I

Автососки

1. Не плохо было бы ввести систему автососок, упростило бы pvp и gvg, не пришлось бы использовать дополнительные программы.

Present,
  2. Present, в пвп соски запрещены...

Fazomer,
  3. Fazomer, они отключаются или включаются, на фенексе как будто не играл

Present,
  4. Present, не играл

Fazomer,
  5. руки привет

Karta,
  6. Hi 4a7d03e0856c.jpg

h82w8,
  7. ++++++++++++++++++++++

GwineR,
  8. Пиздец. Че уже, автопот в лом включить? Вовсе ебанутые?

intimidation,
  9. Завали плиз.

GwineR,
  10. ++++

hostfeel,
  11. за соски в пвп++++ за сферу алхимика++++

виз,
    Delt и saw нравится это. 2
  12. ++++++++++++++++++++++

Delt,
  13. +

shadof,
  14. Сфера нормальная вещь, соски станут актуальнее, если их начнут юзать не только автопотеры. Касаемо тех, кто юзает "руками", вроде станет только удобнее. Про соски в пвп - это лишнее, интереса может и станет чуть больше , когда речь идет о таких пвп как лучник-маг , но вары и танки, являясь слишком жирными даже для моей планки 45к, будут забавно пробиваться менее одетыми игроками при использовании еще и сосок

Последнее редактирование: 17 апр 2016
    Destroyer,
  15. Каким нужно быть отбитым (или варом), чтобы предложить соски в пвп?) Хотя, это же виз.
    Магам, лучникам и пристам против варов с сосками можно будет вообще не ходить больше на пвп. Мало того, что вары уже сейчас имба, как утверждает и сам Парадокс - тру боец серва, так с сосками они станут вообще неубиваемы. За них сможет пвпшиться каждый дурачок. А соски в пвп между варами - бессмысленно, и + еще 10 минут к их пвп. Можно будет сразу проводить дуэли.
    Пвп между другими классами с сосками будут так же иметь минусы: маг, к примеру, точно не пробьет приста, если уже сейчас пробивают моего с трудом(а он без свапа).. и т.д. и т.п.

masonmason,
  16. ты мне уже надоел " Якобы " звезда форума со своими " Якобы " умными мыслями и предложениями, дружище приста твоего слить не составляет труда)) если конечно ты в пвп хилишься по кд тогда понятно имбаплеер))) по поводу сососк в пвп эта тема актуальна по той простой причине что в данный момент на сервере преобладает слишком завышенная планка дамага вводить соски в пвп это достаточно разумно тк как нет авто свапа нормального, любой класс можно пробить и с сосками главное что-бы у тебя руки были в промежутке между юзанием соски можно слить это не трудно дамаг на сервере это позволяет, пвп станут на много интереснее и самое главное они будут дольше, меня не очень прикалывает начинать пвп и умирать или убивать за 3 минуты интереса в таких пвп уже не вижу, как что тот бред что ты написал удали плис не позорься звезда форума в каждой теме рили.

Суть в том либо верните старый свап либо вводите сферу алхимика и разрешайте пвп с сосками.
    Спасибо.

P.S я уже пвпшилься ради интереса с сосками на сервере каждым классам и против каждого, выживаемость и с моей стороны и со стороны противника значительно увеличилась, пробить стало намного труднее но все же можно это на много интереснее.
    P.SS криворуким парням станет труднее играть на много, типа масона.

виз,
  17. Я даже в фане 1 на 1 не предпочитаю хилиться и кайтить, так как считаю это нубством. Заходи на мага и го пвп, посмотрим как сольешь без труда. А потом еще попробуем с сосками и тоже оценишь кто был прав.
    Дамаг высокий, потому что есть свапы. Нагибатор как-то одел свой свап против приста, так мои 43к дамага выглядели как 20к. В пвп он меня бы нагнул свапая его, так как я тупо бы не пробил, + учитывая его кайт, перья и т.д. А были бы соски, так у меня вообще бы не было ни каких шансов в принципе. Если тебе лень собираться свап, то извини, падать ты будешь и это естественно. УЧИТЫВАЙ СВАП.
    У Фазы на маге тру свап от дрели, а еще соски врубить к этому свапу и все, он тру-нагибатор дрелей.
    Ты вообще уточни, между какими классами ты описываешь пвп, в котором прям требуются соски, а то мне не понятно. И я тебе уже разжую какие это создаст проблемы.
    Автосвап - да, дерьмо. Поэтому я свапаю руками и ничего, норм.
    Варам, к примеру, вообще будет пофиг на соски, с их частотой удара эти соски не дадут преимущества другим классам - как дедушкин пук. Но если врубит соски вар, то это будет пздц, + их хп, станы, дамаг, дэф. Магам можно будет забыть о море, что порой и решает в пвп между ними.

masonmason,
  18. не хочу дальше продолжать с идиотам чатить на форуме рили.
    ты пишешь об этом и не понимаешь каким образом все должно быть сбалансировано, при в видение сосок в пвп все будет учитываться сбалансировано в пвп с каждым классом будут учтены все нюансы но если ты не смог до этого додуматься смысла продолжать чатить с тобой не вижу.
    попробуй поиграть может понравится, это мое мнение у тебя свое ГГВП.
    ты звезда форума я игрок сервера.

виз,
  19. Го сферочку алхимика.

одинафчик,
  20. дальше читать не стал, давай я тебе поясню, вара в самом простом 130 свапе даже фул резовом маг не пробивает в 3ци (пробовали с парадоксом) про приста и вф промолчу, в пвп маг вс маг и так нужно ждать критов чтоб убить, с вводом сосок в пвп будет бред и нужно будет разрешить гору и море, прист вс прист ну тут и так понятно что ебаный бред, прист в свапе и так практически неубиваем, как то так

Fazomer,