Хроника сервера с 20.04.2015 по 26.04.2015 Masquerade Заядлый флудер Журналист Сообщения: 42 Атмосферы: 149 Уровень: 97 Всем доброго времени суток. Пришло время подводить итоги прошедшей недели. Конкурс Ремесленников на этой неделе оба раза зафармил клан Liberta. Во вторник Награда истинному чемпиону досталась checkyou, в четверг - RaisonD'etre. ТВКарта территорий до: Карта территорий после: Красным цветом выделены нападавшие Синим цветом выделены защитники =WinnerS= vs Outside Зона 20 (Город Оборотней) Победители - Outside Примерный онлайн - 29 vs 28 Быстрое ТВ в 1 атаку. =WinnerS= не помогло даже преимущество в виде 6 катапульт. Атакующий клан добрался до вражеского кристалла только после объявления о победе Outside. McByaKa vs =WinnerS= Зона 19 (Земли Драконов) Победители - McByaKa Примерный онлайн - 35 vs 25 И снова ТВ в одну атаку. McByaKa забирают назад территорию, которую потеряли на прошлой неделе. Фрапс от McByaKa: Смотреть видео на YouTube wildConst vs MEGA Зона 23 (Город Драконов) Победители - wildConst Примерный онлайн - 25 vs 10 Оказать сопротивление таким количеством было довольно сложно, особенно учитывая преимущество в катапультах у нападающих. Очередное ТВ в 1 атаку. А также... At_First отдали территорию выдым (42). Неизвестно, была ли это осознанная отвязка от карты, или же проглядели, какой клан затвинил. Outside отдают территорию клану Архангелы (39) - видимо, тоже не заметили чью-то твинковку. MEGA успешно отбились от HellFlame (17) и забрали у них назад территорию, проигранную на прошлой неделе (16). Но победа над HellFlame была омрачена - в воскресном вечернем трипле Jackass (2) & БАЛКОН (1) & Leningrad (4) победу удалось одержать только над последним кланом. Akatsuki забрали территорию клана Rising (8). Сопротивление они там вряд ли встретили. Итоговое количество территорий: MEGA - 13 Outside - 12 wildConst - 4 =WinnerS= - 3 Братство - 2 АШАН - 1 McByaKa - 2 Akatsuki - 2 GuardS - 1 Jackass - 1 Архангелы - 1 БАЛКОН - 1 выдым - 1 На этой неделе стало практически не видно клана wildConst, зато набирают обороты furyConst и Jackass. Активно ведется набор в новый клан NightFall. Также сменили лого и снова ведут набор WindOfWar. Желаем удачи в развитии! Итоги турниров: Победители внутриклассовых турниров: EA - PREMIUM 21.04.2015 MG - ~TOMSON~ 21.04.2015 WF - Оpгазм 23.04.2015 EP - Захар 23.04.2015 WB - картавый 24.04.2015 Турнира воинов на этой неделе не было. Всем спасибо за внимание, приятной игры! 30 апр 2015 в 00:42 Masquerade, 27 апр 2015 #1 Ti amo, kiralisa13, Saten и 3 другим нравится это. 6 Fameless Новостной источник Сообщения: 45 Атмосферы: 45 Уровень: 67 Замечательная хроника, так держать! Fameless, 27 апр 2015 #2 saint Новостной источник Сообщения: 112 Атмосферы: 13 Уровень: 70 не понимаю, какой смысл от этой хроники, если нечего описывать то saint, 27 апр 2015 #3 Негр Главный сплетник Сообщения: 93 Атмосферы: 5 Уровень: 49 +1 одни раки,онлика на тв минимум. Негр, 28 апр 2015 #4 Анкл Главный сплетник Сообщения: 2 Атмосферы: 0 Уровень: 38 кто пришел из фуриков? Анкл, 28 апр 2015 #5 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 Для истории епт,чтоб было!=) RJ MyXa, 28 апр 2015 #6 Негр Главный сплетник Сообщения: 93 Атмосферы: 5 Уровень: 49 Для истории деды воевали с 1939 по 1945 Негр, 29 апр 2015 #7 ZaharV нравится это. 1 TFK1 Главный сплетник Сообщения: 6 Атмосферы: 0 Уровень: 38 Мдеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее. Тв wildConst vs MEGA 25 vs 10 ХАУХПУЗПЗАВУХПЗУХАЗХУПЗХУЗАП, откуда такая инфа, ты с неба взял, хронист? Вайлдконстов 17 тел, а меги было 3 тела, которые стояли в писе. Удалите этого парня с поста пож TFK1, 29 апр 2015 #8 Masquerade Заядлый флудер Журналист Сообщения: 42 Атмосферы: 149 Уровень: 97 Количество игроков на ТВ я выяснял у клана MEGA, т.к. никого из клана wildConst за два дня не нашел. До вас невозможно достучаться, так что это не мои проблемы. Если вы играете на другом сервере - имейте совесть хотя бы не возникать на этом. Masquerade, 29 апр 2015 #9 Ti amo нравится это. 1 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 а я те говорила собирай инфу в ТС и РК кланов, оправдание "за 2 дня не нашел никого в игре" детское кое-то=) Принципы видите ли у него тока по чату опрос вести. Думаешь у звезд тоже журналисты список вопросов на майл кидают?) Ты не желтую прессу малюешь а творишь историю и свою информацию должен подавать в точном и проверенном дважды вариантах, с инфой от обоих сторон ТВ. RJ MyXa, 29 апр 2015 #10 Masquerade Заядлый флудер Журналист Сообщения: 42 Атмосферы: 149 Уровень: 97 Спасибо за совет, но способ сбора информации я менять не стану. Мой ник всем известен, Вам в том числе. Отказываетесь отвечать в чате на вопросы - довольствуйтесь тем, что я узнаю у согласившихся помочь. Детское оправдание? Клан играет на другом сервере. Может, предлагаете мне ради них его скачать и там с вопросами о ТВ приставать? Нет уж, увольте. Играют на другом сервере - значит, не заинтересованы в нашем. Следовательно, информация по Хронике их вообще волновать не должна. "у звезд тоже журналисты список вопросов на майл кидают" - забавное сравнение. Надеюсь, ваша звездная болезнь не заразна. Вот что я заметил за время моего участия в создании Хроники: 1. Всегда найдутся нытики 2. Нытики всегда из числа тех, кто по какой-либо причине информацию оставил при себе. В частности, это любители затаскивать людей в РК + играющие на другом сервере. Выслушивать претензии от таких реально смешно. Masquerade, 29 апр 2015 #11 Ti amo и tyrok нравится это. 2 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Спасибо за хронику MadPWNZ, 30 апр 2015 #12 Показать игнорируемое содержимое