I

Чего не хватает серверу?

1. Ну, если моя память меня не подводит, то ГИ всегда был пис зоной. А что насчёт ГДЗ, так там идеальное место для фана как на полёте, так и на земле. Я конечно понимаю, раньше и онлайна было больше на серверах, но если сделать соотношение, то если онлайна была 1000 человек, то они фанились на всех пвп точках, а тут онлайн 300 и все фанятся в ГИ. Про НД молчу, т.к. - это место забыли, туда идут в том случае, если ГИ пустой.

MadPWNZ,
  2. Ты рассматриваешь ГДЗ со своей стороны, как я понимаю ты не маг и не друид,поэтому плевать ты хотел на кривые локи, а вот нам тяжко. пет застревает и на ЗГД чаще чем в ги.
    Про ГИ...насколько мне не изменяет память ГИ был фри-пвп почти на всех нормальных серверах,кроме офа и старого пвпвп, с момента открытия более 2х лет назад ГИ была фри-пвп. не знаю на каких северах ты играл,я была на серве где в ги был пис,но там фан был в гуе и был офигенный фан. не смотря на незначительный онлайн, фан был постоянный.

drEaMs,
  3. Ты ошибаешься, я сам друид. И если рассматривать все пвп точки, где есть кривые места, то на первом месте ГИ. Там уйма багов из за которых пет и багается. Я не спорю, в ГДЗ есть баги, в принципе они везде, но там удобно для пвп и массовых замесов.

MadPWNZ,
  4. назови свой ник

drEaMs,
  5. Да Ги крайне кривое. Ради любопытства побегала вчера на ЗДГ, ну не так много места, но может вполне сойди для пвп зоны, удобный пис, при тп ты в пис.зоне и от респа бежать далеко.Но есть огромное "НО")) туда хрен загонишь кого.

drEaMs,
  6. Огромный плюс ГД и маленький минус ГИ - в ГИ с писа по откату выбегают по 2-3 ашотера и ашотят, падают, дальше опять встают и бегут. Также можно сдохнуть и даже не понять как. А в ГД никто не выбежит с писа незаметно, большое просторное место, на карте всех видно.

MadPWNZ,
  7. С каких пор ты друля если всю жизнь ты луком был?

drEaMs,
  8. где он на згд застревает? Только пре вылете со стены и все, вроде.
    а серверу нехватает пвп (масс), кланов пвп направленных. 70% сервера увязло в пве. Даже большинство "замесов" , хотя их сложно назвать таковыми, проходят лишь из-за стычек у крабов. тьфу

Паkость,
  9. и на тебя тьфу

h82w8,
  10. Я уже 3 месяца играю друидом, хотя сейчас подумываю опять одеть лука

MadPWNZ,
  11. Вот было бы круто если добавили смайлы TrollFace и стоили бы они рупоров 1000, что бы нищии от трушек отличались;D

Nom,
  12. No fv.gif

h82w8,
  13. хаха)

Scoping,
  14. от трушек? каждый школоёб с клешнями вместо рук будет бегать с этим гавном

shadof,
  15. ты меня просто не правильно понял

Nom,
  16. Обновы намечаются вообще? Слышал кто может, может планы какие есть?

Raptor,
  17. было бы не плохо если бы создание брони ожуры и оружия ускорили а то так долго идет а некоторые все равно используют автосвап

Heatcliff,
  18. Ускорять крафт некуда, и незачем. А автосвап к ускорению крафта как относится?

MadPWNZ,
  19. Зделайте грейд пращу,лудше чуть по дамагу чем фиолка у кузнеца, но аспид тот же оставить...

Виталий,
    h82w8 нравится это. 1
  20. Виталий в каждой теме верно про пращу говорит.

h82w8,
    Виталий нравится это. 1