убирать,просто сделать всем расам,что бы даже с грейдом проблем не было.
    Да ладно,шмот это не оч главное.Дмг - считаю главная тема.

saw,
  9. Тут есть проблемка с дамагом, возьмём например лука, если ему урезать дамаг, то он не сможет убить того же приста или друида так легко, как сейчас, а другие расы вообще станут не пробиваемыми. Вот так, если подумать над каждым классом, то либо ничего не делать, либо всё менять, и шмот, и пухи

MadPWNZ,
  10. Лук не может? Приста в самохиле и сейчас не сможет убить. Друида пробивается норм.
    + просто тут фанятся в пати,или по 2-3 человека,соло кроме клоника,меня там и еще ребят никого не видел.

saw,
  11. Рекомендую вспомнить баланс классов "классического сервера 3 расс", коим должен был быть этот проект исходя из описания. Проделав это сделайте поправку на 150 лвл. И уже от этих данных отталкивайтесь в рассуждениях.
    Ввели новый шмот? Ну ок. Я не против. Только баланс должен быть таким же. А не как сейчас.........

h82w8,
  12. +++++

saw,
  13. Бля,я бы даже хотел,что бы сделали печ в котором можно было бы менять,шмотки одного класса,на шмотки второго.Например скрафтил наручи для мг,а теперь играешь за вф,и поменял на шмотки для вф.

saw,
  14. Я про пвп говорил. На фане в самохиле норм приста не пробить в соло, если только сарой накрыть и дрочить на нольку, или ждать пока хилы спадут, и опять же сарой.

Торговля урежится, а серверу только этого не хватало. Например я хочу купить пуху, но мне не хватает рупов, а чтобы хватило я должен продать кольцо или ещё что нибудь, но купить то некому, вот такая вот проблема будет

MadPWNZ,
  15. я о том,что если у тебя есть уже куплено,но ты хочешь вместо ЕА поиграть на МГ,то ты можешь просто его сменить. Я думаю цены не упадут,но значительно облегчат торговлю,потому что получается если я начал играть за приста - то это уже приговор так как я не смогу играть в этом сете на маге,и прийдеться опять дрочить на продажу в мире,и опять покупать.

saw,
  16. Допустим у твоего приста шмот 130 хеви, но разновидностей 130 сетов много, разные сеты бывают. Ты поменял шмот приста на мага, а потом захотел вернуть, как дальше? Это же сколько печек нужно будет поставить, или же сколько секции в одной печке

MadPWNZ,
  17. Ну это уже не пробелема я думаю.Можно все умно сделать.

saw,
  18. Не проблема? Как раз огромная проблема. Не проблемой было бы если так меняли 140й шмот ибо там не рандом с доп статами. с 130м сетом даже заморачиваться ни кто не будет ибо это жопа полная.

drEaMs,
  19. Мэд,не понял.Я имел ввиду только 140 сеты.А не 130.
    хз откуда они взяли 130.

saw,
  20. Хз, если руки прямые выживешь, имунки соски и т.д...а урезать я думаю не чего не нужно

Nom,