I

Голд не приходит.

1. Голосовал за сервер практически каждый день около месяца. При этом в игру не заходил всё это время.
    Сегодня проголосовал ещё раз, решил зайти в игру посмотреть сколько голда накопилось. Смотрю - 23к голда, как и было месяц назад. Ну думаю, приехали, думаю ммотоп не засчитывал голоса, зашёл в "Голоса" на ммотопе.
    И вижу такую картину (файл приложил). То есть голоса засчитывались.
    Захожу обратно в игру, смотрю, 10к голда пришло, за то, что сегодня проголосовал.
    А где остальные ~240к за остальные дни? Неужели они не приходили из-за того, что я не заходил в игру?
    голоса.PNG

vlad232323,
  2. 1234.png

911,
    Мe, gabrielpwnz и Daniella нравится это. 3
  3. Блин, класс, из 25 раз голосований, голд пришёл дважды. Смысл тогда просто голосовать?
    Нужно свои деньги вкладывать, да? Прям как на других серверах становится. Замечательно.

vlad232323,
  4. На "некоторых" серверах за голосование вообще ничего не дают

MadPWNZ,
  5. То есть ты хочешь сказать, что это нормально, когда раньше за голосование приходил голд каждый раз, а теперь шанс этого 8% ?

vlad232323,
  6. Если бы накрутки голосов не было бы, то да, это было бы не нормально

MadPWNZ,
  7. Т.е. теперь без доната не поиграешь?! Может быть стоит подумать про другие способы получения голда,кроме голосования? Иначе, на сервер не будут приходить новые игроки,а будут только старые нафармленные. Так и сервер опустеет :(

polomsi,
  8. Если придумают новый способ получения золота, и если забудут про голосование, то сервер резко переместится на 2 или 3 страницы ммотопа. А большинство игроков обращают внимание на первые 10-15 серверов

MadPWNZ,
  9. Голда приходит ежедневно проблем не вижу

AsmoDey,
  10. у меня тоже проблема голосую за сервер и захожу в игру. проголосовал уже порядка 6 раз. а голда как не было так и нет.куда смотреть что делать ?)

maxim77,
  11. Я сначала захожу в игру, потом голосую.
    И так со следующими аккаунтами ( хоть 10 раз на дню с разных аккаунтов )
    И все нормально было.
    Еще так делаю когда на сайт ммотоп захожу: после каждого голосования выхожу из аккаунта на сайте ммотоп, потом когда голд прийдет, то захожу опять на ммотоп и за другой аккаунт голосую и снова выхожу.

AV,
  12. Прост сижу минуту на сайте после голосования и норм

AsmoDey,