I

Рынок PWPvP

1. Теперь у нас появилась и база торговцев, благодаря которой, вы сможете легче найти необходимые товары на рынке сервера. Смотрите и пишите отзывы!

911,
  2. Хорошая тема,жалко что цены не показывает

Andrylik,
    K_R_A нравится это. 1
  3. былоб еще пизже еслиб можна было видеть статы итемов, но и так зашибись

K_R_A,
  4. Andrylik, Отображать цены - глупая идея, я думаю, не нужно объяснять почему

Сплиня,
  5. Люди, которые посетят форум в статусе новичка не будут видеть это.
    Нужен баннер, на пол экрана при входе с полезными ссылками например. Что-то наподобие помощника.

Зайка,
  6. Сплиня, Эмм...почему?

no0ble,
  7. Если будет видно цену и статы будет вообще идеально, но мне кажется это мозго*бно))

Вырубадзе,
  8. Вырубадзе, цена лишнее, а вот статы топ было бы

Fazomer,
  9. Что то на подобии котобазы с руофа

no0ble,
  10. Fazomer, а цены то почему лишние? Как правило, если человек сел в кота и установил цены, он их уже особо не меняет. Так что в большинстве своем цены будут актуальны. Что в этом плохого? Я буду сидеть на работе, смотреть рынок и искать кота, в котором меня больше всего устраивают цены. Вечером приду с работы, подойду именно к нужному коту и если цена не изменилась, то куплю вещь.

Вырубадзе,
  11. Вырубадзе, вот именно поэтому

Fazomer,
  12. Fazomer, Странный ты парень...ты употребляешь что то? Может препараты какие то принимаешь? Если да, то я больше не буду с тобой спорить на эту тему.

Вырубадзе,
  13. Вырубадзе, #длядауна
    1. Ты ставишь в кота шмотку за 15к.
    2. В другом коте стоит такая же шмотка за 10к.
    3. Человек заходит в Рынок PWPvP и видит, что может купить шмотку на 5к дешевле.
    4. Он ее покупает.
    5. Ты стоишь пару месяцев в коте с одной шмоткой.
    Вариант 2.
    1. Ты ставишь шмотку в кота за 15к.
    2. В другом коте стоит такая же шмотка за 10к.
    3. Человек заходит в Рынок PWPvP и видит, что в котах по определенным координатам есть такая шмотка.
    4. Например, он заглянет в твоего кота раньше и решит, что эта цена его устраивает.
    5. Он покупает шмотку у тебя.

Феномен,
  14. Вариант 1.
    Если у кого-то шмотка стоит на 5к дороже, чем у остальных, это проблемы продавца. Раз на то пошло, то с высокими ценами можно и больше двух месяцев простоять без покупателей.

Вариант 2.
    Никто и никогда не покупает вещи, заглядывая лишь в одного кота (исключением являются невероятно богатые игроки на серве, и то я думаю они тоже смотрят в несколько котов). Все всегда оббегают хотя бы несколько котов, в поисках более выгодной цены.
    Твои примеры никчемны.

По поводу твоего высера, можешь сходить смело нахуй. Даю тебе червю на это свое личное добро.

Вырубадзе,
  15. Вырубадзе, нет, это ты тупой)

Феномен,
  16. Феномен, Ты уже вернулся оттуда куда я тебя послал? И как там? Там много таких же ущербов как ты, или ты первый там был?

Вырубадзе,
  17. Вырубадзе, что за дефолтная попытка обидеть вышесказанными словами?
    Ты не понимаешь, о чем тебе говорят. Ты глуп!

Феномен,
    Dosemited нравится это. 1
  18. Феномен, как можно обидеть уже обиженного человека?

Вырубадзе,
  19. Вырубадзе, объясни за обиженного) И, как я понимаю, ты принял тот факт, что ты глупец.

Феномен,
  20. Теперь Рынок показывает количество определенного товара у торговцев.
    На странице торговца, можно посмотреть количество каждого товара при наведении на него.
    В разделах Продажа и Покупка, при наведении покажет общее количество товара на рынке.

Последнее редактирование: 13 июл 2017
    911,
    Ti amo нравится это. 1