Хроника сервера с 16.02.2015 по 22.02.2015 Fameless Новостной источник Сообщения: 45 Атмосферы: 45 Уровень: 67 Доброго времени суток, дамы и господа. Подведём итоги прошедшей недели. Cразу переходим к ТВ Карта территорий До После Красным цветом будут выделены нападавшие; Синим будут выделены защитники. FCA vs Outside Зона 20 (Город Оборотней) Победители - Outside Онлайн ~ 55 - 65 О самом ТВ – Outside всю неделю тагали людей, активно готовились к ТВ. Собрали довольно большой онлайн неплохих ребят и совершили успешную атаку на FCA. С чем их можно поздравить. FCA достойно сражались, отбили несколько атак, но к такому напору явно были не готовы. С некоторым численным перевесом Outside одержали победу. Примечания: у нападавших на ТВ не попало человек 5-6; Outside бились в 5 катапульт вместо 6, потому что 6-ую кату увели еще в самом начале ТВ. От себя: FCA хотели «норм фан», они его получили. Смотреть видео на YouTube Смотреть видео на YouTube Смотреть видео на YouTube Смотреть видео на YouTube MEGA vs Justice Зона 18 Победители - MEGA Онлайн ~ 33 на 30 О самом ТВ – отчаявшись одолеть FCA, мастер клана Justice решил напасть на более слабый клан, но и тут его постигла неудача. ТВ длилось ровно 12 минут, одна атака. Смотреть видео на YouTube MEGA vs FCA Зона 7 (Город Истоков) Победители - FCA Онлайн ~ 20 - 40 О самом ТВ сказать нечего, все и так понятно. MEGA vs =WinnerS= Зона 17 Победители - MEGA Онлайн ~ 25 - 5 О самом ТВ – за полчаса до него у =WinnerS= был онлайн 28. Узнав эту информацию, MEGA собралась и выдала примерно аналогичный онлайн, хотя изначально на ТВ планировалось меньшее количество. Но на самом поле битвы их ждало разочарование – из всего внушительного онлайна =Winners= вышли «примерно тел 5 и во главе Ира с катапультой» © комментарий мастера MEGA. Animal`X vs Братство Зона 36 Победители - Братство Онлайн ~ 17-18 О самом ТВ – по личным причинам Братство не смогло зайти на ТВ непосредственно в момент начала, поэтому, когда они все-таки появились на поле боя, их кристалл уже потерял немало хп. С трудом, но отбив первую атаку, Братство продолжало битву за свою территорию. ТВ длилось час, и практически все это время кланы шли примерно на равных. Смотреть видео на YouTube По поводу остальных ТВ многого не сказать: В_Сексе совершили успешную атаку на PantS и теперь владеют зоной 11 Братство победили MoonLight в схватке за территорию под номером 30 Вновь собрался клан wildConst с обновлённой картинкой. Так же вернулись и =WinnerS= Потихоньку собираются Animal`X Пожелаем удачи всем вышеперечисленным кланам. Но не без плохого… Justice расформировались и игроки этой гильдии разошлись в Animal`X и WindOfWar Количество территорий после прошедшей недели: MEGA - 20 Outside - 10 FCA - 4 Братство - 5 MoonLight - 1 АШАН - 1 MLP - 1 В_Сексе - 1 Итоги турниров:Внутриклассы ЕА - Tyume"n 16.02.2015 MG - АльтерЭго 17.02.2015 WF - Naisik 18.02.2015 EP - МегаЧел 19.02.2015ф WB - DаrkАrt 20.02.2015 WR - Rаmpage 21.02.2015 Так же видео с турнира магов от АльтерЭго Смотреть видео на YouTube 2х2, 3х3, межклассы: 2х2 - Leva~, deathdead 16.02.2015 2х2 - deathdead Leva~ 16.02.2015 меж - sempai 19.02.2015 3х3 - Naisik, new, lovelife 21.02.2015 меж - deathdead 21.02.2015 Так же хочу поздравить нашего любимого GM - whirlwind`a с прошедшим Днём Рождения. И т.к. на момент написания хроники уже 23 февраля... Мужики, с прздником! И на этом всё. Всем спасибо. До скорых встреч. 24 фев 2015 в 22:20 Последнее редактирование: 24 фев 2015 Fameless, 23 фев 2015 #1 911, Mandarinka, BARD98 и ещё 1-му нравится это. 4 greenя FCA Сообщения: 144 Атмосферы: 43 Уровень: 82 Онлайн ~ 55 - 65 ебач ты цифры откуда брал? greenя, 24 фев 2015 #2 greenя FCA Сообщения: 144 Атмосферы: 43 Уровень: 82 MEGA vs Justice Зона 18 Победители - MEGA Онлайн ~ 33 на 30 ты если не знаешь онлайны, лучше не пиши greenя, 24 фев 2015 #3 sociohate нравится это. 1 Fameless Новостной источник Сообщения: 45 Атмосферы: 45 Уровень: 67 Я использую тильду как "приблизительно", если что. а эта информация из некоторых источников. Fameless, 24 фев 2015 #4 Mandarinka Главный цитрус на деревне Сообщения: 48 Атмосферы: 39 Уровень: 67 Онлайн тв, как правило, узнается у мастеров кланов. Насчет онлайна Меги имеются какие-то вопросы? Я за своим слежу очень четко, так что предоставляю максимально точные сведения, которые могу подкрепить весомыми доказательствами. И спасибо нашему замечательному Хронику за то, что он не слушает очевидцев, у чьего страха глаза воистину огромны, а узнает онлайн моего клана непосредственно у меня. Mandarinka, 24 фев 2015 #5 Krot Главный сплетник Сообщения: 8 Атмосферы: 0 Уровень: 38 ахаха мег 33 джастов 30? приблизительно? тебе пора к акулисту.Купи очки или линчы и пересмотри видео и посчитай пальцем сколько было мег. Krot, 24 фев 2015 #6 saint Новостной источник Сообщения: 112 Атмосферы: 13 Уровень: 70 даун, ты если решил писать онлайны, пиши нормально, как мандаринка сказала хотя бы. "некоторые источники" ахах это типа мида? который посмотрел клан лист вот и готов онлайн, это ещё хорошо если сам посмотрел. saint, 24 фев 2015 #7 Mandarinka Главный цитрус на деревне Сообщения: 48 Атмосферы: 39 Уровень: 67 Мастер клана лучше знает, сколько его людей было. Особенно я, т.к. слежу за каждым человеком на тв. По списку клана, по скринам из каждой пати и по скринам ТС. Так что насчет онлайна Меги заканчивайте ныть - цифра абсолютно точна. Mandarinka, 24 фев 2015 #8 Fameless Новостной источник Сообщения: 45 Атмосферы: 45 Уровень: 67 При чём тут мид? Онлайн оутсайдов я прекрасно видел и сам. Онлайн фса мне сказали пару ваших сокланов. То что на скрине был онлайн 69, не значит что все попали. Мне сказали ваш онлайн 55 и я не слышал о том, что кто-то не попал Fameless, 24 фев 2015 #9 Показать игнорируемое содержимое