I

Донат. Есть ли?

1. Есть небольшой вопрос)) В пв не играл лет 5, очень нравился походу этот же сервер ПВПвП. Там доната не было вообще, так же было и 3 рассы. Потом он почему то закрылся, а может и нет. Но возникали какие то проблемки. Другой сервер найти не смог, так как с введение рыбок пв мне резко разонравился. И вот по чистой случайности нахожу сервер с 3 рассами, и думаю снова поиграть попробовать и интересует сей вопросик. Есть ли донат? И если есть, сильно ли игроки донатящие, преобладают над недонатящими?) Тапками сильно не кидайте)))

Vaytrel,
    gabrielpwnz нравится это. 1
  2. Vaytrel, Доната на этом сервере нет и никогда не было. Любой шмот можно получить игровым путем, а лк вот этой всей хуйни нету. Единственное есть пожертвование на голд, то есть положив 100 рублей к примеру можно получить 500 тысяч голда - это очень много, но голд можно получить и голосуя за сервер, и участвуя в форумных ивентах.

gabrielpwnz,
  3. gabrielpwnz, Благодарю за ответ, качаю клиент))) Единственное, что не изменилось с того момента, когда я играл в пв, и сейчас. Качаю его на скорости 300кб\с)))

Vaytrel,
    GodFather нравится это. 1
  4. Vaytrel, это зависит от твоего провайдера, я скачивал очень быстро

gabrielpwnz,
  5. gabrielpwnz, Провайдер у меня всем известен, Ростелеком есть такой)) Хоть стабилен, и на том спасибо:)

Vaytrel,
  6. 500 тысяч голда это как за сигами сходить в магазик, то есть нехера не много это, не наебывай народ габриэль.

FighterOld,
    GodFather нравится это. 1
  7. Доната нету есть только пожертвования можно всего добиться просто

AsmoDey,
  8. выше пацан повторил фразы гариэля только коротко, флудер неочем))00

FighterOld,
  9. FighterOld, не люблю писать много

AsmoDey,
  10. FighterOld, хз новичку на 500к голда можно пиздец как разгулятся, а если те не нравится нахуй ты тут играешь?

gabrielpwnz,
  11. FighterOld, и мне похуй если что

AsmoDey,
  12. чувак не агрись а то я тебя в тс разъебу, не хулькай на меня.

FighterOld,
  13. на 500к голда новичку можно только веньшу чуток закрафтить и купить себе накидку с арбалетам, лол

FighterOld,
  14. FighterOld, о тс файтер , а хотя похуй отстань

AsmoDey,
  15. ты че такой смелый тут на форуме нук зайди в тс инхоков поговорим

FighterOld,
  16. FighterOld, завтра школьник ,все завтра

AsmoDey,
  17. вывод что я школьник ты из чего сделал? из того что у меня речь поставлена немного больше твоей, и я могу поговорить?

FighterOld,
  18. FighterOld, нет меня в тс зовут либо хачи либо школьники

AsmoDey,
  19. логика на уровне 4в класса, странно в описание профиля 21 написано

FighterOld,
  20. FighterOld, я вообще то в 5 перевелся

AsmoDey,