I

Голд. Онлайн. Идея. Хештег555#

1. Касательно темы с голосованием. Пришла идея, на мой взгляд она может помочь увеличить количество голосов. Можно сделать помимо голда за голосование в лк ресурс, который можно будет выводить на почту. Ресурс будет позволять использовать его в новом обновлении, например, связанным с кланом, какими-нибудь ивентами для клана, которые будут позволять приобрести ещё что-то. Сама суть идеи в том, что весь этот путь для получения той самой штуки лежит первоначально через голосование, вторично через игру.
    Мотивация голосования в данный момент - голд. Купить его не проблема. Скажем так, он не многим нужен, достаточно пару раз проголосовать и можно продолжительный срок обходиться без него.
    На многих серверах была похожая система, мотивирующая игроков голосовать. Ценность голда в данный момент не велика. Его надо или слишком много для книги или гравировки, или мало для хирки и телепортов.
    Данный ресурс будет нужен 90%.
    Оставшиеся 10% пусть голосуют за голд.
    Т.е мы голосуем 5 раз, покупаем в лк ресурс, именно в лк, это важно. Покупка в игре его, всё испортит.
    И далее отправляем себе на почту. Ну и меняем или же продаем. Возможно сделать его без возможности передачи.
    Это сырая идея, в которой нужно додумать лишь что это за ресурс, можно ли менять, как его использовать. Вариаций огромное количество, всё не перечислить.
    Плюсы для сервера : голоса, включительно и смс + донат на тот же голд, который в лк появляется.
    Для игроков : хорошее, интересное обновление, которое позволит помимо фарма рб выполнять вместе интересные квесты и получать не менее интересный лут.

Последнее редактирование: 9 авг 2016
    Зайка,
    unpriced, Dosemited и Eksponatina нравится это. 3
  2. Как вариант. Можно поразглагольствовать, я считаю.

Вond,
  3. Вond, по делу можно что-то написать. Воду лить не надо плз. Уходи.

Зайка,
    Армен нравится это. 1
  4. Зайка, спс,не лей меня

H22O,
  5. Ты уверен что голд останется актуальным? именно в больших количествах.Вот к примеру, что можно будет сделать за этот рес?

vitosiu,
  6. Если бы я всё придумал, то тебя бы не спрашивал.

Зайка,
  7. Зайка, ты не понял, с просил пример чего можно будет сделать за этот рес...

vitosiu,
  8. Зайка, ты пока ничего нового не придумал, за исключением, собственно, самого предложения, которое уже давно реализовано на других проектах. Так что можешь смело что-то предлагать, а не ждать это только от других под предлогом того, что ты уже часть идеи продумал. Это исходя из твоего ответа vitosiu

Вond,
  9. Вond, идея! драгоценнее идеи ничего не может быть!

Зайка,
  10. Зайка, тут ты прав, поэтому в первом сообщении я и выразил своё, так скажем, согласие с тобой о перспективности идеи)

Вond,
  11. Не совсем понял, ты предлагаешь изменить награду за голоса в ммтопе на специальный итем, а как получить голд? Донат не прокатит.
    Если создать специальгый итем, то нужно придумать и его назначение, как пример ты привел ивенты для клана, которые будут позволять приобрести еще что-то, получается нужно вводить еще и вещь, для которой нужен будет этот итем, какую вещь? Да и много людей вне кланов, или в малочисленных кланах, а голд по прежнему будет нужен всем и что-то я сомневаюсь, что кто-то пойдет донить за голд и голосовать за серв чтобы получить ненужный итем.
    Шмот на сервере уже финальный, дальше только извращения для стариков сервера, люди уже могут вполне спокойно биться и в нынешнем шмоте, спрашивается: зачем мне голосовать за серв, из-за ненужного мне итема?
    Голосовать я буду в том случае, если этот итем станет игровой валютой, а это уже другая история.

Последнее редактирование: 10 авг 2016
    Raptor,
  12. Raptor, нужно умудриться оставить и возможность получения Голда и новой награды за голосование в перспективе. А тот же, к примеру, итем, который будет доступен только для крупных кланов, одновременно будет являться одной из причин (наряду с такими как ремесло, рб, фан постоянный) для того, чтобы люди тягались в нормальные крупные кланы и вовсе забыли свои "малочисленные" кланы, чего все так давно хотят.
    А как осуществить все это, какими путями - для этого и создана тема

Вond,
  13. Вond, никому не нужны крупные кланы и из-за итемов в них никто вступать не будет, сейчас не то время и не тот онлайн.
    Единственный вариант тут, давать за голоса как голд так и итем, причем всем.
    И задайтесь вопросом, что выберет большинство, голосовать за серв чтобы получит итем для клановых ивентов или чтобы получить итем для редкого стиля, рарных петов и тд., мне почему-то кажется, что 2-й вариант будет пользоваться большей популярностью.

Сейчас мы обсуждаем как повысить рейтинг сервера, соответственно и онлайна, поэтому как вариант, голд можно получать за обычные голоса, а итем допустим за СМС голоса, если такое вообще возможно, решают то СМС голоса, обычных у нас и так хватает, что заставит людей отдавать СМС голоса - вот главный вопрос.

Raptor,
    Tramior нравится это. 1
  14. Raptor, можно и так, как ты предложил. И голд, и итем всем. По поводу кланов это просто сырое предложение.
    Отчасти ты прав, но с таким успехом можно вообще ничего не делать, для того чтобы людю объединялись, хавая подобные фразы "сейчас не то время".

Вond,
  15. Raptor, Как и сказал автор темы, лк нужен. Туда будут приходить голоса, образно. В последствии, которые будут на усмотрение проголосовавшего тратиться либо на зачисление Голда на аккаунт, либо няшки на почту.
    А няшка должна быть такой, чтобы это стимулировало людей на большое количество голосов за PWPvP. Вот и подумай, какой она должна быть, если идея с клановой няшкой тебя не устраивает

Вond,
  16. Вond, все очень сложно, одно дело если идею с ЛК и голосами поддержит админ, другое - пустые надежды и потеря времени на идеи.
    Я играл на проектах где были подобные системы, но там за голоса можно было купить различный игровой шмот и весь проект строился на ЛК, а тут уже устоявщааяся экономика, сделать конечно возможно все при желании, но в данном случае это уйма времени.
    Мы может придумывать и решать тут днями, но делать это не нам, если у админа есть желание и время, тогда можно и подумать, а сейчас нет смысла тратить на это время и по нескольку раз говорить об ЛК, думаю он увидел все предложения по поводу ЛК.

Raptor,
  17. нет
    проголосовать?
    вопрос для всех, я указал про это, внимательнее
    твой мир рухнул, на него донят.
    ?????????ненужный?????????
    !!!!!!он будет нужен, ты меня пугаешь.
    я тут уже припекаю немного.
    никто не заставляет туда вступать, прием.
    так же, как и фармить гуй
    об этом речь и идет.
    можно сделать тоже самое и концепция экономики останется прежней
    Ты какой-то странный. Я не хочу писать ничего оскорбительного, но ты очень странный.

Зайка,
    intimidation нравится это. 1
  18. Зайка, ты вырвал различные высказывания из контекста и по отдельности комментируешь их, меняя при этом их смысл, по моему странный ты.
    На будущее: выражай свои мысли более развернуто, ты написал такую кашу, что без бутылки не разобраться, говоришь одно, потом говоришь противоположное первому высказыванию и нигде нет четкой мысли.

Raptor,
  19. Raptor, почему у девятки может не быть времени и желания, если он сам поднял вопрос о голосовании и mmotop?

Вond,
  20. Raptor, окей.
    Разберёмся.
    Твой первый вопрос.
    Ответ в 3 предложении.
    Придумать его назначение безусловно нужно, ты молодец. Касательно ивентов было сказано с целью разнообразить игровой процесс, это вторично, если ты не понял. "Вещь для вещи" - это обыкновенное разнообразие. Дабы стало интересно. Если появится данная возможность фарма чего-то в клановом кх, например, то это будет мотивация вступать в кланы. А это уже новые кланы или увеличение онлайна в старых, как ни как это онлайн. В кланах люди кстати намного полезнее, чем в соло, в рамках развития сервера.
    Ты сомневаешься, что люди будут донатить. Ну, я не сомневаюсь.
    Но, это всего лишь пример, и не стоит за него цепляться, я хотел услышать ваши идеи.
    И так, я не говорил, что награда будет шмот, верно?
    Это будет ресурс, позволяющий делать, то чего тут ещё не было, понимаешь? Опять же возвышаясь назад, это я хотел услышать от вас.
    Рейтинг сервера зависит от самого сервера безусловно, тут ясно. Что ты видишь на нашем сервере?
    Я вижу море мобов и никакого желания хотя бы у кого-нибудь всех слить и захватить карту.
    Ажиотаж, вот чего нам не хватает. Гонки за чем-нибудь интересным, об этом и идёт речь в моей теме, и именно в этом мне нужна ваша помощь, понять это.
    Всё взаимосвязанно. Вводят рб, их фармят кланы, люди вступают в кланы, чтобы фармить рб. Амебный вариант развития событий.
    Нужно больше мотивации. Какие преимущества моего варианта ?
    • Кланы, онлайн
    • Голоса, ммтоп
    • Интерес к игре, не мало важный фактор
    • Донат
    Скорее всего ты скажешь опять, что я написал кашу или что-нибудь в этом духе, поэтому ещё раз.
    Голосование - Голд\Рес - интерес, ажиотаж - кланы - онлайн - донат - донат в топ - 2-3 место - онлайн - донат - больше кланов, онлайна- больше доната - деньги.

Зайка,