Хроника сервера с 13.04.2015 по 19.04.2015 Masquerade Заядлый флудер Журналист Сообщения: 42 Атмосферы: 149 Уровень: 97 И снова здравствуйте, дорогие игроки. Очередная неделя подошла к концу, настало время подвести ее итоги. Конкурс Ремесленников на этой неделе зафармил клан wildConst - во вторник 1 место занял Naisik, в четверг - Эгоист✔. ТВКарта территорий до: Карта территорий после: Красным цветом выделены нападавшие Синим цветом выделены защитники McByaKa vs MEGA Зона 13 (Деревня огня) Победители - McByaKa Примерный онлайн - 20 vs 10 Быстрое ТВ в одну атаку, MEGA практически не оказала сопротивления. MEGA vs Outside Зона 34 (Небесные скалы) Победители - Outside Примерный онлайн - 3 на 23 Невзирая на сделанную ставку, MEGA не вышла и на это ТВ. At_First vs Outside Зона 43 (Горы Мечтателей) Победители - Outside Примерный онлайн - 17 vs 23 Очередная попытка At_First выбраться за пределы одной территории была жестко пресечена. Видимо, роспуск клана и уход мастера в реал остальные члены клана не сочли веской причиной, выйдя и успешно отбив дабл (MEGA и At_First). wildConst vs MEGA Зона 24 (Пахучий склон) Победители - wildConst Примерный онлайн - 37 vs 0 Клан MEGA на ТВ не вышел. Akatsuki vs ~DeNovo~ Зона 14 (Перечный луг) Победители - Akatsuki Примерный онлайн - неизвестен killmore vs Братство Зона 33 (Безопасный путь) Победители - Братство Примерный онлайн - 0 vs 10 =WinnerS= vs McByaKa Зона 19 (Земли драконов) Победители - =WinnerS= Примерный онлайн - 30 vs 23 ТВ длилось порядка 40 минут. Остаток на чипе победителей - 15кк. Итоговое количество территорий: MEGA - 15 Outside - 13 =WinnerS= - 4 wildConst - 3 Братство - 2 АШАН - 1 McByaKa - 1 Akatsuki - 1 At_First - 1 GuardS - 1 HellFlame - 1 Rising - 1 На этой неделе активность клана FWTD совсем сошла на нет. Появились два новых клана - furyConst и Liberta. Также активно ведут набор кланы Animal'X, Akatsuki, DevAngels и =WinnerS=. После смены руководства MEGA теряет 5 территорий за одни выходные, но, не падая духом, тоже открывает набор. Желаем всем удачи и успехов в развитии! Итоги турниров: Победители внутриклассовых турниров: EA - Destroyer 14.04.2015 MG - Leva~ 13.04.2015 WF - Icicle 17.04.2015 EP - SMEAGOL98 17.04.2015 WB - CrazyBull 18.04.2015 WR - qusttheliane 19.04.2015 Победители 2х2: Icicle & fuckyourself 19.04.2015 Спасибо за внимание, приятной игры! 22 апр 2015 в 14:25 Последнее редактирование: 21 апр 2015 Masquerade, 20 апр 2015 #1 Ti amo, Mandarinka и 911 нравится это. 3 ZaharV Главный сплетник Сообщения: 12 Атмосферы: 0 Уровень: 38 1кк кристалла у Виннерсов?Откуда такие цифры товарищи?15кк было на кристалле, лал. ZaharV, 20 апр 2015 #2 Masquerade Заядлый флудер Журналист Сообщения: 42 Атмосферы: 149 Уровень: 97 Публикую предоставленную мне информацию, не более того. Если есть еще люди, которые подтвердят вашу - разумеется, я поправлю. Masquerade, 20 апр 2015 #3 Ti amo нравится это. 1 ZaharV Главный сплетник Сообщения: 12 Атмосферы: 0 Уровень: 38 Если вы такая объективная журналистка, то общались бы с представителями обоих кланов, а не с одним и задавали все подобающие вопросы, а не только каков был онлайн, логично? 20 апр 2015 в 23:25 Последнее редактирование: 20 апр 2015 ZaharV, 20 апр 2015 #4 Masquerade Заядлый флудер Журналист Сообщения: 42 Атмосферы: 149 Уровень: 97 Если бы члены ОБОИХ кланов шли на контакт - безусловно, я бы учитывал и их слова. Так как члены клана McByaKa, считая и их мастера, отказываются мне сообщать даже цифры онлайна, посылая в различные места (и довольно далеко), не имею возможности узнать от них о ТВ более подробно. Следовательно, приходится выяснять всё у второго клана. Что сказали - то и написал. Masquerade, 21 апр 2015 #5 Ti amo и whirlwind нравится это. 2 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 Вахаа, вы не зашли в РК как я вас просила. Интервью говорите, а чего ж вы себя называете журналистом тогда, если вам зайти задать ваши вопросы в живую неприемлемо?) Так любой игрок с любого твина может представиться журналюгой и вытаить инфу клана, или общайтесь в живую как другие журналисты делали до вас, или же составляйте ваши хроники исключительно по выложенным в ВК видео ТВ. RJ MyXa, 21 апр 2015 #6 nikitos Главный сплетник Сообщения: 2 Атмосферы: 0 Уровень: 38 Так оно и было кто сказал про 1кк?? nikitos, 21 апр 2015 #7 Masquerade Заядлый флудер Журналист Сообщения: 42 Атмосферы: 149 Уровень: 97 Во-первых, в ответ на Вашу фразу "интервью в чате не даю" я сразу предупредил, что это не интервью, а вопрос. Во-вторых, какой смысл бояться сказать левому человеку онлайн, если он все равно публикуется в Хронике, следовательно - виден всем? Насчет РК - у меня такая политика. Я общаюсь исключительно чатом и об этом предупредил тоже. "может представиться журналюгой и вытаить инфу клана" - я спрашиваю исключительно онлайн клана на ТВ. Не вижу здесь ничего секретного. Если боитесь, что Вам под моим ником напишет какой-то "шпион" - можете добавить в друзья моего персонажа, тогда Вы сможете идентифицировать его как настоящего. И да, ни одного фрапса не было, руководствовался исключительно словами участников ТВ. Я предупреждал, что в Ваших же интересах ответить на мои вопросы. Сначала Ваши сокланы посылают меня лесом, затем Вы пытаетесь затащить в РК, а потом все дружно возмущаетесь, что информация недостоверна. Masquerade, 21 апр 2015 #8 Ti amo и whirlwind нравится это. 2 Masquerade Заядлый флудер Журналист Сообщения: 42 Атмосферы: 149 Уровень: 97 Информация исправлена. Masquerade, 21 апр 2015 #9 Ti amo нравится это. 1 ZaharV Главный сплетник Сообщения: 12 Атмосферы: 0 Уровень: 38 В данном случае, клан Виннерс вам предъявил то, что ваша информация не достоверна, по крайней мере мастер вам таких цифр не говорила, касательно хп кристалла ZaharV, 21 апр 2015 #10 Masquerade Заядлый флудер Журналист Сообщения: 42 Атмосферы: 149 Уровень: 97 Я, вроде бы, и не говорил, что о кристалле мне сказала мастер =WinnerS=. Мой источник информации ошибся, цифру я исправил. Еще вопросы? Masquerade, 21 апр 2015 #11 Ti amo нравится это. 1 ZaharV Главный сплетник Сообщения: 12 Атмосферы: 0 Уровень: 38 да, почему об онлайне у Виннерсов спросили, а о хп кристалла нет? ZaharV, 21 апр 2015 #12 Masquerade Заядлый флудер Журналист Сообщения: 42 Атмосферы: 149 Уровень: 97 Потому что хп кристалла сообщили ранее, притом другой человек. Если Вы хотите лично участвовать при создании Хроники, т.е. сообщать информацию, на Ваш взгляд абсолютно точную, напишите мне в ЛС Ваш ник в игре, я с Вами обязательно свяжусь. Masquerade, 21 апр 2015 #13 Ti amo нравится это. 1 ZaharV Главный сплетник Сообщения: 12 Атмосферы: 0 Уровень: 38 Платить будете? А так, без платы, я лучше здесь буду вас поправлять ZaharV, 22 апр 2015 #14 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Ты адресом ошибся MadPWNZ, 22 апр 2015 #15 ZaharV Главный сплетник Сообщения: 12 Атмосферы: 0 Уровень: 38 Это был сарказм ZaharV, 22 апр 2015 #16 Показать игнорируемое содержимое