I

Когда будет обнова с джинами???

?

Ввести обнову с джинами???

1. Да

9 голосов
    28.1%
  2. Нет

19 голосов
    59.4%
  3. Я не знаю, что это!

4 голосов
    12.5%
  1. Вам правда не интересно просто ради разнообразия заходить иногда в какую-то никому не нужную локу, и пвпшиться с этой новой функцией? Если так, то я не буду тратить месяца два-три, на создание такой возможности, я и так загружен работой над AvA и другими интересными фишками.

911,
    Ti amo нравится это. 1
  2. 911, добавляй джинов как я предложил интерес подымется рили, думаю с моим предложение
    многие будут солидарны, это действительно стоящая идея.

Высокомерный,
    Фиба228<3 нравится это. 1
  3. Высокомерный, я играла и с джинами и новыми расами. Это тут нахуй не нужно. Нужны были баги инкаст сделали На отдельных локах' локи пустые. А Сереге ебаться месяц над этим чтоб вы денек побаловались думаю нахуй не надо

intimidation,
    Вырубадзе нравится это. 1
  4. intimidation, теперь прочитай мой пост с предложением включи свой мозг выкинь весь свой пафас и подумай над этим, думаю до тебя должно дойти.

Высокомерный,
  5. Есть например вары, которым иногда интересно ходить в прошлое и пвпшиться с багами. Моё предложение, сделать в какой-то отдельной локе джиннов, рассчитано на игроков, которым это было бы интересно. Не понимаю, какого хуя, все реагируют так, будто это что-то поменяет на всем сервере. Сука, речь идет просто об одной какой-то локе. Не нравятся джинны не ходите в эту локу, какие проблемы. Если же речь идет о том, чтобы не портить существующие локи типо 29, острова или предела, так в ПВ что, локаций мало? В общем так или иначе, я даже не посмотрю в сторону начала работы над этим, если хоть один из вас будет против.

911,
    Ti amo нравится это. 1
  6. Неплохая идея на счет джинов, если уж и делать в отдельных локация , то делать в ПГ ,ФП , ГИ . Там точно это будет востребовано , ибо основные пк точки .

приветячекю,
  7. И прошу заметить, не я предложил джиннов. Вы создали тему, а я на неё ответил тем, в каком единственном виде я могу это сделать и никак иначе. Я никому ничего не навязываю. Возможность такая есть, а нужно это или нет, решать только вам.

911,
    Ti amo нравится это. 1
  8. про деф не увидил, ну а так, при достаточно прямых руках за свой "класс" выжить можно почти* в любой ситуации. Тут же гл. хороший билд и шмот. А дальше все от самого себя..

Депресняк,
  9. Только к миду привыкать будут около года минимум, начнется нытье , ведь большинство будут не в понятиях как его иммунить , по этому предлагаю делать джина без скилла "Мать и дитя"

приветячекю,
    Зайка нравится это. 1
  10. Депресняк, лол, тебя в таргет возьмут ты без кд уйдешь какие бы руки у тебя не были и билд, не однократно уже была замечена смерть после нажатия имунки...

Высокомерный,
    Фиба228<3 и приветячекю нравится это. 2
  11. 911, не один данж не испортит джин рили, это лишь нытье ребят которые застряли где-то в прошлом.

Последнее редактирование: 17 июл 2016
    Высокомерный,
  12. Высокомерный, лол, читать разучился?

Депресняк,
  13. спец для тебя "выжить можно почти* в любой ситуации"

Депресняк,
  14. Депресняк, я это увидел, я тебе про таргет написал, скайтишь ты один раз прожав имунку от двух луков, вторая твоя попытка будет смерть.
    если не понял это к твоему " выжить можно почти всегда " относится.

Высокомерный,
  15. нихуя срач

StreetDenser,
  16. Высокомерный, хз, играю за мг, от двух луков не падаю, успеваю прыгнуть и отхилится при этом не использовав имун.

Депресняк,
  17. Депресняк ник мага

sorow359,
  18. ла и при пк 20на20 не факт что ты за две минуты попадешь под асс два раза, тут все зависит от растоновки на карте твоего клана.

Депресняк,
  19. sorow359, деймос, но щас не играю материнка сгорела.

Депресняк,
  20. Депресняк, Тоже ломает?без пв

sorow359,