Хроника сервера с 6.02.2017 по 12.02.2017 Виноград Заядлый флудер Сообщения: 29 Атмосферы: 73 Уровень: 75 Доброго времени суток дорогие игроки сервера PWPvP. Я как всегда рада вас всех приветствовать. На этой недели произошло несколько удивительных сражений с неожиданным исходом. После рассмотрения карты сражения, перейдем к главным событиям прошедшей недели. Карта со ставками После ставок JustFun vs Sempitern - Sempitern win (Зона 33 Безопасный путь) McByaKa vs LastFight - McByaKa win (Зона 16 Поселок ветров) DSTR vs Oldschool - DSTR win (Зона 39 Бездушная топь) wildConst vs ЧСВ - ЧСВ win (Зона 25 Плато заката) ~Diablos~ vs ParaBelum - ~Diablos~ win (Зона 35 Поле костей) Dark|Kill vs ParaBelum - Dark|Kill win (Зона 41 Белые горы) Sempitern vs JustFun - Sempitern win (Зона 26 Длинный откос) FailCrew vs JustFun - JustFun win (Зона 13 Деревня огня) OldSchool vs Immortals - Oldschool win (Зона 28 Долина орхидей) LastFight vs McByaKa - LastFight wim (Зона 15 Равнина побед) Family vs Esquire - Family win (Зона 1 Замершие земли) Немного подробнее о ТВ JustFun vs Sempitern Онлайн кланов JustFun - 45-50 vs Sempitern - 54. ТВ длилось около 1 часа. С обеих сторон было проведено много атак, гильдия Sempitern была более организована и доминировала на протяжении всего ТВ. Центральное строение JustFun - разрушено. Центральное строение Sempitern - 75%. Победа за кланом - Sempitern. JustFun vs Sempitern PWPvP 10.02.2017 Смотреть видео на YouTube JustFun vs Sempitern PWPvP 10.02.2017 Смотреть видео на YouTube DSTR vs Oldschool Онлайн кланов DSTR - 10 vs Oldschool - 7. Тв длилось около 35 минут. Гильдия DSTR в пару атак сломали кристалл противника. Центральное строение DSTR - нетронуто. Центрально строение Oldschool - разрушено. Победа за кланом - DSTR. McByaKa vs LastFight Онлайн кланов McByaKa - 18 vs LastFight - 12. ТВ длилось около 30 минут. С обеих сторон было сделано много атак, но удачливей был клан McByaKa. Центральное строение McByaKa - около 5%. Центральное строение LastFight - разрушено. Победа за кланом - McByaKa. Sempitern vs JustFun Онлайн кланов Sempitern - 55 vs JustFun - 45-50. ТВ закончилось в одну атаку, гильдия Sempitern не ощутила никакого сопротивления. Центральное строение Sempitern - . Центральное строение JustFun- разрушено. Победа за кланом - Sempitern. Sempitern vs JustFun PWPvP 11.02.2017 Смотреть видео на YouTube Sempitern vs JustFun PWPvP 11.02.2017 Смотреть видео на YouTube LastFight vs McByaKa Онлайн кланов LastFight - 11 vs McByaKa - 15. ТВ длилось чуть больше часа. В начале ТВ со стороны LastFight вышло 6 тел, к середине их стало 11. Гильдия LastFight победила гильдию McByaKa в 2-3 фул раша. Центральное строение LastFight - 34%. Центральное строение McByaKa - разрушено. Победа за кланом - LastFight. Территории гильдий двух прошедших недель С 06.02.2017 по 12.02.2017 Fun - 5 FailCrew - 5 ЧудоТрава - 5 JustFun - 4 Family - 4 Oldschool - 4 ParaBelum - 3 Sempitern - 2 LastFight - 1 McByaKa - 1 Tea- 1 Imba - 1 rTDS - 1 DSTR - 1 ЧСВ - 1 BROZEX - 1 Leva-ТОП - 1 АфкЭго - 1 ~Diablos~ - 1 Dark|Kill - 1 С 30.01.2017 по 05.02.2017 ParaBelum - 5 FailCrew - 5 ЧудоТрава - 5 JustFun - 5 Fun - 5 Oldschool - 4 Family - 3 rTDS - 1 LastFight - 1 McByaKa - 1 ЧСВ - 1 Imba - 1 Tea- 1 Esquire - 1 Sempitern - 1 Immortals - 1 BROZEX - 1 АфкЭго - 1 Leva-ТОП - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvP Гильдия DSTR открыла набор в свое ряды, по вступлению в клан обращаться к офицерам. Часто фанится в городе истоков и посещает фаны на боссах. Гильдия Oldschool посещает фан в ГИ. Набор в клан актуален. При вступление в клан полагается пицца. Гильдия Sempitern показала хороший онлайн на ТВ против JustFun, первое ТВ было долгим и интересным, враждующие кланы получили море удовольствия от часового фана. Второе ТВ этих кланов закончилось в одну атаку Sempitern. Клан посещает фан на боссах и в ГИ. Набор в клан ведется. Гильдия ~Diablos~ посещает фан в ГИ в небольшом количестве. Открылся набор в клан, условия приема просты - соблюдать 3 правила, о которых вы узнаете по приходу на собеседование в ТС. Гильдия JustFun потерпела 2 поражение на ТВ против Sempitern. Также посещают фаны в ГИ и на боссах и продолжают являться "доминирующей" гильдией на сервере. По вопросам вступления обращаться к офицерам. Гильдия Justice продолжает посещать фаны в ГИ и на боссах, в большинстве случаев они проигрывают и фаны и боссов. Набор в клан актуален. Гильдия McByaKa показывает неплохой результат на ТВ против LastFight. Гильдию можно увидеть в ГИ и изредка на боссах. Попасть в гильдию можно через собеседование в РК. Серверные сплетни JustFun разрешают Когда TEODRED не может зафармить босса В поисках жены Свадьбы прошедшей недели Стрим от Gullible Стрим Gullible PWPvP 10.02.2017 Смотреть видео на YouTube Видеообзоры с канала YouTube FEINT вар топорщик на PWPvP #1 Смотреть видео на YouTube FEINT вар топорщик на PWPvP #2 Смотреть видео на YouTube Сокланы, которых мы заслуживаем PWPvP Смотреть видео на YouTube Фан Sempitern vs JustFun PWPvP 12.02.2017 Смотреть видео на YouTube Немного об экономикеКурс голда 400 рупоров за 10к Камни мироздания и небесные украшения от 400 до 450 рупоров за 1к. Книги судьбы от 300 до 350 рупоров, а Кубы-движения от 200 до 300 рупоров за штуку. Шлема силы от 200 до 350 рупоров, а Сапоги гнев неба от 50 до 80 рупоров за штуку. Огни дракона от 8к до 10к рупоров за штуку. Стеллы Вень Шу от 40 до 60 рупоров, а Чу Шэ от 150 до 180 рупоров за штуку. Адские зеркала продают от 2к до 2.5к рупоров Райские зеркала продают от 1.5к до 2к рупоров Зеркала лунного света от 350 до 500 рупоров. Око дворца дракона от 40 до 90 рупоров за штуку Камни познания от 150 до 300 рупоров. Фрагменты доспеха продаются от 350 до 500 рупоров за штуку Ордена славы от 5к до 7к рупоров за штуку Источник магии от 3к до 7к рупоров Кристалы времени из прошлого продают по 1-2 рупора за 1 штуку. Красные мечи от 15к до 20к рупоров. Морай умения в среднем от 300 до 500 рупоров за 1 скилл. Разброс цен на ХХ формы: 1) Золотая маска -от 8к до 10к. 2) Скипетр могущества заката -от 15к до 18к 3) Дух неба и земли -от 15к до 18к Таблетки храбрости (для Воинственного)от 20 до 50 рупоров за 1 штуку. Улучшенные камни на физ/маг защиту, здоровье и меткость от 9к до 10к рупоров за 1 штуку. Нить, дерево и руда в среднем стоят от 1100 до 1500 рупоров за 5к. Средняя стоимость форм на 140 снаряжение составляет 500 рупоров, более редкие формы стоят немного дороже от 800 до 1,5к рупоров. Форма Изумрудный порыв ветра от 2,5к до 4к рупоров. Победители ивента "Конкурс ремесленника" 09.02.2017 (Четверг) Эндорфин (WF) - FailCrew 07.02.2017 (Вторник) KeSSeDi (WF) - FailCrew PvP Tournament Внутриклассовые 10.02.2017 - Verlorenheit (Жрецы) 10.02.2017 - Аuschwitz ( Оборотни) 11.02.2017 - birdwell (Воины) 07.02.2017 - Dvютиk (Лучники) 07.02.2017 - Leva~ (Маги) 10.02.2017 - хХхКлОуНхХх (Друиды) 2х2, Межклассовые 12.02.2017 - sacrеd, StreetQ (2х2) 11.02.2017 - НаГеБаТоР (меж) На пороге 14 февраля - День всех влюблённых. Время высоких чувств, красивых подарков и романтических поздравлений. Желаете признаться в своих чувствах и прокричать о них так, чтоб услышал весь сервер? Тогда я буду рада вам помочь.. Присылайте свои признания мне в лс на форум или в вк и они будут опубликованы в следующей хронике. Спасибо всем за внимание. Встретимся через неделю, до скорого. 17 фев 2017 в 06:54 Последнее редактирование: 14 фев 2017 Виноград, 14 фев 2017 #1 Browneyes, Mandarinka, JIapo4ka и ещё 1-му нравится это. 4 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Ух ты, джастов на тв было меньше, чем нас, вот это неожиданность MadPWNZ, 14 фев 2017 #2 JIapo4ka нравится это. 1 dicktrator1 Главный сплетник Сообщения: 11 Атмосферы: 0 Уровень: 38 на видео от Стрим от Gullible видно что человек открывает клан лист на 1 13 33 сек видео ,и виден настоящий онлайн .Хронист,не нужно спрашивать все у мастеров гильдий,нужно как детективу взять и пораскинуть мозгами dicktrator1, 14 фев 2017 #3 Mipsi Чемпион мира по борьбе с водорослями Сообщения: 139 Атмосферы: 92 Уровень: 96 Опять кто-то на твине с моим ником женился, очаровательно. Mipsi, 14 фев 2017 #4 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Ох уж эти плагиаты :c MadPWNZ, 14 фев 2017 #5 XxxX Главный сплетник Сообщения: 6 Атмосферы: 3 Уровень: 39 Почему не слова не сказано,что у Джастов было дабл ТВ,где соперник нас не ждал,и что на половине тв с Шейками,пол клана ушло на другое тв???? -Опять хронист обложался. XxxX, 14 фев 2017 #6 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 XxxX, зачем ты оправдываешься? Какая уже разница, ушло пол клана на другое тв или нет, всё равно уже поздно об этом говорить, не так ли? К тому же, можно было сразу расставить приоритеты, с кем важнее тв MadPWNZ, 14 фев 2017 #7 Fazomer нравится это. 1 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 Какая разница какой онлайн, какая разница что на тв было, какая разница что вообще на сервере происходит... На кой черт вообще хроника тогда нужна? То что не сказано про дабл, приведший к неудаче - реальный косяк хрониста. Предлагаю ей исправить это. pasife, 14 фев 2017 #8 Ji нравится это. 1 Ji . Сообщения: 4 Атмосферы: 4 Уровень: 39 Почему только у ДФ разброс в онлайне? У семпов такая стабильность как будто сам хронист там побывал? Ji, 14 фев 2017 #9 XxxX Главный сплетник Сообщения: 6 Атмосферы: 3 Уровень: 39 Ji, Судя по тому как пишется хроника всегда с направленностью подлизать СемПИДЕРну,то хронист по ходу там не просто бывает,а играет. XxxX, 15 фев 2017 #10 XxxX Главный сплетник Сообщения: 6 Атмосферы: 3 Уровень: 39 Боже,какую дичь ты сейчас написал???? При чем тут вообще оправдываться????-речь идет о критике Хрониста,что он освещает события очень плохо и такие ОЧЕНЬ важные и ключевые моменты,как дабл,переход онлайна на другое тв вообще не слово не упоминул,хотелось бы думать,что это случайность,просто некомпетентный хронист,но судя по прошлым хроникам, то это подлизывание уже идет закономерность,эти вещи забылись нарошно. Хронист должен освещать события как они были,а не так как хотелось бы ему. XxxX, 15 фев 2017 #11 Виноград Заядлый флудер Сообщения: 29 Атмосферы: 73 Уровень: 75 Прежде чем писать недовольства насчет второго ТВ, разберитесь со своим офицерским составом, предоставляющем мне информацию. Ваш маршал сообщил мне, что ТВ с ФК было пустым, сопротивления на нем не было. Но сейчас вы пишете, что половине клана пришлось уйти туда, так как ФК не стали ждать. Также я вас просила делать скрины онлайна, вы их не предоставили, а теперь что то говорите, так вот делайте скрины и пишите честную информацию об онлайне, тогда хроника станет лучше и не будет подобных ситуаций. 15 фев 2017 в 11:06 Последнее редактирование: 15 фев 2017 Виноград, 15 фев 2017 #12 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Я написал всё так, как есть Я знаю, какой человек строчит по ту сторону экрана и могу с уверенностью сказать, что хронист не находится в клане Шейка. Доказывать я это не собираюсь, так как нельзя разглашать такие секреты. А что же на счёт дабла я могу сказать: джастфан поняли под конец тв, что им не осилить, и чтобы не потерять обе теры, они перебросили часть онлайна на тв с фк, в надежде на то, что остаток сможет отдефить семпов. Но, увы что то пошло не так. Я тебе скажу так. Мы в 1 атаку закрепились на кристалле, и ни одна катапульта не была сломана, то есть тв закончилось за 13 минут. То есть, следовательно можно сделать вывод, что джастфаны не могли уйти на половине тв, потому что 3 минуты оборам надо, чтобы добежать до кристалла, и 1-2 минуты для того, чтобы сломать башню. Если слушать тебя, то можно сделать вывод, что джасты начали убегать на другое тв, после того, как оборы сломали 10% кристалла, но это ведь всё не правда. Если не веришь моим словам, то ты можешь просто посмотреть фрапсы от игроков и посмотреть, в какой промежуток времени красных точек стало меньше... MadPWNZ, 15 фев 2017 #13 DanielDefo Главный сплетник Сообщения: 5 Атмосферы: 0 Уровень: 37 Виноград спасибо. Очень нравится твоя "Хроника сервера". Жаль, что люди и здесь умудряются устроить срач. DanielDefo, 15 фев 2017 #14 Вырубадзе Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 39 Уровень: 103 А пошевелить мозгами, и уже наконец-то начать делать скрины разговоров с мастерами/маршалами кланов??? А то: "Я поговорила", "Мне написали", "Мне сказали", "Ваш маршал мне сообщил"..... Делай скрины общения с представителями кланов и тогда уже будет ясно кто и что тебе говорил. А то уже который раз у тебя какие то расхождения в информации. Более того, в этой хронике не то что бы нет слов о дабл ТВ у Джастов, нет вообще ни слова о том, что ТВ Джастов и ФК в принципе было... Вырубадзе, 15 фев 2017 #15 Ji нравится это. 1 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 Ты просто так внимательно хронику читаешь. Dosemited, 15 фев 2017 #16 Вырубадзе Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 39 Уровень: 103 Ну допустим она целую строчку этому посвятила, ок не заметил. Но эта строчка прям трещит от количества информации об этом ТВ. Прям вот пи*дец информативно. Вырубадзе, 16 фев 2017 #17 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Ну не описывать же каждое пустое ТВ. Джасты пошли на ТВ с Фейлкрю, когда поняли, что не отдефят Семпов, так что ТВ с ФК можно считать пустым MadPWNZ, 16 фев 2017 #18 Dosemited нравится это. 1 Вырубадзе Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 39 Уровень: 103 Где логика? Джасты вроде бы и пошли на ТВ с ФК, но все равно ТВ пустое.... это как? Ты фанат кота Шрёдингера?)) Мысленные эксперименты у себя в голове крутишь?) Вырубадзе, 17 фев 2017 #19 Показать игнорируемое содержимое