Хроника сервера с 24.10.2016 по 30.10.2016 Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 Вперёд > Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Неделька выдалась очень даже насыщенной, множество скандалов, интриг, расследований. Появились довольно интересные сплетни, которые могут казаться баянами или вообще не пойми чем, однако, здравствуйте! Я рад приветствовать всех жителей нашего сервера PWPvP! Минувшая неделя также порадовала нас интересным обновлением, но об этом немного позже, а пока перейдем к главным событиям и рассмотрим результаты территориальных баталий. Territorial WarsРезультаты ставок Результаты сражений Tea vs OldSchool - Tea win (Зона 1 Замерзшие земли) Hades vs OldSchool - Hades win (Зона 2 Ледяной поселок) ArximaG vs ЗАГАРАЖОМ - ArxinaG win (Зона 6 Роковой город) company vs ЧудоТрава - ЧудоТрава win (Зона 10 Город мечей) FailCrew vs Outlaws - FailCrew win (Зона 33 Безопасный путь) ЧудоТрава vs rTDS - ЧудоТрава win (Зона 34 Небесные скалы) Территории гильдий двух прошедших недель. С 24.10.2016 по 30.10.2016 ЧудоТрава - 24 Hades - 6 Outlаws - 3 LastFight - 3 FailCrew - 2 Tea- 1 company - 2 McByaKa - 1 ArximaG - 1 Ардаш - 1 С 17.10.2016 по 23.10.2016 ЧудоТрава - 23 Hades - 5 Outlаws - 4 LastFight - 3 OldSchool - 2 company - 2 McByaKa - 1 FailCrew - 1 rTDS - 1 Ардаш - 1 ЗАГАРАЖОМ - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvPГлавной новостью недели стало обновление, которое вышло в среду. Добавлен новый скилл, снимающий с себя бафы, введена заточка и закалка цитатников, появилась возможность зачаровать боевых питомцев, также произошли изменения в использовании предмета "Приказ на сбор гильдии", и в локациях со скачками увеличена скорость движения. Остальную информацию можно прочитать в Новостях. Видеообзор от miror: Обзор обновления на PWPvP 26.10.2016 Смотреть видео на YouTube В период прошлой недели клан OldSchool переживал сильный упадок. Собеседование в TeamSpeak было отменено на неопределенный срок, набор производился по +. Магвай планировал далее держать клан и пытался вдыхать в него жизнь. Однако на этой неделе стало известно, что он возглавил академию Fun. Также Магвай по сей день прокачивает ваших персонажей до 150 лвла. Прокачка персонажа происходит на аренах с гиперами, данная услуга является полностью бесплатной. В начале недели был возрожден клан JustFun. Офицерский состав активно вербует игроков ранее находившихся в их клане, и охотно принимают в свои ряды новых толковых игроков. Также в конце недели открылся набор в академию Fun. Набор в академию производится со 120 лвла по +, а вот в основу критерии уже более ужесточенные, включая собеседование в TeamSpeak. За одну неделю клан набрал хорошие обороты и может с легкостью соперничать с любым из кланов на сервере. Как долго клан просуществует в теперешних условиях, и будет ли участвовать в территориальных баталиях пока не ясно. company решились сделать ставку на территорию второго уровня (Город Мечей). Территория находится во власти клана ЧудоТрава. ТВ прошло в одну атаку с длительностью в 12 минут. Онлайн company - 10 Онлайн ЧудоТрава - 19 company сумели дойти до центрального строения с катаводами, но их тут же оттуда вытеснили защитники. Победа за кланом ЧудоТрава. Имеется видеообзор со стороны защитников: company vs ЧудоТрава PWPvP 28.10.2016 Смотреть видео на YouTube Альянс Justice и company был разорван. Случилось это из-за агров между игроками гильдий. Когда все успокоилось и межклановые споры утихли, вновь был заключен альянс между кланами. ЧудоТрава в свою очередь заключили альянс с кланом Hades, Tea и АШАН. Помимо всего этого набор в клан ведут McByaKa, FailCrew и company. На боссах преимущественно фанятся уже целых 4 клана: Hades (является фаворит кланом), Justice, FailCrew, JustFun. Помимо этих кланов довольно часто можно увидеть такие кланы, как FCA, Imba, Default и прочие. Эти кланы не являются боевой единицей и выходят на ПК лишь ради фана. Видеообзоры с серверного канала YouTube: Стримы: Стрим Mips PWPvP 29.10.2016 Смотреть видео на YouTube Стрим Mips PWPvP 29.10.2016 Смотреть видео на YouTube Стрим Mips PWPvP 28.10.2016 Смотреть видео на YouTube Стрим Mips PWPvP 28.10.2016 Смотреть видео на YouTube Фаны: Фан Hades vs Justice PWPvP 28.10.2016 Смотреть видео на YouTube Фан Hades vs Justice & company PWPvP 24.10.2016 Смотреть видео на YouTube Серверные сплетниНа одном из боссов персонаж _isil, который находится в клане FailCrew, умудрился дропнуться на 2 итема. Закаленный Бог палач и зачарованные крылья. Дроп достался игрокам клана Hades. Сразу после этого безудержного фэйла, _isil решил купить новый. Персонаж Ave, который находится в клане Hades, дропнулся на закаленные инт 140 штаны. Произошло это во время фана в 29 данже. Aliexpress не спит! В прошлом выпуске прошел слушок о том, что FailCrew больше сражается на стороне Hades, нежели на стороне company и Justice...в тот раз это казалось абсурдом, но слухи расходятся и вот тому подтверждение. Неужели FailCrew в действительности скрыто помогают Hades??? Face- не унывает после отказа о вступлении в гильдию Imba . Он уже всеми силами прорывается в клан JustFun. Он обещает быть хорошим и прилежным мальчиком, именно поэтому его туда и взяли. Однако, здравствуйте! Эти анимэшники не хило отмачивают! НаГеБаТоР крафтит по-царски, ну или по-королевски! А вот немного споров кто кому и что сосет, впрочем, думаю вам стоит глянуть самим: Возмущение noescape в мир чат, возможно критика оправдана. Персонаж Leva~ теперь не имба, надавил на больное...хотя все равно вроде топ. Просто оставлю это здесь: По слухам KeSSeDi начала ходить по чужим мужьям. Вот ей совет от самой Seona: Ох уж эти горячие девочки из FailCrew, в чате все понятно, интересно, как на деле: Кто-то ищет жену хохлушку, а вот Dvate не меняется, как был с океаном, с ним и остался! KillershA пыталась охмурить ЗаНоЗу, но не тут то было. Юный романтик ждет свою единственную и неповторимую! И вот уже определилась эта счастливица с никнеймом hide. Поиски поисками, а кто-то уже нашел свою единственную у которой постоянно проявляется прилив нежности в мир чат. mirror награвировал шмотки и теперь с полным спокойствием может фармить ресурсы вместе с Justice. А это я просто оставлю тут, без комментариев. Несколько свадеб прошлой недели: Немного об экономикеКурс Голда 300 рупоров за 10к Камни мироздания и небесные украшения от 250 до 300 рупоров за 1к. Книги судьбы от 500 до 550 рупоров, а Кубы-движения от 200 до 300 рупоров за штуку. Шлема силы от 500 до 550 рупоров, а Сапоги гнев неба от 90 до 130 рупоров за штуку. Огни дракона от 12к до 15к рупоров за штуку. Стеллы Вень Шу от 70 до 90 рупоров, а Чу Шэ от 100 до 140 рупоров. Древние кремни от 100 до 120 рупоров, Безымянные от 50 до 70 рупоров, а Красочные от 40 до 60 рупоров. Адские зеркала в начале недели от 6к до 8к рупоров, в конце недели от 3к до 5к. Райские зеркала в начале недели от 5к до 7к, в конце недели от 3к до 4к. Зеркала лунного света от 300 до 600 рупоров. Око дворца дракона от 80 до 130 рупоров за штуку Камни познания от 250 до 400 рупоров. Фрагменты доспеха продаются от 200 до 250 рупоров за штуку Небесные метеориты от 90 до 130 рупоров. Ордена славы от 2к до 3к рупоров за штуку Источник магии от 7к до 9к рупоров Кристалы времени из прошлого продают по 2 рупора за 1 штуку. Красные мечи от 16к до 20к рупоров. Морай умения в среднем около 500 рупоров за 1 скилл. Разброс цен на ХХ формы: 1) Золотая маска - от 5к до 10к. 2) Скипетр могущества заката - от 10к до 20к 3) Дух неба и земли - от 10к до 20к Таблетки храбрости (для Воинственного) от 100 до 150 рупоров за 1 штуку. Улучшенные камни на физ/маг защиту, здоровье и меткость в среднем от 7к до 8к рупоров за 1 штуку. Нить, дерево и руда в среднем стоят от 200 до 250 рупоров за 1к. Средняя стоимость форм на 140 снаряжение составляет 300 рупоров, более редкие формы стоят немного дороже от 400 до 1к рупоров. Форма Изумрудный порыв ветра от 1,5к до 2к рупоров. Победители ивента "Конкурс ремесленника" 27.10.2016 (Четверг) Frutta (WF) - Hades 25.10.2016 (Вторник) disheft (EP) - Hades (ныне Default) PvP Tournament Межклассовые 26.10.2016 - kikaimba 30.10.2016 - НаГеБаТоР Внутриклассовые 25.10.2016 - АнтиШумахер (Лучники) 25.10.2016 - Delt (Маги) 30.10.2016 - birdwell (Воины) 29.10.2016 - Pirukas (Оборотни) 29.10.2016 - Босс (Жрецы) Дорогие мои читатели, спасибо всем за внимание. Наша с вами встреча состоится вновь через неделю на этом же самом месте. Всем лучей добра, до встречи! 5 ноя 2016 в 23:54 Последнее редактирование: 1 ноя 2016 Browneyes, 1 ноя 2016 #1 Mandarinka, greenя, mau и 9 другим нравится это. 12 kikaSHOT kika Сообщения: 42 Атмосферы: 28 Уровень: 67 Сейчас бы сеоне своим кривым ебалом советы давать.. kikaSHOT, 1 ноя 2016 #2 Dvate, K_R_A и H22O нравится это. 3 Lorient Главный сплетник Сообщения: 18 Атмосферы: 5 Уровень: 44 kikaSHOT, Ну насчет кривого ебальника можно поспорить, судя по твоим фоткам в группе DD Lorient, 1 ноя 2016 #3 kikaSHOT kika Сообщения: 42 Атмосферы: 28 Уровень: 67 Lorient, Я хз кто ты вообще, чтобы о ебальнике судить kikaSHOT, 1 ноя 2016 #4 Lorient Главный сплетник Сообщения: 18 Атмосферы: 5 Уровень: 44 kikaSHOT, Тебе и не нужно знать кто я, не я же твои фотки в группу выкладываю на общее обозрение. И судить как раз мне, потому что твой кривой ебальник в общем доступе Lorient, 1 ноя 2016 #5 Dvate Интеллигент с Украины Олдфаг Сообщения: 629 Атмосферы: 496 Уровень: 159 Lorient, хуесос который боится свой ебальник засветить вообще не должен пасть открывать Dvate, 1 ноя 2016 #6 Delilah и K_R_A нравится это. 2 СHILI Там, где перчик ❧ всегда будет жарко♨ Сообщения: 12 Атмосферы: 7 Уровень: 43 Катя зайка остальные на лево <3 Спалили мой заработок :с За хронику Лойс :з СHILI, 1 ноя 2016 #7 Lorient Главный сплетник Сообщения: 18 Атмосферы: 5 Уровень: 44 Dvate, Мне нравится как ты за парня впригаешься, он твой кент или ты его?) Lorient, 1 ноя 2016 #8 Вырубадзе Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 39 Уровень: 103 впрИгаешься Вырубадзе, 1 ноя 2016 #9 Наёмник нравится это. 1 Seona Новостной источник Сообщения: 48 Атмосферы: 10 Уровень: 55 kikaSHOT, забавная всё же ситуация. Я писала это неделю назад, с Кесседи мы вопрос решили. Ты, не зная ситуации, всё пытаешься меня унизить. То есть - лезешь в бабский конфликт, где (если ты не совсем даун, конечно) я в итоге права. Тем самым, доказываешь моё предположение, насчёт того, что ты пидор. Хотя, мне говорят, что она не проявляет к тебе взаимных чувств и ты пытаешься так завоевать её внимание. Но без обид, не с твоим пидарским ебалом и прической - обсуждать мою внешность. Хотя не понятно, при чем тут она вообще. Seona, 1 ноя 2016 #10 kikaSHOT kika Сообщения: 42 Атмосферы: 28 Уровень: 67 Seona, На самом деле очень орнул с твоего сообщения про внимание, но не суть.) Ты когда пишешь что-то, тебе самой не противно столько ереси писать? Тебе это все снится? Или кто тебе говорит такие интересные факты? Далее, тебе 30 лет, или сколько там тебе, ведешь себя как малолетний ребёнок, проявляя огромное внимание к внешности человека, в принципе как и любая необразованная дурочка, сидящая сутками у компа. Внешность изменчива, хотя меня моя устраивает, а вот интеллектуальное развитие у тебя остановилось как минимум лет 10 назад. Ты суёшь свой длинный нос в любые вещи, которые тебя не касаются, поэтому я тебе ещё раз повторяю, захлопни свой гнилой рот и больше не открывай его ни на меня, ни на друзей моих. По-другому, видимо, с тобой нельзя общаться, ну да ладно, мне в принципе и пофиг. Погугли пожалуйста что такое "пидор", видимо даже такие простейшие понятия тебе неизвестны, в принципе что и требовалось ждать от тупенькой девочки.( kikaSHOT, 1 ноя 2016 #11 Dvate нравится это. 1 Seona Новостной источник Сообщения: 48 Атмосферы: 10 Уровень: 55 kikaSHOT, я доверяю гуглу 1 ноя 2016 в 21:46 Последнее редактирование: 1 ноя 2016 Seona, 1 ноя 2016 #12 Seona Новостной источник Сообщения: 48 Атмосферы: 10 Уровень: 55 kikaSHOT, я проявляю внимание к внешности человека? не ты ли обсуждаешь мою внешность вторые сутки? Почему ты из тех долбоебов, которые оскорбляют человека и очень удивляются, когда им прилетает ответ?) Мне лет 30, не образованная, сижу сутками у компа, я сую длинный нос (хоть сейчас ты лезешь и раздуваешь чужой, БАБСКИЙ, конфликт). У тебя, видимо, только игровые друзья, если ты защищиаешь девушку, которая лезет не просто в отношения, а в семью. К Кесседи у меня никаких претензий и я хорошего мнения о ней, речь была в тот момент о конкретном поступке. По факту - ты мне ничего не сказал и выводы твои пустые, как и агры. Всего доброго Seona, 1 ноя 2016 #13 kikaSHOT kika Сообщения: 42 Атмосферы: 28 Уровень: 67 Seona, по существу опять нихуя не ответила, в принципе большего от твоих куриных мозгов я и не ожидал kikaSHOT, 1 ноя 2016 #14 Lorient Главный сплетник Сообщения: 18 Атмосферы: 5 Уровень: 44 kikaSHOT, То чувство, когда какой-то тупой школопидр на девушку гонит)) Lorient, 1 ноя 2016 #15 kikaSHOT kika Сообщения: 42 Атмосферы: 28 Уровень: 67 Lorient, Блять да хули ты вылазишь, тека, сьебись отсюда эстонец недоделанный, не с тобой разговор веду. У Вас это семейное свои 5 копеек вставлять везде куда можно.. kikaSHOT, 1 ноя 2016 #16 Lorient Главный сплетник Сообщения: 18 Атмосферы: 5 Уровень: 44 kikaSHOT, 1. Я не тека. 2. Ты конченный недопидр, корчящий ебало как пискливая баба. 3. Перед тем как что-то писать, думай, пидарок апсиканый)) Lorient, 1 ноя 2016 #17 kikaSHOT kika Сообщения: 42 Атмосферы: 28 Уровень: 67 Lorient, Да да, все повыебывался и хватит, иди нахуй kikaSHOT, 1 ноя 2016 #18 Lorient Главный сплетник Сообщения: 18 Атмосферы: 5 Уровень: 44 kikaSHOT, На хую твой ротик вертится, пидор ссаный Lorient, 1 ноя 2016 #19 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 Сейчас что-то о пидорах говорить, когда ебало за монитором спрятано,сильно! Успех. Dosemited, 2 ноя 2016 #20 Dvate нравится это. 1 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 Вперёд >