I

Инвент"Межкласс Чемпионов"

1. Привет,мои дорогие)
    Друзья,я хотел-бы предложить вам новогодний ,очень серьезный инвент.
    Название инвента "Межкласс Чемпионов",а точнее это будет "кубковый" турнир. Все были на межклассе,во всяком случае многие.
    Перейдем к главному. Значит в турнире совмещен межкласс и внутриклассовый турнир,среди всех классов. Любители футбола меня поймут.
    GM,пишет в сист. с такого-то числа начинается турнир"Межкласс Чемпионов". И будет проводится набор на тур. Каким образом. Будут провидиться внутриклассовые турниры среди всех классов. 16 человек на один тур. 8 человек которые выходят из этой так-называемой "группы"(будут учитываться победы,поражения,победы в дуэли) о регламенте позже.
    Когда,все внутриклассовые турв будут закончены,GM,объявляет дату,проведения плей-оф т.е когда уже и начнется самый главный турнир. А там уже GM объявляет правила как и обычного межкласса.
    Награда:
    1 место-Император
    2 место-Гегемония и 5к рупоров
    3 место-Гегемония
    И кажому вышедшему из своей группы 1к рупоров! А каждому участнику 100рупоров!
    Ну что же вот наверное и все,если будут исправления вам будет сообщено.
    Регламент:
    За победу в группе 1 очко
    За поражение в группе 0 очков
    За победу в дуэли в группе 0.5 очков
    Могут участвовать все классы с 150 уровня
    GM,я думаю все остальные правила назовет(если инвент будет одобрен)
    Убедительная просьба,911 и GM отвечающий за турниры пожалуйста отпишитесь или на форуме в лс или в скайп warrior5678.
    Так же любой из GM-ов может отписать га форуме под постом.
    Вообще я жду побольше ваших мнений)
    Изменения от 18.12.2014 (8:29)

Последнее редактирование: 18 дек 2014
    АнДрОйД,
  2. И кто же этим займется? WW проводит турниры, у него и так немного личного времени на это дело.
    Шибко жирно.

Ender,
    Ti amo нравится это. 1
  3. Ну да, с наградами переборщил

MadPWNZ,
  4. Некому этим заняться, идея на первый взгляд неплоxая.

relation,
  5. Он проводит межклассы,пусть это и будет "отборочный тур" И вообще нужно сначала с ним поговорить об этом.
    А про награды.. я лично считаю,что награда должна быть такой ради которой стоит драться. В данный момент приз стоит того.
    И идея и правда не плохая

drEaMs,
  6. Дорогой мой,это новогодний турнир,я думаю не слишком) новый год,бывыет один раз в год.

АнДрОйД,
  7. Я могу помочь WW с турниром,вообще если у кого-то есть контактные ,плиз дайте,покумекаю,еще раз о наградах,ЭТО НОВОГОДНИЙ ТУРНИР

АнДрОйД,
  8. Ну ,я бы помог гму с этим

АнДрОйД,
  9. Кроме вв, есть другие гмы, они не вправе проводить турниры, думаю, тебе точно не доверит никто..

relation,
  10. Я не говорил,что проводить буду я. Я предложил свою помощь,т.к. я начинатель идею,я хз будет онв предствалена в другом виде или вообще одобрена,но мне она понравилась

АнДрОйД,
  11. Всем привет. Вообще. 1 награды. решает не гм. я как гм считаю награды слишком!
    2 Перейдем к главному. Значит в турнире совмещен межкласс и внутриклассовый турнир,среди всех классов. Любители футбола меня поймут. Прошу разъяснения.
    3 . Я так и не понял как я понимаю все 16 х 7 - победители?

whirlwind,
    Ti amo нравится это. 1
  12. Привет . да понимаешь правильно) я думаю в новый год можно попробовать)хотя вв,у меня была идея убрать обров

АнДрОйД,
  13. Я дописал сообщение. мой скайп знают многие вопросы по турнирам я приму там whirlwind WW.

whirlwind,
    Ti amo нравится это. 1
  14. Ну хорошо,уговорили,можно,можно наградой за первое место -гегемония,2 место-8к рупоров за 3 6 к рупов

АнДрОйД,
  15. Крч) победитель один,по остальному давай в скайп?)

АнДрОйД,
  16. Я вам написал свой скайп, добавляйте, все игроки, когда пишут по поводу турниров, я рад выслушать и постараться , если идея нормальная воплотить

whirlwind,
    Ti amo нравится это. 1
  17. хорошо,но что бы выслушать ,может быть зайдете в скайп

АнДрОйД,
  18. КЛАССНАЯ ИДЕЯ! МНЕ КАК РАЗ НУЖЕН ИМП! ГОУ ПРОВОДИТЕ ПЛИЗОН (С) НАЙСИК

TFK1,
  19. Найс,друг мой,еще не все решено по наградам,скорее всего они будут немножко пофикшены. Извены,это жизнь братуха. Увидим

АнДрОйД,
  20. Турнира не будет,GM,не одобрил.

АнДрОйД,