I

Важное предложение, которое повлияет на нашу игру, друзья!

1. Доброго времени суток, уважаемые игроки нашего любимого сервера.​
    Мои предложения возможно уже обсуждались и вы о них думали. Но в этой теме пора поставить точку и решить, надо ли это нам, почему да, почему нет.

Предложение номер 1
    Ввести 79, 100 скилы в мир.
    ++++
    Это разнообразит игру. Появится огромное желание кинуть в кого-нибудь драконы etc.
    Угнетённые ребята почувствуют себя на ступеньку ближе к счастью.
    Счастливые не захотят назад грустить.

Предложение номер 2

Создать возможность вывода рупоров с сервера. Покупка любой вещи за рупоры. Это создаст адекватные цены. Огромный приток рупоров портит экономику.

Предложение номер 3

Упаковки для сетов. Похожие на пачки ниток, мирок, дырок. Чем это мешает? Ставя, в кота сет, могут купить 1 шмотку и продаем в итоге мы уже не сет. Это создаст возможность продажи фулл сета.

Уделить время кланам(живым.). Добавить для кланов нпсов с названиями кланов на их афк. etc В эти нпсы добавить ресурс, который нельзя передавать и могут делать персонажы, состоящие в этом клане.
    Проводить ивенты для кланов. Мертвые кланы такие, как фамили и тп не обсуждать в контексте сервера. Т.е не дескредитировать их, а просто не обращать внимания. (тут идея, направленная на кланы, никакой агрессивной политики не веду. )

Все предложения сырые и хотелось бы увидеть комментарии. Адекватные предложения. И самое главное аргументированные.

Последнее редактирование: 13 июл 2016
    Зайка,
    Seona, Karta и Dosemited нравится это. 3
  2. Зайка, аватарка норм:0003:

Сплиня,
  3. Скилы думаю лишние в мире,по поводу вывода руп админ не согласиться,третье предложение шикарно.

sorow359,
  4. Почему лишние?
    Почему не согласится?

Зайка,
  5. Ну а на счёт экономики согласен покупать пухи по 120к при том что их фармить без клана не реально,экономику немного можно реконструировать что бы барыги не наживались на новичках.

sorow359,
  6. sorow359, это на какой вопрос ответ?

Зайка,
  7. Зайка, не знаю ,скилы по моему мнению лишнее, было бы лучше ввести фарм локу для соло мода,я лично звал сюда 3клана с онлайном от 40ч они после того как я говорил,что соло фарма нет сразу сливались и шли на 151где соло фарма полно,если я не ошибаюсь написано что пвп сервер,но он больше на пве походит

sorow359,
  8. Короче от меня на 2 и 3 предложение плюс

sorow359,
  9. ВВеди 79 скилы и получи полный крах баланса)

H22O,
    Levan, ketamine и Eksponatina нравится это. 3
  10. 79 100 скилы в мире конечно збс, да это добавит разнообразие в игру, но так же добавит минусы- таргет будет падать ещё быстрей. А так можно попробовать, я за +++.
    Насчёт рупоров- нетрален.
    Упаковки для сетов норм идея+++.

Dosemited,
  11. H22O, изучи скилы скорее.

Зайка,
    Karta нравится это. 1
  12. Зайка, безсмысленное сообщение..смотря как танки фул кон улетают с дебафа 79 за пару секунд на арене думаю это бред идея

H22O,
  13. Зайка, а да..911 всеравно не введет этот бред

H22O,
    Levan нравится это. 1
  14. H22O, бред это то что ты со своим хуесосом левой считаешь себя и вашу компашку якобы топ плеерами, на счет 79 в мире это не плохая идея даже стоящая интерес вырастит к пвп 1х1 и не только, на счет мирового пк или боссах там 79 скиллы тоже не повредят минус то что в деф сыграет люди умеющие играть и дефится смогут выжить дамаг на сервачке и так уже большой 79 не сделают не чего страшного, по остальным всем пунктам я тоже за+++
    и да вода и твоя компашка жопализов тобиш лева и ему подобные будет пару недель сосать в пвп если введут 79 в мир)))000 учитесь играть недотопы ЫЫыЫы)0)000

Высокомерный,
    vitosiu и Karta нравится это. 2
  15. Ахаха пацан зарегался и решил тролить

sorow359,
  16. Вы еще джинов введите, это олдскул а не помойка 147+

sorow359,
  17. sorow359, пацан мне уже две учетки забанили тут за мои хорошие идеи и то что мне не понравилось, просто когда я вижу когда выебывается дурачек который играет пару лет в пвшку и думает многого достиг и много знает я не могу сдержаться чтобы не ответить, пришлось опять регатся

Последнее редактирование: 13 июл 2016
    Высокомерный,
  18. sorow359, ты чо дурак? олдскул был тут в 2013 последний раз

Высокомерный,
    relation и Dvate нравится это. 2
  19. Высокомерный, если ты не умеешь пользоваться головой не пиши бреда...

H22O,
  20. Высокомерный, скажи свой ник чтоб я оценил уровень твоей игры) если для тебя игроки перечисленные не достойны твоего списка топ игроков

H22O,