Хроника сервера с 21.11.2016 по 27.11.2016 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Доброго времени суток, дамы и господа. Уже подходят к концу последние осенние деньки и все понемногу начинают готовиться к зимним праздникам. На прошлой неделе произошло немало событий и некоторые из них кажутся очень даже впечатляющими. В этом выпуске я порадую вас свежими сплетнями, интересным интервью и расскажу о нескольких захватывающих сражениях. А пока перейдем к главным событиям минувшей недели. Территориальные баталииРезультаты ставок Результаты сражений honour vs Am|Brosia - honour win (Зона 5 Древний путь) Am|Brosia vs ЧудоТрава - ЧудоТрава win (Зона 10 Город мечей) Justice vs ЧудоТрава - ЧудоТрава win (Зона 23 Город Драконов) xXxXxXx vs BROZEX - BROZEX win (Зона 12 Сломанные горы) Fun vs xXxXxXx - Fun win (Зона 11 Крепость-компас) Hostile vs rTDS - rTDS win (Зона 24 Пахучий склон) 745669 vs Sorrow - Sorrow win (Зона 13 Деревня огня) Sorrow vs JustFun - Sorrow win (Зона 14 Перечный луг) JustFun vs Hades - JustFun win (Зона 19 Земли драконов) Google vs Outlaws - Outlaws win (Зона 22 Портовый город) falos vs ppppppppp - ppppppppp win (Зона 25 Плато Заката) ppppppppp vs falos - falos win (Зона 30 Высохшее море) ParaBelum vs ЧУДОСАРА - ParaBelum win (Зона 32 Горы Лебедя) Genesis vs Justice - Genesis win (Зона 33 Безопасный путь) FailCrew vs Justice - FailCrew win (Зона 37 Город Перьев) Exhefeilt vs Justice - Justice win (Зона 27 Небесное озеро) McByaKa vs STRES - McByaKa win (Зона 28 Долина орхидей) Outlaws vs ASALA - Outlaws win (Зона 43 Горы Мечтателей) ####GGGGG vs Revenge - Revenge win (Зона 42 Черные горы) GazProm vs BRAIN - BRAIN win (Зона 36 Южные горы) СТАНСАРА vs БАЛКОН - СТАНСАРА win (Зона 35 Поле костей) Территории гильдий двух прошедших недель. С 21.11.2016 по 27.11.2016 Hades - 5 ЧудоТрава - 5 LastFight - 3 FailCrew - 3 Fun - 3 Outlаws - 3 honour - 2 rTDS - 2 McByaKa - 2 Am|brosia - 2 Sorrow - 2 Tea- 1 Time - 1 Justice - 1 JustFun - 1 СТАНСАРА - 1 ParaBelum - 1 BROZEX - 1 Genesis - 1 ррррррррр - 1 Revenge - 1 falos - 1 BRAIN - 1 С 14.11.2016 по 20.11.2016 Hades - 6 ЧудоТрава - 5 LastFight - 3 Am|brosia - 3 Justice - 3 Outlаws - 2 FailCrew - 2 rTDS - 2 Fun - 2 McByaKa - 1 Tea- 1 Time - 1 JustFun - 1 Sorrow - 1 honour - 1 STRES - 1 БАЛКОН - 1 BROZEX - 1 xXxXxXx - 1 ррррррррр - 1 Revenge - 1 falos - 1 ASALA - 1 BRAIN - 1 ЧУДОСАРА - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvP Justice на этой неделе потерпели крушение на карте, потеряв сразу две свои территории и не сумев выиграть атаку. В пятничный вечер перед ТВ у Justice было около 27-30 игроков в сети. Так как у клана было два ТВ в одно время: с Genesis и с FailCrew, Justice были вынуждены разделить свой онлайн на два сражения. В связи с этим они потеряли обе территории, а в субботу на сражении за ГД не смогли справиться с онлайном ЧудоТравы. Не менее интересное ТВ прошло у Sorrow с JustFun. Онлайн на ТВ был почти равным: Sorrow 45, JustFun 43 (на ТВ не попали новенькие игроки, а так онлайн клана на момент ТВ был 50). ТВ длилось 20 минут. С обеих сторон было сделано по 2-3 атаки. Победил клан Sorrow. Их центральное строение не тронуто, немного повреждена башня. Видеообзор сражения: Sorrow vs JustFun PWPvP 26.11.2016 Смотреть видео на YouTube Sorrow vs JustFun PWPvP 26.11.2016 Смотреть видео на YouTube Sorrow vs JustFun PWPvP 26.11.2016 Смотреть видео на YouTube Sorrow vs JustFun PWPvP 26.11.2016 Смотреть видео на YouTube Обсудим подробнее ТВ клана Justice: Genesis vs Justice ТВ длилось около 28 минут. Онлайн Genesis был 20+ игроков, но на ТВ попало лишь 10 игроков, а Justice вышли в количестве 15 игроков на поле боя, среди них были полуодетые и малоопытные игроки. Спустя 10 минут сражения, сторона защиты вышла с этого поле боя и отправилась защищаться от FailCrew. Тем временем Genesis не имея сопротивления, спокойно добили центральное строение. Центральное строение атакующих 100%. FailCrew vs Justice ТВ длилось 47 минут. В начале ТВ FailCrew было 10 игроков, и Justice было примерно столько же, так как основной онлайна находился на Genesis. Спустя какое-то время Justice зашли всем онлайном ( 25 игроков), а FailCrew, в свою очередь, стало 14 (по клан листу 17, трое не попали). Победили в этом сражении FailCrew. Остаток здоровья на центральном строении атакующих 75%. Видеообзоры сражения: FailCrew vs Justice PWPvP 25.11.2016 Смотреть видео на YouTube FailCrew vs Justice PWPvP 25.11.2016 Смотреть видео на YouTube После этих ТВ TEODRED прокомментировал ситуацию: "Я не правильно рассчитал силы, нужно было выходить всем вместе на одно ТВ." Justice vs ЧудоТрава ТВ длилось 13 минут. Онлайн кланов 20 vs 30. ТВ прошло в одну атаку. Катаводы Justice не смогли дойти до замка ЧудоТравы. Центральное строение защитников не тронуто. Видеообзоры сражения: Justice vs ЧудоТрава PWPvP 26.11.2016 Смотреть видео на YouTube Justice vs ЧудоТрава PWPvP 26.11.2016 Смотреть видео на YouTube Интервью с мастером GenesisBrowneyes: Привет, не желаешь дать интервью для журнала? Hitomi: Привет, ну давай. Browneyes: Для начала меня интересует такой вопрос. Откуда появился клан Genesis и кто основатель клана? Hitomi: Клан Genesis появился как академия клана Justice. Я являюсь основателем клана и занимаю должность мастера по сей день. Клан был для набора игроков по +, и затем с переводом их в основной состав. Но сразу же мы столкнулись с проблемой: люди не хотели идти в Justice. Тогда я предложил мастеру клана Justice заключить с нами альянс и перестать быть академией. На что он, конечно же, согласился. Browneyes: Почему вы расторгли альянс и воюете между собой? Hitomi: Пока нас не было, TEODRED забрал людей из Genesis под предлогом что клан закрывается и разорвал союз. Когда я его спросил насчёт этого. мне ответили, что он не хочет иметь ничего общего с нашим кланом. На что я сказал, что клан будет жить, а ему пожелал удачи на РБ и фанах. Этим же вечером я вернул всех людей обратно. После этого Genesis стал самостоятельным кланом, объявившим войну Justice. Browneyes: Какие планы у клана на сегодняшний день и какие цели преследуете? Hitomi: Изначальная цель была уничтожить клан Justice. Что бы кто не говорил. Но я считаю, что Justice распались именно не выдержав нашего давления. Хотя я не отрицаю того, что разговоры о переходе в другой клан велись ещё до нас. Browneyes: Ведется ли сейчас набор в клане и какие критерии приема? Hitomi: Сейчас мы ведём активный набор игроков, в том числе и новичков, но только при наличии TeamSpeak и микрофона. Помогаем им одеться. По возможности фармим РБ. Но мы все равно являемся PVP кланом, который любит фаны. Нас можно часто увидеть на разных замесах и pvp зонах. Хотим стать достойными соперниками имеющимся сейчас сильным кланам и выходить с ними фаниться на равных. Browneyes: Собираетесь ли вы заключать с кем-нибудь альянс? Hitomi: Нет, альянсов в ближайшее время мы не планируем. Приходя на фан, мы в первую очередь бьём тех кого больше. Затем всех остальных. Вот сегодня на огне мы помогали клану Sorrow, но это не значит что так будет всегда. Browneyes: Какие у тебя планы со ставками, собираетесь ли вы участвовать на ТВ? Hitomi: Да, собираемся. Мы хотим захватить территорию с нашей афк точкой " Усталая деревня", по пути забрав последнею территорию у Justiсe. Хотя мы знаем, что там скорее всего будет пустой чип. Возможно, мы поставим на FailСrew ради интересного ТВ. Но перед этим я обязательно переговорю с их мастером. Так что ничего не обещаю. Browneyes: Спасибо за всю информацию и уделенное тобой время. Желаю тебе и твоему клану успехов и развития. Пока. Hitomi: Большое спасибо. мне очень приятно, что ты обратил внимание на наш клан. И что люди смогут лучше узнать нас. Ещё раз спасибо за уделенное время. Удачи тебе в игре и жизни. Пока. В конце недели клан Justice во главе с TEODRED перешли своим составом в JustFun. Теперь JustFun стали еще сильнее и чтобы побеждать их, другим кланам нужно прилагать больше усилий. Возможно, совет старейшин Justice приняли это трудное решение в связи с последствиями прошедших территориальных сражений. 21 век, люди зачастую находят свои вторые половинки в интернете. Наш сервер соединил немало сердец, да и сейчас такое время года, когда в холодные деньки можно греться самыми теплыми романтическими историями. По этому поводу и стартовал конкурс "История любви" . Успейте поделиться своим счастьем и получить приятное вознаграждение. Вам следует поспешить со своими историями, до конца конкурса осталось совсем немного. Видеообзоры с серверного канала YouTube: Фан на Огне JustFun vs Sorrow PWPvP 27.11.2016 Смотреть видео на YouTube Slove PWPvP Смотреть видео на YouTube Khaled PWPvP Смотреть видео на YouTube Серверные сплетни Всего понемногу от нашего Face- Осмелился кинуть вызов Топовые наборы в мир и горн чат. Места в JustFun лимитированы. И все-таки нашел жену. Океан любви вам! Поздравляем! А теперь давайте искать Океан любви для H22O Найдутся и помощники. Кому подругу, кому друга, а у кого-то просто деловой бизнес. Он так хотел пиара в хронике, ну я не устоял. Нелл, тебя вызывают на помощь, отзовись!! Звучит грозно, ну что же, подождем. Ох уж Дружба, что же ты такой не дружелюбный, аяяяй Лионю обижать. Ананас консервированный, кстати очень вкусный. Довольно-таки оригинальный метод поиска. Главное качественный Довольно забавно смотрятся названия этих двух команд Домашнее задание теперь помогают делать в TeamSpeak! Кто же все-таки эта Юля? Moneki записался в иностранцы, не каждый поймет. Возможно это новый поклонник у funnyway к*к**н отучит быть обиженным! Кажется, задание провалено( Наш творческий игрок dangerouS. Ставьте лайки. А вот еще один юный талант. А Kukla и рада этому. А на Урале то холодно. Бррр. Забавную картину приходится наблюдать Face- научит, Moneki подскажет Рубрика, ищу жену для ника! Неплохие запросы! Без комментариев: Несколько свадеб прошлой недели Немного об экономикеКурс Голда 300 рупоров за 10к Камни мироздания и небесные украшения от 250 до 300 рупоров за 1к. Книги судьбы от 350 до 450 рупоров, а Кубы-движения от 180 до 250 рупоров за штуку. Шлема силы от 500 до 600 рупоров, а Сапоги гнев неба от 90 до 120 рупоров за штуку. Огни дракона от 10к до 12к рупоров за штуку. Стеллы Вень Шу от 55 до 70 рупоров, а Чу Шэ от 90 до 120 рупоров. Древние кремни от 100 до 120 рупоров, Безымянные от 50 до 70 рупоров, а Красочные от 40 до 60 рупоров. Адские зеркала продают по 3к-4.5к рупоров Райские зеркала продают по 2к-3к рупоров Зеркала лунного света от 300 до 700 рупоров. Око дворца дракона от 80 до 130 рупоров за штуку Камни познания от 250 до 400 рупоров. Фрагменты доспеха продаются от 150 до 200 рупоров за штуку Небесные метеориты от 70 до 115 рупоров. Ордена славы от 2к до 3к рупоров за штуку Источник магии от 3к до 5к рупоров Кристалы времени из прошлого продают по 1-2 рупора за 1 штуку. Красные мечи от 12к до 17к рупоров. Морай умения в среднем оn 300 до 500 рупоров за 1 скилл. Разброс цен на ХХ формы: 1) Золотая маска - от 5к до 10к. 2) Скипетр могущества заката - от 10к до 20к 3) Дух неба и земли - от 10к до 20к Таблетки храбрости (для Воинственного) от 100 до 150 рупоров за 1 штуку. Улучшенные камни на физ/маг защиту, здоровье и меткость в среднем от 7к до 8к рупоров за 1 штуку. Нить, дерево и руда в среднем стоят от 200 до 250 рупоров за 1к. Средняя стоимость форм на 140 снаряжение составляет 300 рупоров, более редкие формы стоят немного дороже от 400 до 1к рупоров. Форма Изумрудный порыв ветра от 1,5к до 2к рупоров. Победители ивента "Конкурс ремесленника" 24.11.2016 (Четверг) Everition (EA) - Sorrow 22.11.2016 (Вторник) pegos (EP) - Sorrow PvP Tournament Внутриклассовые 22.11.2016 - breathetoyou (Маги) 26.11.2016 - Namе (Оборотни) 21.11.2016 - kikа (Лучники) 26.11.2016 - Dvate (Воины) Межклассовые и 2х2 24.11.2016 - Снежок:3 (Межклассовый) 27.11.2016 - Fazоmer, kikaimba (2х2) 21.11.2016 - Dvate, Bulletproof (2х2) 22.11.2016 - Dvate, DieWelt (2х2) На этом у меня все. Спасибо всем за внимание. Встретимся с вами через неделю, до скорой встречи. 1 дек 2016 в 22:27 Последнее редактирование: 1 дек 2016 Browneyes, 29 ноя 2016 #1 911, exquisite, K_R_A и 5 другим нравится это. 8 FacePWNZ Главный сплетник Сообщения: 11 Атмосферы: 1 Уровень: 39 Снова Фейс открывает раздел сплетни FacePWNZ, 30 ноя 2016 #2 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 и снова в территориях забываешь указать сколько тер у McByaKa на конец недели. RJ MyXa, 1 дек 2016 #3 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 RJ MyXa, Добавил, спасибо что заметили. Browneyes, 1 дек 2016 #4 Показать игнорируемое содержимое