I

Нити дерево и руда в шопе

1. Предлагаю, что бы нити дерево и руда были в шопе, а какова им будет цена уже 911 поставит, так как он считает нужным.:0001:

vitosiu,
    ketamine нравится это. 1
  2. хуйня идея, т.к на нитях многие ребята одеваются, а мажоры платят чтобы покрафтить ради удовольствия, так что кто хочет зарабатывать и одеваться пусть крафтят и продают нитки.

gabrielpwnz,
    Вырубадзе, Dosemited и 911 нравится это. 3
  3. +1 идея говно, такую дичь на форуме еще не читал..

Депресняк,
  4. gabrielpwnz, за то не придется некоторым нудно искать продавца этих ресурсов)

vitosiu,
  5. vitosiu, так может еще и шмот в шоп ввести готовый, не придется крафтить?
    Тупее идеи еще не видел.

Tramior,
  6. бредовая идея которая только подпортит экономику сервера..и со временем топфиолшмоти прочая хуйня будет обесцениваться.

Karta,
    gabrielpwnz нравится это. 1
  7. как боженька смолвил

gabrielpwnz,
  8. vitosiu, как тебе в голову такая идея пришла? это ужасно...

Высокомерный,
    Фиба228<3 нравится это. 1
  9. Высокомерный, :с да норм идея, че вы сразу то налетели, а вдруг цена будет за 1к нитей 10 к голда ? не думали? :с

vitosiu,
  10. ебанько такой хуйни никогда не будет, т.к обесцениться фиол шмот, а этого никто не хочет в том числе и 911.

gabrielpwnz,
  11. gabrielpwnz, я просто предложил зачем ты сразу к этому реагируешь не адекватно?

vitosiu,
  12. vitosiu, потому что такие как ты головой думать не хотят

gabrielpwnz,
  13. Ты тут высказал свое мнение, теперь будь добр, остальное держи при себе.

vitosiu,
  14. Братан это пвпвп здесь обоссать это в порядке вещей, если ты слабый удаляй сервак и сваливай нахуй. Если ты считаешь что я агрюсь пообщайся с фейсом, там пиздец у жирного клоуна чсв через край.

gabrielpwnz,
  15. gabrielpwnz, да бля я тут давно, хотя бы на форуме можно себя вести адекватно?:0019:

vitosiu,
  16. vitosiu, ваще ссать

gabrielpwnz,
  17. +- хз

StreetDenser,
  18. -- На этом крафте одеваются новички, вводить это в шоп идея не очень, и так ресы щас закупить на крафт стало намного проще.

Beni4ka,