Хроника сервера с 2.11.2015 по 8.11.2015 Мэтр Новостной источник Сообщения: 44 Атмосферы: 31 Уровень: 67 Доброго времени суток ! На этой неделе были подведены итоги конкурса Стихи о вашем персонаже. Первое место заняла: Mandarinka приз 5кк голда. Второе место заняли: Levan, shadof, AV 3кк голда. Третье место: Rampage, =ОборmaX=, Oxy, Укушу, _Dark_ 2кк голда. Поздравим победителей и всех участников конкурса! Конкурс ремесленников на этой неделе затащили: Вторник - Альфа ( Animal'X) Четверг - 100pudov ( murmuring) О территориальных воинах: Интересных ТВ на этой неделе не было. Раньше было противостояние между McByaKa и Animal'X но увы бяки пока что неактив да и ТВ модеров не осталось в клане по словам мастера клана Калебрины : "Просто все на учебе и в командировках, у каждой основы свои геморои. А тв модов просто покикала ибо ходят за вар кланы." Всё же выложу карту до и после "ТВешек" О ТВ пока всё..какие кланы и сколько территории занимают посмотрите сами Зато есть ежедневные фаны в локации "форпост заката" где каждый день в 21:00 (МСК) собираются сразу несколько активных кланов ( murmuring, Animal'X, Dark|Kill, Deception) и устраивают массовые сражения. Фрапсы с фана: Смотреть видео на YouTube Смотреть видео на YouTube Смотреть видео на YouTube Смотреть видео на YouTube Так же хотелось бы сообщить о реборне клана Akatsuki Интервью с мастером клана Akatsuki - ]Fortuna[ : Мэтр: Привет ! Я слышал ты вернулась на сервер и реборнула свой клан Расскажи где пропадала? По какой причине вернулась? Почему решила именно реборнуть Akatsuki а не влиться в уже существующие кланы ? Много ли старичков клана влились обратно в ваши ряды ? Как идёт набор новых игроков ? Ходите ли на фаны ? Какие планы гильдии? Что ты думаешь о недавних обновах на сервере? ]Fortuna[ (Майя): Привет. Что же вернулась на сервер по нескольким причинам: 1. Убедилась,что лучше сервера я точно не найду. Здесь всегда есть фан,всегда есть PvP,я уже не говорю и о системе PVE,которая просто стала радовать глаз ( облегчен значительно фарм). Здесь удобно построен график ивентов и ТВ,нежели на двух предыдущих,которых я была. Было такое ощущение,что те сервера нацелены на возрастнуюю группу до 16. Последняя обнова порадовала новым "распиныванием" людей,побуждая их ленивые попки работать и фанится,а ведь есть за что,зза эти огоньки,хах. Плюс- появился фан. Минус- цена на рес кусается,да и взять то босса не всегда получится. Так же приятная мелочь -это стили,ездовые петы ( да,петы офигенны), полеты. 911 лучший, PWPvP вечен!Что тут еще сказать? 2. Старые знакомые неоднократно писали о том,мол когда вернусь,ведь появились интересные баталии между кланами в 21ч. Два противоборствующих клана. На мой вопрос " А почему не пойдешь в то клан или тот",мой знакомый ответил: В одном клане мастер ху***с,в другом мастер сам ху***сит. А-ха-ха. И предложил реборнуть Акатсуки. Находясь на другом сервере,я собрала сплоченный,сыгранный коллектив,как из новеньких,так и из старого состава. Поэтому чего уж там,лучше бегать своим стареньким добрым кланом,да и люди ,надеюсь,до конца все сюда подтянуться. На данный момент нас лишь 18,но и это не все еще скачали сервер. Много ли вернулось старичков? Нет,не скажу такого,мы никогда е хвалились зергом,состав был не так велик,но и те,кого знала,либо ушли с головой в реальные проблемы (работа,учеба,дети), либо сменили ник и играют в других кланах. Но и приятен тот момент,что все же самый близкий круг все же остался в клане. Буквально вчера мы сходили в составе 7 человек в ГИ и неплохо пофанились. Удивительно,даже в дневное время по МСК было уже много людей. Фан прошел на УРА,сервер все же растет. Сейчас мы заняты фармом для новеньких с других сервером,показываем что да как. Поэтому ,конечно,цель будет только фан и приятное времяпровождение. Но а что дальше будет? Посмотрим. Мы на сервере 3 день,набор ведем по наличию TeamSpeak,так что,если есть желающие или же кто не знает,что мы вернулись,ищите в мире Akatsuki Guild. (11.11.2015г) Спасибо Фортуне за интересный рассказ..Удачи и больших успехов клану Akatsuki! Перейдем к ПвП турнирам : Победители внутриклассовых турниров: 02.11.2015 лучники ВнеЗакона 03.11.2015 маги Forsones 05.11.2015 друиды Saudade 05.11.2015 присты meowtwo~ Победители 2х2: 03.11.2015 manifestо, ClaM На этом пока всё..спасибо за внимание..не болейте и будьте счастливы! Покеда 13 ноя 2015 в 09:38 Последнее редактирование: 11 ноя 2015 Мэтр, 11 ноя 2015 #1 Ashot, Fazomer, K_R_A и 2 другим нравится это. 5 K_R_A Новостной источник Сообщения: 50 Атмосферы: 10 Уровень: 55 Тура варов как обычно не было, пздц K_R_A, 11 ноя 2015 #2 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 норм обзор хроники RJ MyXa, 11 ноя 2015 #3 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 K_R_A, потому что вары ущербные Fazomer, 11 ноя 2015 #4 Rikoshet Аве ЧудоТрава Сообщения: 159 Атмосферы: 54 Уровень: 96 Без обид, но предыдущие хронисты писали намного лучше хронику и более подробно описывали каждое ТВ не взирая на то что серьезные ТВ тоже не всегда были. Rikoshet, 11 ноя 2015 #5 saint Новостной источник Сообщения: 112 Атмосферы: 13 Уровень: 70 Dark|Kill конечно очень активно проявляют себя на пк saint, 12 ноя 2015 #6 Мэтр Новостной источник Сообщения: 44 Атмосферы: 31 Уровень: 67 уж извиняйте если что не так..каков есть другим не буду ) Мэтр, 12 ноя 2015 #7 Rikoshet нравится это. 1 K_R_A Новостной источник Сообщения: 50 Атмосферы: 10 Уровень: 55 Мэтр, все с чегото начинали, такчто для начала не плохо K_R_A, 13 ноя 2015 #8 Rikoshet нравится это. 1 Показать игнорируемое содержимое