Опиши свой сон

1. Довольно часто слышу от людей, что им снятся необычные сны. Предлагаю всякие необычности писать сюда:)
    Мне вот на днях приснилось, что я ниндзя листа и крушу там всяких иродов своим кунаем и тайдзюцу
    image.jpeg

WhyILoveYou,
  2. мм мне приснилось что я тянка с большими сиськами крушащая ниндзя огромнючей тяжелой катаной

H22O,
    WhyILoveYou нравится это. 1
  3. Извращенцы 0_0

Эва,
  4. Эва, это Наруто, детка

WhyILoveYou,
  5. Нарута эта крута

H22O,
  6. H22O, даааа

WhyILoveYou,
  7. Мне сегодня приснилось, что на рашку напали штаты. Типа ядерку на Москву сбросили. Но противовоздушная оборона москалей справилась

WhyILoveYou,
  8. Смотрю телик, сижу на кресле, просыпаюсь во сне на кресле, потом 2 раз просыпаюсь, уже реально не во сне просыпаюсь на кресле.... конченый сон какой то...

vitosiu,
  9. Помню заснул на пол часа и мне приснилось будто бы я целый год пережил в искуственном мире(по ощущенниям реально тяжко было)

H22O,
    WhyILoveYou нравится это. 1
  10. H22O, Бля, а когда снится что в твоем городе динозавр и он гонится ха тобой, там вообще пиздец сон:0002:

vitosiu,
  11. vitosiu, ахахаха, мне так маньяки приснились, которые за мной выскочили из машинки, которая хлеб возит)

WhyILoveYou,
  12. WhyILoveYou, и ты сразу стала раком и стала орать "Ебите меня семеро?"

gabrielpwnz,
    lawelas нравится это. 1
  13. gabrielpwnz, нет, прирезал по еблу, как тебя собираюсь в твоём Подмосковье, когда проездом буду

WhyILoveYou,
  14. WhyILoveYou, адрес дать сразу? на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой :0002:

gabrielpwnz,
  15. gabrielpwnz, давай уебан

WhyILoveYou,
  16. И номерок го

WhyILoveYou,
  17. gabrielpwnz, ну и где, хуила?

WhyILoveYou,
  18. WhyILoveYou, Херь все эт

Эва,
  19. Эва, ябсломал, а там, как карта ляжет

WhyILoveYou,
  20. Приснилось, что габриэля в его модных очках избил