Хроника сервера с 13.02.2017 по 19.02.2017 Виноград Заядлый флудер Сообщения: 29 Атмосферы: 73 Уровень: 75 Я рада приветствовать вас, дорогие и любимые игроки проекта PWPvP. Неделька выдалась насыщенной, многое изменилось, к этому всему перейдем после рассмотрения карты сражения. Карта со ставками После ставок JustFun vs Sempitern - Sempitern win(Зона 26 Длинный откос) ЧСВ vs ParaBelum- ЧСВ win (Зона 31 Река Риошу) McByaKa vs LastFight - LastFight win (Зона 15 Равнина побед) DSTR vs Oldschool - DSTR win (Зона 28 Долина орхидей) Family vs Tea - Tea win (Зона 8 Великая стена) Fun vs Family- Family win (Зона 4 Лесной хребет) Sempitern vs JustFun - Sempitern win (Зона 20 Город оборотней) LastFight vs McByaKa - LastFight win (Зона 16 Поселок ветров) Oldschool vs DSTR - DSTR win (Зона 39 Бездушная топь) ВнеЗакона vs JustFun - ВнеЗакона win ( Зона 14 Перечный луг) Немного подробнее о ТВ JustFun vs Sempitern Онлайн кланов JustFun - неизвестно vs Sempitern - 33. ТВ закончилось в 2 атаки гильдии Sempitern. Центральное строение JustFun - разрушено. Центральное строение Sempitern - около 75%. Победа за кланом - Sempitern. McByaKa vs LastFight Онлайн кланов McByaKa - 14 vs LastFight - 10. ТВ длилось около часа. В первую атаку гильдия McByaKa снесла 40кк с чипа противника, гильдия LastFight дефилась до тех пор пока на ТВ не начали заходить игроки клана LastFight, их онлайн вырос до 10 тел, после чего гильдия LastFight в атаку сломала чип противника. Центральное строение McByaKa - разрушено. Центральное строение LastFight - 34%. Победа за кланом - LastFight. DSTR vs Oldschool Онлайн кланов DSTR - 20 vs Oldschool - 15. ТВ длилось около 17 минут, гильдия DSTR в одну атаку разбила гильдию Oldschool. Центральное строение DSTR - примерно 65%. Центральное строение Oldschool - разрушено. Победа за кланом - DSTR. DSTR vs Oldschool PWPvP 17.02.2017 Смотреть видео на YouTube LastFight vs McByaKa Онлайн кланов LastFight - 11 vs McByaKa - 6. ТВ длилось по стандарту около 13 минут. Гильдия LastFight в одну атаку сломала чип противника. Центральное строение LastFight - нетронуто. Центральное строение McByaKa - разрушено. Победа за кланом - LastFight. Территории гильдий двух прошедших недель С 13.02.2017 по 19.02.2017 Fun - 5 FailCrew - 5 ЧудоТрава - 5 Family - 4 Oldschool - 3 Sempitern - 3 ParaBelum - 2 LastFight - 2 JustFun - 2 ЧСВ - 2 DSTR - 2 Imba - 1 rTDS - 1 ВнеЗакона - 1 Tea- 1 BROZEX - 1 Leva-ТОП - 1 АфкЭго - 1 ~Diablos~ - 1 Dark|Kill - 1 С 06.02.2017 по 12.02.2017 ParaBelum - 5 FailCrew - 5 ЧудоТрава - 5 JustFun - 5 Fun - 5 Oldschool - 4 Family - 3 rTDS - 1 LastFight - 1 McByaKa - 1 ЧСВ - 1 Imba - 1 Tea- 1 Esquire - 1 Sempitern - 1 Immortals - 1 BROZEX - 1 АфкЭго - 1 Leva-ТОП - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvP Появился новый клан Recoilles. Набор в клан ведется. На сервер вернулась Aranel и реборнула клан Needles. Набор в клан ведется по + Все вопросы к офицерам клана. Гильдия Oldschool продолжает вести активный набор в клан. После проигранного ТВ с DSTR, решил не выходить на второе ТВ. Магвай сказал "пока не будем выходить на ТВ, будем набирать силу". Набор в клан ведется. Гильдия DominioN ведет активный набор в свои ряды. По всем вопросам обращаться к офицерам клана. Гильдия Justice активно посещает все фаны на боссах, также заметно в Городе истоков. В гильдию можно вступить, пройдя собеседование в TS. Гильдия McByaKa ведет активный набор в клан. Появляется в Городе истоке в составе 2-3 человек. Не могу не выделить один из процветающих кланов нашего сервера, название которого говорит само за себя. ЧСВ - гильдия, объединяющая как опытных и умелых плееров с высокой самооценкой, так и прекрасных девушек сервера, с чувством юмора и умением адекватно ориентироваться в самой игре. Набор в клан ведется на регулярной основе, однако стоит постараться, чтобы удивить офицеров и попасть в ряды ЧСВшников. Будьте готовы к оценке по многим критериям, выдвинутыми самим мастером - ТМ'ом, который борется за клан, как за родную семью. Серверные сплетни Минутка Философии от представителя ЧСВ. Не взять mirror'a в отряд, значит проиграть битву. орелпд Кто хочет, тот добьётся В поисках второй половинки Свадьбы прошедшей недели Видеообзоры с канала YouTube FEINT вар топорщик на PWPvP #3 Смотреть видео на YouTube FEINT вар топорщик на PWPvP #4 Смотреть видео на YouTube Немного об экономике Курс голда 400 рупоров за 10к Камни мироздания и небесные украшения от 400 до 450 рупоров за 1к. Книги судьбы от 300 до 350 рупоров, а Кубы-движения от 200 до 300 рупоров за штуку. Шлема силы от 200 до 350 рупоров, а Сапоги гнев неба от 50 до 80 рупоров за штуку. Огни дракона от 8к до 10к рупоров за штуку. Стеллы Вень Шу от 40 до 60 рупоров, а Чу Шэ от 150 до 180 рупоров за штуку. Адские зеркала продают от 2к до 2.5к рупоров Райские зеркала продают от 1.5к до 2к рупоров Зеркала лунного света от 350 до 500 рупоров. Око дворца дракона от 40 до 90 рупоров за штуку Камни познания от 150 до 300 рупоров. Фрагменты доспеха продаются от 350 до 500 рупоров за штуку Ордена славы от 5к до 7к рупоров за штуку Источник магии от 5к до 7к рупоров Кристаллы времени из прошлого продают по 1-2 рупора за 1 штуку. Красные мечи от 15к до 20к рупоров. Морай умения в среднем от 300 до 500 рупоров за 1 скилл. Разброс цен на ХХ формы: 1) Золотая маска -от 8к до 10к. 2) Скипетр могущества заката -от 15к до 18к 3) Дух неба и земли -от 15к до 18к Таблетки храбрости (для Воинственного)от 20 до 50 рупоров за 1 штуку. Улучшенные камни на физ/маг защиту, здоровье и меткость от 9к до 10к рупоров за 1 штуку. Нить, дерево и руда в среднем стоят от 1100 до 1500 рупоров за 5к. Средняя стоимость форм на 140 снаряжение составляет 500 рупоров, более редкие формы стоят немного дороже от 800 до 1,5к рупоров. Форма Изумрудный порыв ветра от 2,5к до 4к рупоров. Победители ивента "Конкурс ремесленника" 17.02.2017 (Четверг) KeSSeDi (FW) - FailCrew 14.02.2017 (Вторник) CanoN (MG) - JustFun PvP Tournament Внутриклассовые 17.02.2017 - Inviz (Жрецы) 17.02.2017 - Аuschwitz ( Оборотни) 18.02.2017 - Dvate (Воины) 13.02.2017 - Feep (Лучники) 14.02.2017 - Prava~ (Маги) 15.02.2017 - KeSSeDi (Друиды) 2х2, Межклассовые 16.02.2017 - Dоsemitеd,Sаudаde (2х2) 15.02.2017 - Destrоyer (меж) 18.02.2017 - TМ,refresh (2х2) Поздравления ко дню Святого Валентина. "Хочу поздравить мой любимый МаНдАрРиН с праздничком не расстраиваться по пустякам быть всегда при хорошем настроении, и много-много Мурмурмур :ЗЗЗЗЗ" (от H22O для МаНдАрРиН) Я люблю тебя, родная! И очень жду апрееель!!!11<3 (От deathdead'a для ketamin'ki) "Поздравляю Тона с этим прекрасным днем и желаю встретить любовь всей жизни" (От katti для Тона) Поздравляю Юлю (Лямур) с днем влюблённых , желаю счастья , и любви моей почти второй половинке . (От bluedope) Хочу признаться в любви самому лучшему, что есть на проекте PWPvP, гвг, я люблю тебя, пожалуйста расцвети во всей своей красе. (От qq sleepwlkr) Поздравляю с праздником моих любимых самочек, Kiria,Стиша,Малина! Люблю своих самочек, они ходячий секс! (От ~Face) Виноград (Виктория Волкова, судя по вк) я надеюсь в скором времени ты все таки в меня влюбишься, и мы пойдем к свахе. (От Магвая) Всех с праздником!Так,как нету второй половинки,поздравляю правую руку! (От Хованский) Милое рыжее создание каких свет не видал, ты на столько загадочка и прекрасна, что при виде тебя : ручейки превращаются в океаны, а природа вокруг оживает:3 Поменьше печали, побольше приятных мгновений, с праздничком!!! (p.s твой "талантливый ученик".) В холодный месяц февраля Пусть жар любви тебя согреет. А коль уйдет любовь твоя, Пусть уголечек в сердце тлеет, Словами, чувствами чтоб снова Всегда прекрасный Валентин Сумел из уголька такого Раздуть любовь без всяких сил! (От Лапочк. для Лисичк.) Всем спасибо за внимание. До скорых встреч!!! 22 фев 2017 в 08:02 Последнее редактирование: 21 фев 2017 Виноград, 21 фев 2017 #1 JIapo4ka, Малина, Mandarinka и 6 другим нравится это. 9 Vladislav Новостной источник Сообщения: 52 Атмосферы: 18 Уровень: 55 Хорошая хроника. Vladislav, 21 фев 2017 #2 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 Красивое сообщение в клан чате гильдии Симпитерн , спасибо за хронику, афк bluedope, 21 фев 2017 #3 malibu:3 Новостной источник Сообщения: 36 Атмосферы: 15 Уровень: 54 ого, самопиар нормас заходит malibu:3, 21 фев 2017 #4 sociohate и Eksponatina нравится это. 2 clarton Главный сплетник Сообщения: 11 Атмосферы: 1 Уровень: 39 bluedope, это про 29? clarton, 21 фев 2017 #5 Mandarinka Главный цитрус на деревне Сообщения: 48 Атмосферы: 39 Уровень: 67 Спасибо за хронику! Mandarinka, 21 фев 2017 #6 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 clarton, Да bluedope, 22 фев 2017 #7 clarton Главный сплетник Сообщения: 11 Атмосферы: 1 Уровень: 39 bluedope, я там был, и это такая залупа была... clarton, 22 фев 2017 #8 Показать игнорируемое содержимое