I

Идея фана и облегчения, для занятости всех Игроков проекта! (Нововведение)

1. все мои мысли выложены куда надо) не переживай

saint,
  2. Саинт

АнДрОйД,
  3. Вот скажи тебе бы не хотелось самому фармить ресы которые тебе нужны для регрейда!? не завися только от того что одни и теже люди и кланы продают то, что сам не добьёшься! я понимаю что игра колективная, но.. с боссами последнее время туговато заполучить то что тебе необходимо, и нет возможности насладится тем же каким либо фармом кроме поликов. А хотелось бы так же фармить с людьми и получать за это то что необходимо, не делая бижу и шмот ради того что бы продать его за рупоры, и купить необходимое.

Последнее редактирование: 20 дек 2014
    Fray_Rid,
  4. моя идея в том. Чтобы убивать каких либо мобов, за определённые ресурсы, и что бы за эти же ресурсы можно было выменивать у Нпц то что людям необходимо. В данной ситуацыи я так думаю, будут те кто и фармит боссов, и боится что упадёт цена на зеркала формы, и другие игровые ценности. Но цены не упадут на Ваши 100-135 бижутерию, и ваш фиол шмот, и спапы! а только зделает наконец то меньшими цены в особенности на зеркала, и ордена с формами.

Fray_Rid,
  5. Неоч идея, саинт уже написал почпму.

Br0,
  6. А если серйозно то вы совсем зажрались, когдато эти зеркала и ордена по 5к покупали и ничего, никто не даловалса, сейчас цена 2к, и всеравно находитса ктота кто начнет нрть.

Br0,
  7. и не говори Бро, че толк от терр если ордена не дают основной валюты сервера-рупоры, помочь одеться клану стало не реально, ибо конст кланы решают всех рб, а зеркала продают по ценам Орденов месяцев так 3 назад. Вот мне нравилось время когда разница цен зеркал и ординов была минимальная 2500-2000 за штуку. хоть обмен с доплатой был актуален.

RJ MyXa,