I

Новый Гайд по Жрецу

1. Понимаешь в чем соль, свое мнение я обосновал, считая что люди которые утверждают, что прист - "онли саппорт класс" не правы, если ты считаешь обратное и думаешь, что прист не на что не способен кроме того как хилить, приведи свои основания, докажи мне что присты в пвп 0.
    А то не красиво получается, бросать слова на ветер.

Raptor,
  2. Ты придумываешь все за меня, где я писал, что ЕР ни на что не способен.
    Ниже, аналогично.
    Не создавай воображаемых вопросов.
    Это итог, мне даже не нужно тебе больше ничего писать и с таким глупым собеседником мне не интересно вести беседу, всего доброго.

PaLevo,
  3. Что и следовало ожидать, обычный тролль, не способный обосновать свои утверждения, написал бред и слился, развивайся, учись формулировать свою мысль, а не что то рыгнуть и свалить)

Подойди к норм дд присту и скажи, что он ни на что не способен кроме хила)

P.S. отвечу на твой вопрос: где я писал, что ЕР ни на что не способен?
    Ты в своем прошлом посте выделил текст из моего гайда где я писал, что прист не только онли саппорт класс, но и умелый дд и написал: "Мда, после этого читать желание отпало," соответственно сложилось впечатление что ты со мной не согласен, а значит ты и не согласен с тем, что прист способный класс и в пвп.
    В общем удачи.

Последнее редактирование: 2 янв 2015
    Raptor,
  4. хорошо

АнДрОйД,
  5. что хорошо? всем срать на твоё мнение, не флуди в каждом посту

Fazomer,
  6. Fazomer, ты заебал, сам флудишь, амне запрещаешь? пошел нахуй, вот чо

АнДрОйД,
  7. АнДрОйД, я в половине твоих постов пишу чтоб ты не флудил, успокойся пож и всё норм будет, нахуй сраться

Fazomer,
  8. Fazomer, сука, напиши" андройд,сука уебанище, не флуди много " и дуте нормально.

АнДрОйД,
  9. андройд,сука уебанище, не флуди много

Fazomer,
  10. Fazomer, аво норм

АнДрОйД,
  11. АнДрОйД, ты нахуй флудишь ска?

gabrielpwnz,
  12. Слишком много буков. Ни одной картинци. Такой дцп как габриэль не сможет понять весь смысл жтого гайда

zoy,
  13. только б попиздеть

GodFather,
  14. GodFather, нахуй ты хуйню пишешь в каждой теме? хочешь флудить - флуди в 1 теме пож

Fazomer,
  15. Fazomer, ну , а тебе только б чё нить пиздануть , я то смотрю ты уже нафлудился , почти 600+ сообщюх

GodFather,
  16. GodFather, я акк не сегодня создал, в каждой теме бред писать, если пишешь в каждой ты тыкай темы с конца, актуальные темы из быстрого доступа с сайта уходят если сверху вниз флудить

Fazomer,
  17. Fazomer, бляя не лечи , у тебя сообщений накопилось то за 4-5 дней хуле ты тут пиздишь даун ?

GodFather,
  18. GodFather, даун? съебись нахуй топ вр блять

Fazomer,
  19. Fazomer, а кто ещё ?хочешь побудешь ебанатом , на твой выбор , ах да и при чём тут моя подпись ?пиздеть то каждый умеет , а за базар свой вывозить уже не каждый , так то жёлтозубая очкастая амёба бб

GodFather,
  20. Фаза, пиздабол я видел твоё кол-во сообщение пару дне йназад. Там было 100+ не больше, Так точ не пизди

zoy,