I

НАРУЧИ ЛАЙТОВЫЕ -6

1. Короче, ваши предложения. Меньше 20-25к идите нахуй.

f7b92980b057.jpg

MadPWNZ,
  2. Мадара эти наручи столько не стоят)):D -9 лайтовые скрафтмгь сразу цену 100к вдивагай. Эти наручи 10-15к)

АнДрОйД,
  3. 10-15 - это мало

MadPWNZ,
  4. Не думаю

АнДрОйД,
  5. ап

MadPWNZ,
  6. Ап

АнДрОйД,
  7. Андроид) такие наручи не фул рез без допа стоят гдето 10к....

H22O,
  8. Боядь,хуенос,гуляй лесом

АнДрОйД,
  9. Андроид и твоей мамаше привет топ маг)))

H22O,
  10. Эй наруто2005 иди нахуй отсюда

MadPWNZ,
  11. О боже боже сколько агресии )) Ps дети никогда не проигрывайте с подливкой
    не траль за наруто :С а то вообще обижусь и мне придёться вспомнить из какого мультика твой унылый ник)

Последнее редактирование: 21 дек 2014
    H22O,
  12. Боже - с большой буквы пишется. Агрессии - с двумя С. После слова "дети", нужно поставить запятую. Я походу грамотный школьник, а ты взрослый даун. Да и в принципе хуйню ты написал

MadPWNZ,
  13. По сути ты просто потёк подливкой из пукана.и видимо у тебя аргументы твоего безсмысленного агра закончились и ты перешел на "типо знание русского языка"А я всего лишь назвал цену лайт наруч пфф....и ещё кидаеш тут намёки типо не школьник)

H22O,
  14. Хуйню несёшь, и веришь в неё сильно (Это печально).
    п.с. Я школьник характером или по возрасту? Твой ответ сразу скажет мне, кто ты, и что за ты фрукт.

MadPWNZ,
  15. Почему прозвал школьником?)
    Ну по характеру не льзя человека сразу определять ведь характер у каждого человека разный.да и мб я тебя не могу понять а паралельно люди с которыми ты общаешься которых ты ещё называеш друзьями(мб считают тебя хорошим человеком)...Как я тебя определил ? школьника или за частую быдло с унылой жизнью(хотя сам этого даже не подозревает) можно определять по бессмысленным аграм в комментах порой даже таким бессмысленным аграм что я порой даже удивляюсь что за контингент тут водиться) Или ошибся? То как ты сейчас выёживаешься я смело могу назвать тебя или школьником или быдло-агром или же я опять ошибаюсь и это всего лишь твое ПМС? или как там это называют...недотрах : )

H22O,
  16. Прочитай комменты выше, с чего конкретно началось, а потом говори про бессмысленный агр.
    п.с. Если ты ошибаешься - это означает, что у меня ПМС? Печально...

MadPWNZ,
  17. Затем сообщение от андроида
    хз к чему это было? ну пздц просто))))
    затем? и ты говориш что не ПМС?)

H22O,
  18. Я никогда не агрюсь первым) как бы вам не странно звучало) но почему то я ответной реакции не вижу

H22O,
  19. Блядь,все,ты нихуя не понимаешь(.
    За 2 темы на форуме ты прослыл дауном на серве,красава

АнДрОйД,
  20. По твоему, почему я тебе это написал? Комент свой выше прочитай. Долбоёб

MadPWNZ,